Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 306
  1. Вверх #81
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Опасно с тобой дела иметь
    Тихо без паники))) У нас всё будет по любви, то есть после штампа))
    Цитата Сообщение от pioner_ru Посмотреть сообщение
    Ладно, расскажу иной способ. ))
    С рОтом это как-то не гигиенично, ещё мутант родится.
    Раскручиваете МЧ на онанизм, перед этим посадив его себе на грудь между сисек, то есть девушка лежит, МЧ сидит у неё на груди и онанирует, а она мастурбирует.
    В результате, много спермы на чистой коже. И можно стерильным шприцем без иголки собрать с тела и ввести во влагалище. )
    Это типа межсисечного секса)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Тихо без паники))) У нас всё будет по любви, то есть после штампа))
    Мдя? Предупредите меня хотя бы за 3 дня, чтобы я знакомых на церемонию штампования пригласил

Это типа межсисечного секса)))
    Тогда должен быть соответствующий размер

3. Вверх #83
    Мдя? Предупредите меня хотя бы за 3 дня, чтобы я знакомых на церемонию штампования пригласил
    Зачем столько много времени?))

Тогда должен быть соответствующий размер
    Об этом я тоже подумала)))

4. Вверх #84
    Зачем столько много времени?))
    У всех же дела, планы...

Об этом я тоже подумала)))
    У нас получится? )))))

5. Вверх #85
    У нас получится? )))))
    А традиционно, что уже никак?))
    Или спермограмма шепчет о другом?

6. Вверх #86
    User banned

У нас получится? )))))
    Тебе мама никогда не говорила, что ты - мнительный, трусливый и, вообще, живёшь на её пенсию? ))

7. Вверх #87
    А традиционно, что уже никак?))
    Межсисечно - гораздо интереснее! )))))

Или спермограмма шепчет о другом?
    Я даже таких слов не знаю, опытная моя

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от pioner_ru Посмотреть сообщение
    Тебе мама никогда не говорила, что ты - мнительный, трусливый и, вообще, живёшь на её пенсию? ))
    У меня мать еще не на пенсии

9. Вверх #89
    Межсисечно - гораздо интереснее! )))))
    Я даже таких слов не знаю, опытная моя
    Да я смотрю ты тоже опытный и далеко не промах)))
    Но иногда это стоит знать...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    Может лучше засушить...на потом ??
    ...крепкий мишка .. http://cs7002.userapi.com/v7002541/ae9/5oSqrvYNaos.jpg
    http://cs416631.userapi.com/v416631818/5b8/gMJQxUrnmVg.jpg
    Улыбнул

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    Обычно... Как делают предложение.. ? http://cs303111.userapi.com/v303111939/56cc/Hdp-5RGujAA.jpg
    а на второй картинке, где девушка делает предложение - кто девушка-то ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Мишель-карамель Посмотреть сообщение
    Тема на злобу дня.
    Уверена, что у многих девушек рано или поздно возникал такой вопрос, и они всё же нашли на него ответ.
    Уже давно хочу забеременеть от одного мужчины, но он к сожалению ни в какую. Хотя я уверена, что если родится малыш, наши отношения станут крепче, теплее и более того он на мне женится. Кто прошёл через такую ситуацию, дайте дельных советов в контексте "как правильно словить".

Советы, про обоюдное желание просьба не печатать. А зачем это надо и всё а том духе.
    Да, чего только не сказали! Нотаций читать не буду,скажу одно, имея за плечами свой и чужой богатый опыт
    Нельзя от своего МЧ что то хотеть и требовать, вы тем самым вызываете только больше сопротивления. Не знаю, как у других женщин, но я очень рано поняла принцип по которому надо действовать, если ты хочешь от мужчины чего-либо добиться..Законы физики никто не отменял, так же работает закон человеческих взаимоотношений. Закон Ома из школьной программы,что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится или иными словами: Чем сильнее напряжение, тем больше сопротивление Т.е. МЧ Не напрягать и не вызывать сопротивление у него, наткнетесь на препятствие
    Мужчины они охотники по своей природе, им необходимо все время что то или кого то завоевывать, а вы уже полностью его, со всеми потрохами, желаниями, и с детьми в мыслях и т.д.
    Скажите ему нет, и он скажет ДА, скажите ему, что не хотите за него замуж никогда бы то ни было, и он будет добиваться вашей руки, скажите ему что боитесь смертельно от него залететь, родить, а тем более от него!!! и вы увидите как у него проявится( кроме обиды на вас) природный инстинкт самца,завоевателя, а главное продолжателя рода людского!!!! ГОворите и делайте наоборот и будет вам счастье! Удачи!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Скажите ему нет, и он скажет ДА, скажите ему, что не хотите за него замуж никогда бы то ни было, и он будет добиваться вашей руки, скажите ему что боитесь смертельно от него залететь, родить, а тем более от него!!! и вы увидите как у него проявится( кроме обиды на вас) природный инстинкт самца,завоевателя, а главное продолжателя рода людского!!!! ГОворите и делайте наоборот и будет вам счастье! Удачи!
    с кем-то это точно работает,а с кем-то - точно не работает. "Проверено на своем и чужом опыте "(с)

действительно мало кто из мужчин любит, когда повиснут у него на шее, на все готовые, но есть много мужчин, которые не будут добиваться женщины, если она будет демонстрировать ему вот такое отношение, как в цитате.

Это какие-то штампы, как и известный штамп "чем меньше женщину мы любим..." - я, например, такое отношение на дух не переношу и не буду "легче" для мужчины, который "чем меньше меня"

так что нет универсального рецепта для всех

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это какие-то штампы, как и известный штамп "чем меньше женщину мы любим..." - я, например, такое отношение на дух не переношу и не буду "легче" для мужчины, который "чем меньше меня"

Стопудова, а есть такие мужчины,которые принимают Ваши правила игры в том смысле,шо када Вы хотите сказать,шо не хотите замуж, детей и вапсче жизни с ними и ждете его завоеваний...песня проста...и ждете и ждете его завоеваний,а када надоедает ждать их... и вы говорите ему, шоб милок уже решался на что-то,а он вам отвечает:"Дорогая,ты же сама ничего не хотела,какие проблемы сейчас?!"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с кем-то это точно работает,а с кем-то - точно не работает. "Проверено на своем и чужом опыте "(с)

Если у автора этой темы все испробовано, кроме конечно забавного способа, "забеременеть от спортсмена" Тогда можно и попробовать. Идеального универсального метода нет, это да!Для каждого МЧ свой подход есть, его только найти, нащупать надо.Авось?
    По поводу штампов, да согласна.Штамп,но работает на 100% у меня. ИМХО Наверное это карма . То же касается и мужчин, чем меньше мужчину любим, тем больше нравимся ему. Когда я растворялась в противоположном поле, становилась не интересной,как только начинала быть стервозной, капризной, вздорной,становилась нужна им как воздух

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Стопудова, а есть такие мужчины,которые принимают Ваши правила игры в том смысле,шо када Вы хотите сказать,шо не хотите замуж, детей и вапсче жизни с ними и ждете его завоеваний...песня проста...и ждете и ждете его завоеваний,а када надоедает ждать их... и вы говорите ему, шоб милок уже решался на что-то,а он вам отвечает:"Дорогая,ты же сама ничего не хотела,какие проблемы сейчас?!"
    А нафига говорить им, что ждать надоело?, в том то и фишка, что не признаешь поражения. И если таки не дождалась предложения, ну нафиг он такой красивый нужен? Время драгоценное терять?

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Если у автора этой темы все испробовано, кроме конечно забавного способа, "забеременеть от спортсмена" Тогда можно и попробовать. Идеального универсального метода нет, это да!Для каждого МЧ свой подход есть, его только найти, нащупать надо.Авось?
    По поводу штампов, да согласна.Штамп,но работает на 100% у меня. ИМХО Наверное это карма . То же касается и мужчин, чем меньше мужчину любим, тем больше нравимся ему. Когда я растворялась в противоположном поле, становилась не интересной,как только начинала быть стервозной, капризной, вздорной,становилась нужна им как воздух

А нафига говорить им, что ждать надоело?, в том то и фишка, что не признаешь поражения. И если таки не дождалась предложения, ну нафиг он такой красивый нужен? Время драгоценное терять?
    становилась нужна как воздух в качестве жены и матери их детей или каких-то других качествах?)))...
    Знаете,вот эта игра может продлиться годами,смотря,сколько терпения у опонентоф
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #97
    Когда я растворялась в противоположном поле, становилась не интересной,как только начинала быть стервозной, капризной, вздорной,становилась нужна им как воздух
    не знаю, как насчет "растворялась", может, и перебор был, но вот про капризную и стервозную - мой любимый, впрочем, как и сын (!) от таких, как от прокаженных бегут
    Наверное, тебе нужны именно такие мужчины, вот они "на тебя" и идут. А я таких любителей стерв не переношу, перед которыми вечно нужно выпендриваться и без скандала нет базара - вот они меня и стороной обходят

18. Вверх #98
    Когда я растворялась в противоположном поле, становилась не интересной,как только начинала быть стервозной, капризной, вздорной,становилась нужна им как воздух
    У меня бывшая супруга практиковала такую тактику стервозности, меня эта тактика так устала и утомила. Теперь наверное на ком-то другом упражняецца...
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

19. Вверх #99
    Ну вы совсем обо мне как о законченной стерве заговорили.КонЭчно в жизни моей в нужное время игра или маска была, а в душе я белая и пушистая,но если меня на воротник пушистый хотят пустить, включу стерву.Так что не надо здесь делать вид, что все здесь сплошь любезность,честность и безгрешность, кроме меня.Притягивала или нет, это другой вопрос и ТЫкать в мой адрес не надо. Вообще я описала мой опыт для спрашивающей совета,т.к сожитель, так понимаю, ни Бе, ни Ме, ни Ку- кареку, ни жениться, ни детей, ни чего не хочет. Другой вопрос был бы , когда парень хороший, зачем же такому мозг выносить? И я не собиралась разглагольствовать на тему стервологии.
    В любом случае я довольна своей жизнью, чего вам все желаю. Удачи!

20. Вверх #100
    Ну вы совсем обо мне как о законченной стерве заговорили.КонЭчно в жизни моей в нужное время игра или маска была, а в душе я белая и пушистая,но если меня на воротник пушистый хотят пустить, включу стерву.Так что не надо здесь делать вид, что все здесь сплошь любезность,честность и безгрешность, кроме меня.Притягивала или нет, это другой вопрос и ТЫкать в мой адрес не надо. Вообще я описала мой опыт для спрашивающей совета,т.к сожитель, так понимаю, ни Бе, ни Ме, ни Ку- кареку, ни жениться, ни детей, ни чего не хочет. Другой вопрос был бы , когда парень хороший, зачем же такому мозг выносить? И я не собиралась разглагольствовать на тему стервологии.
    В любом случае я довольна своей жизнью, чего вам все желаю. Удачи!
    вообще-то я тоже о себе говорила и о применении метода стервы в своей жизни. Так что про "законченную стерву" - это исключительно твое восприятие моего поста

И ТЫкаем мы всем на форуме, ибо принято тут общение без официоза. Правила тут такие, без короны на голове

это известное правило жизни - каждый получает то, что притягивает к СЕБЕ в конкретный период жизни. Ко мне первый муж такой притянулся что сейчас даже не представляю, как вообще внимание обратила

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права