Да, чего только не сказали! Нотаций читать не буду,скажу одно, имея за плечами свой и чужой богатый опыт
Нельзя от своего МЧ что то хотеть и требовать, вы тем самым вызываете только больше сопротивления. Не знаю, как у других женщин, но я очень рано поняла принцип по которому надо действовать, если ты хочешь от мужчины чего-либо добиться..Законы физики никто не отменял, так же работает закон человеческих взаимоотношений. Закон Ома из школьной программы,что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится или иными словами: Чем сильнее напряжение, тем больше сопротивление Т.е. МЧ Не напрягать и не вызывать сопротивление у него, наткнетесь на препятствие
Мужчины они охотники по своей природе, им необходимо все время что то или кого то завоевывать, а вы уже полностью его, со всеми потрохами, желаниями, и с детьми в мыслях и т.д.
Скажите ему нет, и он скажет ДА, скажите ему, что не хотите за него замуж никогда бы то ни было, и он будет добиваться вашей руки, скажите ему что боитесь смертельно от него залететь, родить, а тем более от него!!! и вы увидите как у него проявится( кроме обиды на вас) природный инстинкт самца,завоевателя, а главное продолжателя рода людского!!!! ГОворите и делайте наоборот и будет вам счастье! Удачи!
с кем-то это точно работает,а с кем-то - точно не работает. "Проверено на своем и чужом опыте "(с)![]()
действительно мало кто из мужчин любит, когда повиснут у него на шее, на все готовые, но есть много мужчин, которые не будут добиваться женщины, если она будет демонстрировать ему вот такое отношение, как в цитате.
Это какие-то штампы, как и известный штамп "чем меньше женщину мы любим..." - я, например, такое отношение на дух не переношу и не буду "легче" для мужчины, который "чем меньше меня"
так что нет универсального рецепта для всех
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Стопудова, а есть такие мужчины,которые принимают Ваши правила игры в том смысле,шо када Вы хотите сказать,шо не хотите замуж, детей и вапсче жизни с ними и ждете его завоеваний...песня проста...и ждете и ждете его завоеваний,а када надоедает ждать их... и вы говорите ему, шоб милок уже решался на что-то,а он вам отвечает:"Дорогая,ты же сама ничего не хотела,какие проблемы сейчас?!"
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если у автора этой темы все испробовано, кроме конечно забавного способа, "забеременеть от спортсмена" Тогда можно и попробовать. Идеального универсального метода нет, это да!Для каждого МЧ свой подход есть, его только найти, нащупать надо.Авось?
По поводу штампов, да согласна.Штамп,но работает на 100% у меня. ИМХО Наверное это карма. То же касается и мужчин, чем меньше мужчину любим, тем больше нравимся ему. Когда я растворялась в противоположном поле, становилась не интересной,как только начинала быть стервозной, капризной, вздорной,становилась нужна им как воздух
А нафига говорить им, что ждать надоело?, в том то и фишка, что не признаешь поражения. И если таки не дождалась предложения, ну нафиг он такой красивый нужен? Время драгоценное терять?
не знаю, как насчет "растворялась", может, и перебор был, но вот про капризную и стервозную - мой любимый, впрочем, как и сын (!) от таких, как от прокаженных бегут![]()
Наверное, тебе нужны именно такие мужчины, вот они "на тебя" и идут. А я таких любителей стерв не переношу, перед которыми вечно нужно выпендриваться и без скандала нет базара - вот они меня и стороной обходят![]()
Ну вы совсем обо мне как о законченной стерве заговорили.КонЭчно в жизни моей в нужное время игра или маска была, а в душе я белая и пушистая,но если меня на воротник пушистый хотят пустить, включу стерву.Так что не надо здесь делать вид, что все здесь сплошь любезность,честность и безгрешность, кроме меня.Притягивала или нет, это другой вопрос и ТЫкать в мой адрес не надо. Вообще я описала мой опыт для спрашивающей совета,т.к сожитель, так понимаю, ни Бе, ни Ме, ни Ку- кареку, ни жениться, ни детей, ни чего не хочет. Другой вопрос был бы , когда парень хороший, зачем же такому мозг выносить? И я не собиралась разглагольствовать на тему стервологии.
В любом случае я довольна своей жизнью, чего вам все желаю. Удачи!
вообще-то я тоже о себе говорила и о применении метода стервы в своей жизни. Так что про "законченную стерву" - это исключительно твое восприятие моего поста
И ТЫкаем мы всем на форуме, ибо принято тут общение без официоза. Правила тут такие, без короны на голове
это известное правило жизни - каждый получает то, что притягивает к СЕБЕ в конкретный период жизни. Ко мне первый муж такой притянулсячто сейчас даже не представляю, как вообще внимание обратила
![]()
Социальные закладки