Я помнил, что главная задача ТС - родить от МЧ, а не выйти замуж. Уговорить выйти замуж как раз не проблема.
Я помнил, что главная задача ТС - родить от МЧ, а не выйти замуж. Уговорить выйти замуж как раз не проблема.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Не, главное - женить, а с ребенком типа точно женится (ТС так думает)![]()
2Мишель-карамель: скажи пожалуйста, ты хочешь ребенка от конкретного мужчины или ты просто хочешь сама родить и воспитывать ребенка?
Я не про обоюдное желание напишу, а про то что каждая класная девчонка заслуживает что б ее хотели, и деток с ней хотели завести. И жениться.
Это же так класно когда на тебя смотрят с обожанием, как на девушку и женщину. А не живут ради ребенка.
Помоему первый вопрос который стоит задать себе ТС, любит ли он ее?
Интересно, а в каком состоянии и настроение Вы, будите вынашивать ребёнка подумали, и как в итоге это может сказаться на нём, и на его здоровье в целом?
Тут по ходу более эгоистичная позиция, вот хочу и всё тут.
Недавно наблюдала ситуацию со стороны:
Отдыхали компанией, веселись. Одной из девушек понравился парень, потом просто проговорила, что вот понравился парень, да вот женат,так что не станет лезть. Тут же добрые люди начинают ей рассказывать, да женат, как месяц, но жена у него вот-вот должна родить, поэтому и свадьба состоялась, так что она может действовать.
Но это ерунда по сравнению, с тем что было дальше.
Понятное дело, что если отличная компания и гуляется хорошо, то душа как обычно всегда просит продолжения и таки все собрались, и поехали продолжать в ночное заведение гулять до победного и этот парень был из первых, кто с радостью и такой живостью поддержал.
Так вот, подъехав в 2часа ночи к заведению, выяснилось, что кто-то рассказал его жене, где он сейчас будет. В итоге, она уже его ждала, зарёванная в такси, так как оказывается он сутки тусит и на её звонки с СМСками не отвечает.
Вот так у неё "весело" проходит беременность. В следствии чего, уже рождается нервный ребёнок, как минимум.
Так что тут, больше думайте не о себе и о нём. А о том какого ребёнка Вы, родите, как будите вынашивать и т.д. Не для кого не является секретом, что вынашивание, играет не последнюю роль.
Если Вы, хотите просто родить ребёнка для себя и от данного человека, то это другое дело. А вот, если с тем, что строите иллюзии, что это Вам поможем, всё изменится... Огромный риск..., да есть исключения, но где гарантия что именно Вы в него попадёте? Просто подумайте о будущем ребёнке больше, чем о своём "хочу".
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
2ТВОЯ СОВЕСТЬ. К сожалению это обычная история.
Расскажите финал того вечера! Молодой человек тотчас уехал домой с женой; остался тусить и обещал вернуться через пару часов или уехал с новой подругой?![]()
А что рассказывать? Уехал, но после двухчасовых переговоров, где-то так. И то адекватный друг, дал пилюлей, убрал "подругу" так как та уже пошла аля "их мерить".
Всё продолжается, парень веселится, о "подругах" не беспокоится, они сами находятся. Так что жизнь бурная, весёлая, бьёт ключом.
Так ТС будет беременеть? Или что решили?
Вряд ли МЧ поверит. Те, кто предохраняются от нежелательных беременностей у девушек, имеют привычку надевать 2 презика сразу, завязывать б/у презик морским узлом и полчаса топить его в унитазе.
явшоке )
Я сомневаюсь в твоей дееспособности. Какая работа, если родится РЕБЁНОК? Проверься у психиатра, и объезжай роддом другой стороной. )
2 pioner_ru: "Я тебе один умный вещ скажу, только ты не абижайса дарагой" (С) - Завязывай-не завязывай, но протыкается легко и два вместе. Далее - по сценарию.
Ну и вообще понятно, что все уважаемые собеседники хоть раз в жизни задавались вопросами этого плана. Интересно другое - что думает по поводу заданных вопросов ТС.
Как ты собираешься проткнуть презерватив, который МЧ достаёт из портмоне и перед использованием разглядывает на свет, дует и всячески проверяет? Только что водой его не наполняет. Затем САМ снимает и бежит в ванную тут же?
Мало того, такие индивидуумы, даже находясь в презервативе, практикуют прерванный половой акт. )))
Я никак не собираюсь. Мне это не надо.))
Мы тут на днях читали и смеялись)) Мона не протыкать)) В рот, потом бегом в ванную, в ванной берёте спринцовку, изо рта в спринцовку, а после в себе и вуаля)))
Чего только народ не придумает))) Было бы желание и живые, здоровые спермики у партнёра, тогда и возможность найдётся)
Ладно, расскажу иной способ. ))
С рОтом это как-то не гигиенично, ещё мутант родится.
Раскручиваете МЧ на онанизм, перед этим посадив его себе на грудь между сисек, то есть девушка лежит, МЧ сидит у неё на груди и онанирует, а она мастурбирует.
В результате, много спермы на чистой коже. И можно стерильным шприцем без иголки собрать с тела и ввести во влагалище. )
Ещё стерильней: минет в презервативе, который надо незаметно одеть и незаметно стянуть. В результате, можно даже заморозить продукт. ))
Социальные закладки