|
Гардероб - ужасный магазин! Зашла туда однажды по дурости. Там полумрак и жутко пахнет!!! Вещи даже не стала смотреть - в нормальном месте точно не будет таких запахов, я думаю, они не выстираются ни при каком режиме.
Да-да!, запах....в нормальных магазинах никогда такого запаха нет!
Дурят нас по полной программе! во всем при чем((((
обыдно))) будем ездить на шоппинг за границу![]()
ну если кто-то в этих магазинах покупает, значит это кому-то нужно и будут они существовать...Не было бы продаж-закрылись бы!
спасиб за отзывы о гардеробе этом.я так поняла,что это секонд,просто перебранный+рекламу сделали.ессно,туда не пойду уже![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Девочки,спасибо за отзывы о колготках) Сегодня в Панораме в Аксессуарах цветных не оказалось (только красные были) и я в расстроенных чувствах купила первые попавшиеся на рынке - фиолетовые за 30 грнТеперь пробегусь по магазинам в поисках других цветов))))
ура ура ура я нашла коттоновые колготки... на среднефонтанской в корпусе у девочки с колготками, что почти напротив бокового входа. У нее и цветные были (не коттон), и гольфы, и чулки выше колена (вспомнила свой 11-й класс))))
я лично в полном экстазе от коттоновых колгот... Девочки, такие мягкие, одни с узором на боку(ажур), другие- полностью ажур... Марки GATTA Польша и LEGS calzegollant Италия. Стоят 60 и 80 грн.
Девушки, подскажите может кто-то видел сапоги спортивные (ну типа адидаса) очень хочется приобрести на зиму
Odessica спасибо! я их видела, там ботильоны на каблуке.
..Всё еще в поиске серебристых сапожек на плоском ходу и курточки..![]()
Подумайте, прежде чем подумать.
Спешиал фор Блюмарин:
сегодня. на среднефонтанской. мной был замечен очн приятный на ощупь белый гольф коттоновый плотный. В Микки-маусах. Естессственно, на бирке- ICE B. 390 грн. Хотела вязть и представить себе, что взяла в Снобе))) Кач-во правда хорошее. НО!!! боковым зрением заметила в подсобке еще 1 такой же точно... Эксклюзива не будет. Эксклюзива нет (Мумий Тролль)....вот такое, блин, кино
Кстати, за подделку брендов во Франции штраф 35 тысяч евро.
Сама лично видела показательный репортаж по телеку - как на Лазурном Берегу, прямо на улице, накрыли русских туристок с палеными сумками ИвСенЛоран.
Так что аккуратнее собирайтесь на новогодние каникулы в нормальные страны ЕС - фильтруйте багаж![]()
Последний раз редактировалось Blumarine; 04.10.2008 в 00:54.
Magic inside...))
ну, мне пере-представить, гдя я якобы купила, легко... итак, девочки, заходу я как-то в ...Elysium , а там гольфик такой славный в микки-маусах... за тринадцать тысяч евро США...)))) вот, купила )))
Социальные закладки