|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 16:55.
ближе к Пантелеймоновской....цены на цветные от 50грн, обычно 70грн где-то.хорошее качество, я одно время увлекалась
Цветные колготки есть на среднефонтанской, цены смешные, что-то типа 30-35 грн, как раз видела 3 оттенка розово-фиолетовых. покупала там малиновые, розовые синие. единственное - они не плотные, на коленках например просвечивают ))) А вот купила весной колготы цвета "баклажан" в европе в аксессуарах, со скидкой грн 80 вышло - так теми очень довольна, плотные, каКчественные, можно носить как леггинсы![]()
Вот я именно это хотела написать, но потом не стала, но раз уж заговорили.......
Так вот: те колготки (в указанном выше месте) - это те же самые, что продаются на 7км, на, по-моему, Синей улице. Только на СФ на них наценка от 30 до 50%.
Т.е. если ломает ехать на 7ой (как меня, например) или нет времени - то вам туда.
Это насчет колготок.
А насчет вещей - ну это, по-моему, очевидно: базар-базаром. Не знаю, кто и что там может покупать из одежды.
На СФ есть вещи, которые хозяева везут напрямую из Турции. Это не Европа, конено, но и не Китай . Дорогая Турция типа Sassofono,очень качественная. Но отвечать могу только за один магазинчик! Обычно мне звонят оттуда, когда приходит новая коллекция-я прихожу и меня полностью одевают на сезон-уже знают, что на мне будет сидеть хорошо и мой стиль. нравится то, что девочка, которая со мной работает никогда не будет врать или уговаривать на покупку. ( а бегать по магазинам в центре , а тем более на 25 или 7м нет ни сил , ни времени и найти что то нужное всегда проблематично)
про ассортимент и персонал остальных лавок на СФ-молчу.. так как попахивает нафталином- а ля эксклюзивный секонд-хендигнорирую их после того как пару раз мне пытались всучить вещи явно не моего размера.
Подскажуправда там все самое хорошее разбирают постоянные клиенты в первые пару дней после завоза коллекции
Это стекляный павильон, третий магазин от начала Эвеллин и через переход большой магазин Джулия (если не ошибаюсь) Есть еще третий магазинчик этой же хозяйки, но не помню где. Рекомендую в качесте консультанта спросить Иру (она должна быть в Джулии), потому что остальные девченки-продавцы ничем не примечательны и бестолковы в плане советов.
Не оффтопим. Беседы о шоппинге за границей и о рынках - в соответствующих темах.
Девушки, проинформируйте по возможности, открылся ли магазин Carvari на Преображенской, кто был, что слышно?
Еще не открылся, сегодня проходила мимо! Там рабочие еще были)
раз уж заговорили о стоковых...видела рекламу стокового мага на Преображенской,кажется.Гардеробъ.ктото был?что то есть интересное?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки