Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 117 из 1309 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 26178
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Обидно, что сейчас никому доверять нельзя на 100%. Уже готова и платить в 5 раз больше за визит, но чтобы анализы, лечение было правдивым и достоверным. И обидно, что я к Елеене Алексеевне пришла изза обильных выделений с подозрением на молочницу, а каждый раз лечилось что-то другое (воспаление, эрозия, 2 курса антибиотиков за 3 месяца), а по поводу выделений она говорила "я особой молочницы не вижу). В результате я тянула 3 месяца и сейчас пошла к Бароевой. Тамара Сергеевна сразу взяла бакпосев, ПЦР, очень четко задавала вопросы и на многие из них был положительный результат, хотя сама я об этих вещах упомянуть забыла и не думала что это столь важно.

2. Вверх #2322
    Девочки тоже пишу под ником мужа, просто сталкивалась со многими такими неприятными вещами, как и вы, поэтому решила поделиться опытом. Очень хорошо и внимательно делают кольпоскопию на Тенистой, доктор Кузева Наталья Георгиевна, запись по тел. 718 11 50(40), плюс у нее своя девочка одногруппница работает на Пастера в гинекологии если надо бакпосев в апреле стоило 150 грн. возле нее отличный докю. и что не маловажно ОН ей доверяет Лукьянчук (онколог гинеколог) лучший. Много анализов берут на месте все добросовестно. Девочка молодая, но старательная, я 8 лет не могла забеременеть пошла к ней сразу все анализы стали точные , вылечили то что надо и в декабре мне рожать.Могу дать тел.доктора, которая сама вам сделает цитологию, я дала 50 грн.Это Валеховский пер. 5 городское отделение цитологии я сама возила анализы всегда. И никаких ошибок все внимательно. Дмитриева Екатерина Игоревна 8 067 48335 94.Только надо уточнить там она еще или нет, потому что она работала в онкологии на слабодке.

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от virgo Посмотреть сообщение
    ...Помимо того, что она выписывала мне кучу Нееl препаратов дорогих, выписывая названия прямо при мне из какого-то каталога...
    Между прочим на сайте хила есть список врачей которые его любят прописовать http://heel.com.uaкстати очень многие фамилии встречаются на форуме)

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Gumea Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет.
    У кого-нибудь есть информация по поводу гинеколога Чумаченко Марии Витальевны, она работает в Андромеде на Жуковского. Искала через поисковик, но так ничего и не нашла.
    Заранее спасибо.
    Сталкивалась с ней. Она работала в ЖК на Болгарской. Ничего хорошего сказать о ней не могу. На мой взгляд не компетента, как специалист, да и поприписывала болячек не имеющихся. Водила меня к "своему" узисту в ЖК, там вдвоем мне тоже лапши понавешивали. Жаль, что молоденькая я тогда совсем была и наивна в отношении врачей, сейчас я бы с ней побеседовала посеръезнее.

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего врача в центре города или на Черемушках.Мне посоветовали трех врачей: Крючкова Наталья Николаевна, Гуменюк Лидия Иосефовна и Дымченко Марья Борисовна. Может кто-то поделиться отзывами о них
    К Крючковой пришла на осмотр пару лет назад, так она нашла кучу несуществующих болезней....хорошо что хватило мозгов перепровериться

6. Вверх #2326
    User banned
    Анализы лучше всего здавать в лаборатории за жд вокзалом (это независимая лаборатория). Будешь уверена на 100% что не припишут лишнего!!! ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
    Анализы лучше всего здавать в лаборатории за жд вокзалом (это независимая лаборатория). Будешь уверена на 100% что не припишут лишнего!!! ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!
    А где именно она находится?

8. Вверх #2328
    User banned
    Кто то может сказать про консультацию на Комсомольской, напротив второго роддома, №3, кажеться?? какие там врачи?

9. Вверх #2329
    User banned
    Цитата Сообщение от Лицемерка Посмотреть сообщение
    А где именно она находится?
    надо обойти жд вокзал со стороны привоза

10. Вверх #2330
    Новичок Аватар для akler
    К Крючковой пришла на осмотр пару лет назад, так она нашла кучу несуществующих болезней....хорошо что хватило мозгов перепровериться
    По-подробней можно, именно она вам нашла несуществующие болезни или вы здали анализы и там что-то нашли? Потому что это две большие разницы, ведь не она ваши анализы проверяла, а какая-то лаборантка, а врач только констатирует факт

11. Вверх #2331
    User banned
    девочки помогите!
    после родов происходит что то ненормальное-надо проверится,я все время была у Писарцевой(на Варненской)очень довольна,а сейчас живу возле ВТЦСреднеф-й и имея маленького ребенка туда мне добираться нереально.может кто подскажет в этихт краях куда и к кому можно обратится.просто идти к любому врачу боюсь разводов на деньги(был горький опыт)

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Tussa
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Она не гинеколог.
    разговор шел о Трегуб Тамаре Васильевне. Как это не гинеколог? А у меня родственница сама врач и посоветовала ее.
    Последний раз редактировалось Tussa; 05.10.2008 в 00:23.

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    разговор шел о Трегуб Тамаре Васильевне. Как это не гинеколог? А у меня родственница сама врач и посоветовала ее.
    Трегуб Т.В. - терапевт, к.м.н., занимается цитологической диагностикой и специализируется на внутриклеточной инфекции. Ничего плохого о ней сказать не могу, но она точно не гинеколог.
    Time is the only critic without ambition

14. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Анализы лучше всего сдавать в лаборатории за жд вокзалом (это независимая лаборатория). Будешь уверена на 100% что не припишут лишнего!!! ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!
    да, действительно самая лучшая лаборатория..но там можно только сдать анализ крови (на различные инфекции) или сейчас что-то поменялось?

15. Вверх #2335
    Новичок Аватар для marsianochka
    Девчёнки подскажите хорошего гинеколога на посёлке котовского. или в центре города.спасибо!

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    девочки помогите!
    после родов происходит что то ненормальное-надо проверится,я все время была у Писарцевой(на Варненской)очень довольна,а сейчас живу возле ВТЦСреднеф-й и имея маленького ребенка туда мне добираться нереально.может кто подскажет в этихт краях куда и к кому можно обратится.просто идти к любому врачу боюсь разводов на деньги(был горький опыт)
    Писарцева - это во втором кабинете, такая в возрасте полная дама? могу путать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Все УЗИ по беременности делала у Долгушеной. Очень внимательная. Узи почек делала тоже у неё, после делала ещё два УЗИ у других узистов, но толька она увидела, что на конце стента( внутренний катетор, т.е. трубочка, которая находится в мочеточнике, с одной стороны он в почек, а с другой в мочевом) в почке есть образование 1,2*1,4. Я очень ею довольна как специалистом.
    это где?

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    да, действительно самая лучшая лаборатория..но там можно только сдать анализ крови (на различные инфекции) или сейчас что-то поменялось?
    там сдают и кровь, и бакпосев, и ПЦР мазка, по-моему у них есть всевозможные анализы. Во всяком случае вы можете позвонит и узнать о наличии реактивов (даже нужно, не всегда есть) 7250145

19. Вверх #2339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с ней. Она работала в ЖК на Болгарской. Ничего хорошего сказать о ней не могу. На мой взгляд не компетента, как специалист, да и поприписывала болячек не имеющихся. Водила меня к "своему" узисту в ЖК, там вдвоем мне тоже лапши понавешивали. Жаль, что молоденькая я тогда совсем была и наивна в отношении врачей, сейчас я бы с ней побеседовала посеръезнее.
    Огромное спасибо за ответ, думала, что никто уже не отреагирует на мой вопрос. Почему заинтересовала ее кандидатура, сложилось впечатление, что всех лечит от гарднереллы либо кандидоза, при этом необходимо пройти у нее курс из 10 процедур

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    вы давно у неё наблюдаетесь?

ЗЫ: судя по всему у всех на форуме и моих подруг только одна болезнь...
    я пошла к ней (бароевой) планировать. и 2 знакомые девочки, одна довольна, вторая категорично нет
    сколько раз уже писалось, сколько людей-столько и мнений. Каждому свое. Главное не болеть!!!

Ответить в теме
Страница 117 из 1309 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права