Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 116 из 1309 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 26178
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    спасибо. Я по отзывам тоже к ней больше склоняюсь.А не подскажете где ее найти?Девочки писали на Жуковского где-то
    Крючкова принимает в хозрасчетной на Жуковского,30. На втором этаже , 10 кабинет.
    Пон, среда, четв- 9-14
    Втор, пятн- 14-18
    Суббота- 11-13
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Крючкова принимает в хозрасчетной на Жуковского,30. На втором этаже , 10 кабинет.
    Пон, среда, четв- 9-14
    Втор, пятн- 14-18
    Суббота- 11-13
    спасибо за информацию

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Девочки, после всей темы выделила, что много отзывов по врачам из 14 ЖК (что на поселке и мне очень подходит):
    - Морозова Елена Владимировна
    - Низова Наталья Николаевна
    - Бондаренко Олег
    - Билан Оксана Михайловна

А кто может сказать, какой из врачей лучше?

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Начала читать тему, все хвалят Бароеву...хорошо что тему прочитала до конца
    Бароева - дочка, наверное, сильный врач, но в последнее время мне кажется сильно "зажралась" и пациенты у неё на потоке: проглядев результаты анализов всем выписывает одно и тоже...После не очень приятного осмотра и некоторых фраз этот врач был помещен в черный список.

А кто-то знает врача Закриничную Татьяну (поликлина №14 на Торговой)? Рекомендовали как отличнейшего врача, но хотелось бы собрать о ней побольше инофрмации...
    я осталась довольна Бароевой Тамарой Сергеевной, насчет лечения, могу предположить что схожие проблемы. Врач грамотный, без лишней болтовни.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    я осталась довольна Бароевой Тамарой Сергеевной, насчет лечения, могу предположить что схожие проблемы. Врач грамотный, без лишней болтовни.
    вы давно у неё наблюдаетесь?

ЗЫ: судя по всему у всех на форуме и моих подруг только одна болезнь...

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, после всей темы выделила, что много отзывов по врачам из 14 ЖК (что на поселке и мне очень подходит):
    - Бондаренко Олег

я могу сказать только о Бондаренго Олеге Григорьевиче. Как просто доктор замечательный! спираль поставить-снять на все 100! руки золотые посмотреть если нужно аккуратно, психологически комфортно, хотя и мужчина.. некоторых смущает этот факт))Очень аккуратен и медсестра у него отличная.
    Сейчас у него со второй беременностью... и вот насчет беременных он неочень мне нравитися. Приходила до того, как начали планировать)) говорит в добрый путь придешь с результатом.. ни анализов, ни узи.. ничего.. Это странно, да и потом обнаруживать то одно то другое нехочется..
    хотя среди всех врачей его особенность - нне искать мнимой болезни! никаких дорогущих анализов, требований денег за прием и за лекарства )этим я довольна.
    если придете, скажете хочу проверитьтото и тото.. то все будет как надо, если не скажете, то значит вам это и ненадо))) вот такая логика интересная у доктора
    Еще он смотри паталогии шейки, делает операции.. кароче могет все.

7. Вверх #2307
    Ягода Маринка

Девочки, а вот в поликлинике на Приморском бульваре был когда-то знаменитый гинеколог Бабенко...
    Кто-нибудь знает где он сейчас?
    И вообще что кто о нём слышал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Lora
    - Бондаренко Олег

После осмотра на кресле у Билан случился выкидыш..

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    После осмотра на кресле у Билан случился выкидыш..
    по причине её не аккуратности?

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я могу сказать только о Бондаренго Олеге Григорьевиче. Как просто доктор замечательный! спираль поставить-снять на все 100! ... и вот насчет беременных он неочень мне нравитися. Приходила до того, как начали планировать)) говорит в добрый путь придешь с результатом.. ни анализов, ни узи.. ничего.. Это странно, да и потом обнаруживать то одно то другое нехочется..
    .....
    если придете, скажете хочу проверитьтото и тото.. то все будет как надо, если не скажете, то значит вам это и ненадо))) вот такая логика интересная у доктора.
    с одной стороны хорошо, что не ищет мнимых болезней, но с другой - меня ничего не беспокоит, но хотела бы провериться, так как хотим ребеночка...ну и чтоб беременность тот же врач у же вел...
    Последний раз редактировалось Le Miracle; 02.10.2008 в 10:41.

10. Вверх #2310
    по причине её не аккуратности?

с одной стороны хорошо, что не ищет мнимых болезней, но с другой - меня ничего не беспокоит, но хотела бы провериться, так как хотим ребеночка...ну и чтоб беременность тот же врач у же вел...
    Скорее по причине ее не компетентености ,работает типа по старинке. Сейчас уже доказано ведущими гинекологами,что осмотр на кресле на ранных сроках беременности противопоказан как маме так и ребенку (если интересна инфа по этому поводу погуглите инет) но об этом я уже узнала к сожалению когда данная трагедия со мной случилась при том два раза. Пройдя массу обследований и консультаций разных спечиалистов не найдя никаких отклонений в моем организме эта версия была поддержана и другими докторами. Сейчас сменив доктора благополучно ношу масика в пузике. (Тьфу-тьфу). Что могу сказать о Билан да она комфортна, приятная как человек, не грузит лекарствами. но как специалист по моему мнению, НИКАКОЙ.

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Скорее по причине ее не компетентености ,работает типа по старинке. Сейчас уже доказано ведущими гинекологами,что осмотр на кресле на ранных сроках беременности противопоказан как маме так и ребенку (если интересна инфа по этому поводу погуглите инет) но об этом я уже узнала к сожалению когда данная трагедия со мной случилась при том два раза. Пройдя массу обследований и консультаций разных спечиалистов не найдя никаких отклонений в моем организме эта версия была поддержана и другими докторами. Сейчас сменив доктора благополучно ношу масика в пузике. (Тьфу-тьфу). Что могу сказать о Билан да она комфортна, приятная как человек, не грузит лекарствами. но как специалист по моему мнению, НИКАКОЙ.

Скажите пожалуйста,а у какого врача вы сейчас наблюдаетесь?
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

12. Вверх #2312
    Новичок
    Девчонки, всем привет.
    У кого-нибудь есть информация по поводу гинеколога Чумаченко Марии Витальевны, она работает в Андромеде на Жуковского. Искала через поисковик, но так ничего и не нашла.
    Заранее спасибо.

13. Вверх #2313
    Lora, спасибо большое за отзыв!
    Уже минус один врач из моего списка...под вопросом Бондаренко...
    остались Морозова и Низова...

14. Вверх #2314
    Lora, спасибо большое за отзыв!
    Уже минус один врач из моего списка...под вопросом Бондаренко...
    остались Морозова и Низова...
    Не за что. Здоровья Вам. Вообще если честно доктора нужно выбирать лично пообщавшись, ну конечно отлично перед этим собрать кое-какую инфо...Знаете много же случаев кому-то подошел доктор а кому нет..

15. Вверх #2315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dara_D Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Хочу немного рассказать о клинике "Виртус" и враче Лугуновой Елене Алексеевне.
    Сразу же после первого осмотра, она отправила меня на УЗИ, с подозрением на кисту правого яичника. Жалоб до этого у меня никаких не было, я просто пришла сдать анализы и проверить всё ли в порядке. УЗИ показало что с правым яичником всё в норме.
    Вернувшись к ней, через день за результатами цитологического анализа, я получила целый букет. Папиломавирус, вирус герпеса, дисплазия 1 и 2 степени, ключевые клетки. После этого не отправляя меня даже на БАК, она выписала мне около 5-6 препаратов, которые "стоит купить в нашей аптеке".

Делайте выводы сами.
    Добрый день! Читая это сообщение я была в шоке, так как тоже лечилась у нее и испытала все вышеперечисленное на своей шкуре! Тоже после первого визита узи с подозрением на кисту правого яичника, которое она послала делать в больницу водников в определенный кабинет. Тоже отказ во что бы то ни стало делать бак посев, так как "Зачем? Все заболевания и так видны, а у тебя их признаков нет".(У меня были и есть сильные выделения). Но в отличие от вас, я не перепроверяла результаты цитологии нигде, и лечилась у нее месяца 3, сначала от воспаления, потом она мне прижигала эрозию. Помимо того, что она выписывала мне кучу Нееl препаратов дорогих, выписывая названия прямо при мне из какого-то каталога (так как опыта с гинекологами у меня мало, я ей тогда еще полностью доверяла), еще были очень неприятные моменты касательно денег. На любой мой вопрос "Сколько я Вам должна?", следовал ответ "Ну....цены у нас изменились, а сколько я тебе говорила?" Еще небольшой пример: назначая кольпоскопию, она написала мне на бумаге ее стоимость- 150 грн, и рядом стоимость биопсии ( в случае необходимости)-750 грн, поясняя тем что анализ отправляется в Киев и приклеила эту бумажку в мою карточку. Дома я ее отодрала и залезла в интернет на сайт виртуса, какое же было мое удивление когда я увидела что стоимость биопсии была около 220 грн. В день взятия, когда я спросила сколько должна ей денег, она спросила "Ну...у нас цены изменились, но я возьму еще по старым.А сколько я говорила?"И тут я не сообразила и сказала 700 за все", она взяла с удовольствием и отдавая мой анализ медсестре, сказала "Спроси у него, у него сильно много анализов? нам надо к среде". То есть, ни в какой Киев ничего не отправлялось так как была пятница. При этом она мне пару раз намекнула что у меня может быть злокачественная эрозия, что и говорить, дни ожидания были для меня кошмаром.

16. Вверх #2316
    Новичок
    Прошу прощения если кого-то смущает мужской пол моего ника, так как пишу с ника мужа, опыта в данном форуме не имею.

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я у Лугуновой наблюдалась лет так 8.
    Перед глазами были исключительно положительные примеры, сама была очень довольна. Когда Елена Алексеевна перешла работать в Виртус, меня не остановили ни цены на прием, ни на анализы.
    Все мои подруги у нее.
    Как оперирующий гинеколог - цены ей нет.
    Но как врач...Да, не думала я , что напишу о ней подобный отзыв. Она разочаровала очень и очень...

Елена Алексеевна взяла мазок, в нем выявился...хламидиоз.
    Слезы и крики дома, ссоры, сомнения в муже, причин для которых нет.
    Диагноз мужу был поставлен заочно, на что он возмутился и категорически отказался пить лекарства. Я пропила все, что она назначила, до жути напуганная возможными последствиями возможного (!!!)хламидиоза.

Муж сделал проще - сдал анализы. Анализы - как у ребенка. Даже намека нет. И у меня соответсвенно тоже ничего не было...

С ее стороны это непрофессионально НЕ перепроверить подозрения (!!!) - именно подозрения, это слово она прознесла, глядя на мои анализы...

Да и отношение ее к пациентам ооочень изменилось за последние полгода...

Вчера с подругой приняли решение менять врача. И муж на этом настаивает.

Гробить себя за свои же деньги???
    Нет, спасибо...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    тоже наблюдаюсь у Лугуновой. Последний раз была полгода назад. Ничего плохого не могу сказать, но у меня и проблем особо не было, брала мазок, все было ок, о чем она мне и сказала, и все. Маме моей она делала опрацию, все было хорошо. Вот теперь тоже задумалась стоит ли дальше к ней ходить. Или, если что, то просто пойти перепровериться

19. Вверх #2319
    Новичок
    В последней цитологии у Лугуновой у меня тоже выявился хламидиоз, но до этого я делала еще 3 с промежутками в 2 недели между каждой, на что спросила неужели я за 2 недели могла где-то заразиться? На что, она ничего на сказала и больше данную тему не затрагивала. Сейчас сдала анализы у Бароевой, посмотрим может что-то из тех цитологий и подтвердится (они выявляли ВПЧ, герпес, хламидиоз, в каждой из них по-разному, всего было 4). Вообще как врач, она производит впечатление профессионала, за что мне и нравилась. Проанализировав некоторые моменты сейчас, я поняла, что очень много было дополнительных ненужных подозрений и затрат, хотя и основное лечение проводилось параллельно.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А меня неприятно удивило, что Елена Алексеевна ни слова не сказала о хламидиозе на мой контрольный визит...

Пролистала рассеянно карточку, посмотрела, ни спросила прошла ли я курс лечения, что беспокоит по причине моего прошлого визита, что в ее практике всегда было... Обычно она подробно расспрашивает что и как, симптомы, самочувствие...

Дело ведь не в том, что я прошу носиться со мной как с писаной торбой. Я не прошу совета. Не прошу сострадания. Для этого у меня есть семья и подруга. Я прихожу за услугой.
    Я плачу за нее деньги.
    И, что само собой разумеется, требую адекватного отношения и внимания.

Как профессионал - да, врач она опытный.
    Но, со слов ее коллеги (цитата) - "безответственный".

У моей подруги который раз подряд стваит один и тот же диагноз, назначает одно и то же лечение, не предлагая даже пройти тест на чувствительность к антибиотикам.
    А я, как и многие другие, хожу туда-не знаю куда, ищу то-не знаю что и борюсь с ветряными мельницами...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 116 из 1309 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права