|
Девочки, после всей темы выделила, что много отзывов по врачам из 14 ЖК (что на поселке и мне очень подходит):
- Морозова Елена Владимировна
- Низова Наталья Николаевна
- Бондаренко Олег
- Билан Оксана Михайловна
А кто может сказать, какой из врачей лучше?
я могу сказать только о Бондаренго Олеге Григорьевиче. Как просто доктор замечательный! спираль поставить-снять на все 100! руки золотые посмотреть если нужно аккуратно, психологически комфортно, хотя и мужчина.. некоторых смущает этот факт))Очень аккуратен и медсестра у него отличная.
Сейчас у него со второй беременностью... и вот насчет беременных он неочень мне нравитися. Приходила до того, как начали планировать)) говорит в добрый путь придешь с результатом.. ни анализов, ни узи.. ничего.. Это странно, да и потом обнаруживать то одно то другое нехочется..
хотя среди всех врачей его особенность - нне искать мнимой болезни! никаких дорогущих анализов, требований денег за прием и за лекарства )этим я довольна.
если придете, скажете хочу проверитьтото и тото.. то все будет как надо, если не скажете, то значит вам это и ненадо))) вот такая логика интересная у доктора
Еще он смотри паталогии шейки, делает операции.. кароче могет все.
Девочки, а вот в поликлинике на Приморском бульваре был когда-то знаменитый гинеколог Бабенко...
Кто-нибудь знает где он сейчас?
И вообще что кто о нём слышал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Le Miracle; 02.10.2008 в 10:41.
Скорее по причине ее не компетентености ,работает типа по старинке. Сейчас уже доказано ведущими гинекологами,что осмотр на кресле на ранных сроках беременности противопоказан как маме так и ребенку (если интересна инфа по этому поводу погуглите инет) но об этом я уже узнала к сожалению когда данная трагедия со мной случилась при том два раза. Пройдя массу обследований и консультаций разных спечиалистов не найдя никаких отклонений в моем организме эта версия была поддержана и другими докторами. Сейчас сменив доктора благополучно ношу масика в пузике. (Тьфу-тьфу). Что могу сказать о Билан да она комфортна, приятная как человек, не грузит лекарствами. но как специалист по моему мнению, НИКАКОЙ.
Девчонки, всем привет.
У кого-нибудь есть информация по поводу гинеколога Чумаченко Марии Витальевны, она работает в Андромеде на Жуковского. Искала через поисковик, но так ничего и не нашла.
Заранее спасибо.
Lora, спасибо большое за отзыв!
Уже минус один врач из моего списка...под вопросом Бондаренко...
остались Морозова и Низова...
Добрый день! Читая это сообщение я была в шоке, так как тоже лечилась у нее и испытала все вышеперечисленное на своей шкуре! Тоже после первого визита узи с подозрением на кисту правого яичника, которое она послала делать в больницу водников в определенный кабинет. Тоже отказ во что бы то ни стало делать бак посев, так как "Зачем? Все заболевания и так видны, а у тебя их признаков нет".(У меня были и есть сильные выделения). Но в отличие от вас, я не перепроверяла результаты цитологии нигде, и лечилась у нее месяца 3, сначала от воспаления, потом она мне прижигала эрозию. Помимо того, что она выписывала мне кучу Нееl препаратов дорогих, выписывая названия прямо при мне из какого-то каталога (так как опыта с гинекологами у меня мало, я ей тогда еще полностью доверяла), еще были очень неприятные моменты касательно денег. На любой мой вопрос "Сколько я Вам должна?", следовал ответ "Ну....цены у нас изменились, а сколько я тебе говорила?" Еще небольшой пример: назначая кольпоскопию, она написала мне на бумаге ее стоимость- 150 грн, и рядом стоимость биопсии ( в случае необходимости)-750 грн, поясняя тем что анализ отправляется в Киев и приклеила эту бумажку в мою карточку. Дома я ее отодрала и залезла в интернет на сайт виртуса, какое же было мое удивление когда я увидела что стоимость биопсии была около 220 грн. В день взятия, когда я спросила сколько должна ей денег, она спросила "Ну...у нас цены изменились, но я возьму еще по старым.А сколько я говорила?"И тут я не сообразила и сказала 700 за все", она взяла с удовольствием и отдавая мой анализ медсестре, сказала "Спроси у него, у него сильно много анализов? нам надо к среде". То есть, ни в какой Киев ничего не отправлялось так как была пятница. При этом она мне пару раз намекнула что у меня может быть злокачественная эрозия, что и говорить, дни ожидания были для меня кошмаром.
Прошу прощения если кого-то смущает мужской пол моего ника, так как пишу с ника мужа, опыта в данном форуме не имею.
Я у Лугуновой наблюдалась лет так 8.
Перед глазами были исключительно положительные примеры, сама была очень довольна. Когда Елена Алексеевна перешла работать в Виртус, меня не остановили ни цены на прием, ни на анализы.
Все мои подруги у нее.
Как оперирующий гинеколог - цены ей нет.
Но как врач...Да, не думала я , что напишу о ней подобный отзыв. Она разочаровала очень и очень...
Елена Алексеевна взяла мазок, в нем выявился...хламидиоз.
Слезы и крики дома, ссоры, сомнения в муже, причин для которых нет.
Диагноз мужу был поставлен заочно, на что он возмутился и категорически отказался пить лекарства. Я пропила все, что она назначила, до жути напуганная возможными последствиями возможного (!!!)хламидиоза.
Муж сделал проще - сдал анализы. Анализы - как у ребенка. Даже намека нет. И у меня соответсвенно тоже ничего не было...
С ее стороны это непрофессионально НЕ перепроверить подозрения (!!!) - именно подозрения, это слово она прознесла, глядя на мои анализы...
Да и отношение ее к пациентам ооочень изменилось за последние полгода...
Вчера с подругой приняли решение менять врача. И муж на этом настаивает.
Гробить себя за свои же деньги???
Нет, спасибо...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
тоже наблюдаюсь у Лугуновой. Последний раз была полгода назад. Ничего плохого не могу сказать, но у меня и проблем особо не было, брала мазок, все было ок, о чем она мне и сказала, и все. Маме моей она делала опрацию, все было хорошо. Вот теперь тоже задумалась стоит ли дальше к ней ходить. Или, если что, то просто пойти перепровериться
В последней цитологии у Лугуновой у меня тоже выявился хламидиоз, но до этого я делала еще 3 с промежутками в 2 недели между каждой, на что спросила неужели я за 2 недели могла где-то заразиться? На что, она ничего на сказала и больше данную тему не затрагивала. Сейчас сдала анализы у Бароевой, посмотрим может что-то из тех цитологий и подтвердится (они выявляли ВПЧ, герпес, хламидиоз, в каждой из них по-разному, всего было 4). Вообще как врач, она производит впечатление профессионала, за что мне и нравилась. Проанализировав некоторые моменты сейчас, я поняла, что очень много было дополнительных ненужных подозрений и затрат, хотя и основное лечение проводилось параллельно.
А меня неприятно удивило, что Елена Алексеевна ни слова не сказала о хламидиозе на мой контрольный визит...
Пролистала рассеянно карточку, посмотрела, ни спросила прошла ли я курс лечения, что беспокоит по причине моего прошлого визита, что в ее практике всегда было... Обычно она подробно расспрашивает что и как, симптомы, самочувствие...
Дело ведь не в том, что я прошу носиться со мной как с писаной торбой. Я не прошу совета. Не прошу сострадания. Для этого у меня есть семья и подруга. Я прихожу за услугой.
Я плачу за нее деньги.
И, что само собой разумеется, требую адекватного отношения и внимания.
Как профессионал - да, врач она опытный.
Но, со слов ее коллеги (цитата) - "безответственный".
У моей подруги который раз подряд стваит один и тот же диагноз, назначает одно и то же лечение, не предлагая даже пройти тест на чувствительность к антибиотикам.
А я, как и многие другие, хожу туда-не знаю куда, ищу то-не знаю что и борюсь с ветряными мельницами...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки