|
Хотел спросить у вас более опытных по своей девушке)) что то у нее не так
Шли месячные 11 дней в прошлое воск закончились, долговато чегото . во вторник у нас была первая попытка(1 раз подпустила) девстености не лещил но пробывал как входит и выходит![]()
на следущий день она сказала у нее кровотичение там подруги сказали это норм после 1 разу, но длиться должно пару часов или макс день,
Это длиться неделю мозги все выматала , сегодня сказала что уменьшилось. Вот что это может быть?? может повторные месячные фиг его знает. К доктору вроде хотели сег пойти перенесла на завтра . за ручку надо тянуть.
Что скажите
ясно что ничего не ясночто значит "пробовал как входит и выходит"?!?!
если не обращать внимание на этот "первый раз" - то всёравно какой-то сбой у девушки.. ye или то что 11дней - вы в этом уверены? может девушка хитрила... мандраж перед тем как
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я себе это именно так и представила...![]()
НУ не проверял)) когда начались когда закончились все по ее словам.
про входит и выходит.
Ну внутрь входил осторожно, вроде в чото упирался)) дальше пробывал- растягивалось плева что ли , непомню ощущения уже .С силой и поглубже не пробывал засунуть. Девстнености не лешил.
И она сверху была отсронялась. ПРоверял потом крови не было.
И мандраж зачем?? пол года не давалась) мне не было обещаний как тока закончиться сразу отдамся)
Ну может кто знает . что такое может быть
а то уже ничего нельзя сказать ей) Говорит во всем я виноват что ее "чпокнул". Вощем сама боиться незнает же. Завтра надеюсь пойдем к врачу) я ж хочу продолжения . хоть скажут что было. а то еще неподпустит
Вот на счёт Лукъяненко, не соглоасна!!! Она мелит чёрт знает, что. Моей сестре сказала, что у неё "первые звоночки" рака. Сестра чуть не поехала мозгами, пока не прошла полностью обследование в "ИНТО-САНА", где были в шоке от того, как можно было поставить такой диагноз. Беременной сестре моего мужа, говорила, что она родит ребёнка без ручек и ножек. Родился абсолютно нормальный ребёнок. Может это у неё тактика такая?!! Не стесняясь намекает на деньги, что мол в роддом несёте, а сюда нет. Может она и профессионал, но с каким-то странным поведением!!!
Возможно, кого-то она и устраивает, но из всех наших знакомых к ней уже никто не ходит. Про других врачей не знаю, поэтому говорить не буду.
Лукьяненко - это в кабинете рядом с Козаковой? №3 вроде... ? или ближе к онцу коридора?
Девченочки очень нужна помощь.Подскажите хорошего генеколога, желательно женщину, мне нужно пройти лечение хламидиозаПочему женщина Потому что начала лечение у мужчины, каторый делал мне не однозначные намеки, не приятно ходить к нему и так все это мало приятно, да еще и вот так.
имя врача-мужчины в студию, плиз! ... а женщина гениколог - полнго тут на форуме советовали, в каком районе? ...и для начала убедитесь что вам действителньо надо лечиться, хламидиоз - это поле джля зарабатывания денег у многих врачей![]()
Анализы здавала на слабодке (бак.пасев) это был вообще мой первый поход к врачу генекологу и тут вот...
Пока мой парень лечился он кадрил ко мне, ему лечеие обошлось с 170 у.е мне (поскольку были не понятные анализы) назначил лечение для прафилактики в пол срока чем у моего парня и мне лечение обошлось в 100 грн максимум.Очень переживаю, поскольку он меня очень напугал последствиями хламидиоза, а все тяну...не могу врача найти, к нему назад не хочу. Киевский район.
лечение в пол срока?! 100гривен всеголишь? ... смахивает на развод, мягко говоря, сорри. если непонятное - то кроме посева надо сдавать кровь на антитела, смотреть на динамику этих антител, это так поверхностная информация. Пугать - сдаётся мне это какой-нить именно венеролог может даже и заведующий чем-нитьне переживайте.. кстати на Слободке у них бывает такой "спрос" на хламидии, советую вам перепроверить и досдать кровь... можно даже в другом месте. Ну вот зайдите к Козаковой, на Варненской консультация угол 25-й Чапаевской, поговорите с ней, и не переживайте так
![]()
Вот вот...именно венеролог и заведующий)
Наверное сначало запишусь к ней пойду пусть посмотрит и уж пусть сама посоветует где что здать и что именно, потому что я хотела опять пойти на слабодку здать и с анализами идти к новому врачу.
Он напугал тем, что сказал если тянуть с лечением то трубы хламидии забивают и беременость под вопросом(
Социальные закладки