Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 87 из 1309 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 26178
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я два года назад металась с проблемами щитовидки, пошла в Оптикор (ближе всего к дому) - фамилию врача не помню, но учитывая их штат из 10ти человек, вряд ли у них два врача-эндокринолога...Цены - заоблачные..для сравнения - ровно в 2 раза дешевле месяц назад сдала анализы на все гормоны щитовидной железы в дорогой(!!!) многопрофильной лаборатории при 5 РД. в общем, проверяли якобы все, денег выкачали, но результата - ноль. результат получила в России - в отпуск к маме ездила, там меня за 5 копеек в порядок привели, обычная районная поликлиника...
    А мне подруга советовала в Оптикор обратиться к Трегуб Тамаре Васильевне по поводу миомы. Не знаю, к кому податься

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А мне подруга советовала в Оптикор обратиться к Трегуб Тамаре Васильевне по поводу миомы. Не знаю, к кому податься
    Она не гинеколог.

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для Тузя
    Моей знакомой с миомой помогли на Пастера,врач Артёменко. Консультировал "тамошний" профессор.

4. Вверх #1724
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Моей знакомой с миомой помогли на Пастера,врач Артёменко. Консультировал "тамошний" профессор.
    А кто там тамошний профессор?

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Хотел спросить у вас более опытных по своей девушке)) что то у нее не так

Шли месячные 11 дней в прошлое воск закончились, долговато чегото . во вторник у нас была первая попытка(1 раз подпустила) девстености не лещил но пробывал как входит и выходит

на следущий день она сказала у нее кровотичение там подруги сказали это норм после 1 разу, но длиться должно пару часов или макс день,
    Это длиться неделю мозги все выматала , сегодня сказала что уменьшилось. Вот что это может быть?? может повторные месячные фиг его знает. К доктору вроде хотели сег пойти перенесла на завтра . за ручку надо тянуть.
    Что скажите

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    за ручку надо тянуть. Что скажите
    Не тяните время, а тяните за руку к гинекологу.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ясно что ничего не ясно что значит "пробовал как входит и выходит"?!?! если не обращать внимание на этот "первый раз" - то всёравно какой-то сбой у девушки.. ye или то что 11дней - вы в этом уверены? может девушка хитрила... мандраж перед тем как
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #1728
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ясно что ничего не ясно что значит "пробовал как входит и выходит"?!?! если не обращать внимание на этот "первый раз" - то всёравно какой-то сбой у девушки.. ye или то что 11дней - вы в этом уверены? может девушка хитрила... мандраж перед тем как
    прям как в мультике про лопнувший шарик и пустой горшочек из под меда

9. Вверх #1729
    я себе это именно так и представила...

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для svikik
    НУ не проверял)) когда начались когда закончились все по ее словам.
    про входит и выходит.
    Ну внутрь входил осторожно, вроде в чото упирался)) дальше пробывал- растягивалось плева что ли , непомню ощущения уже .С силой и поглубже не пробывал засунуть. Девстнености не лешил.
    И она сверху была отсронялась. ПРоверял потом крови не было.
    И мандраж зачем?? пол года не давалась) мне не было обещаний как тока закончиться сразу отдамся)
    Ну может кто знает . что такое может быть
    а то уже ничего нельзя сказать ей) Говорит во всем я виноват что ее "чпокнул". Вощем сама боиться незнает же. Завтра надеюсь пойдем к врачу) я ж хочу продолжения . хоть скажут что было. а то еще неподпустит

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    прям как в мультике про лопнувший шарик и пустой горшочек из под меда
    и шо вы там говорите? культуру секса в массы?

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    НУ не проверял)) когда начались когда закончились все по ее словам.
    про входит и выходит.
    Ну внутрь входил осторожно, вроде в чото упирался)) дальше пробывал- растягивалось плева что ли , непомню ощущения уже .С силой и поглубже не пробывал засунуть. Девстнености не лешил.
    И она сверху была отсронялась. ПРоверял потом крови не было.
    И мандраж зачем?? пол года не давалась) мне не было обещаний как тока закончиться сразу отдамся)
    Ну может кто знает . что такое может быть
    а то уже ничего нельзя сказать ей) Говорит во всем я виноват что ее "чпокнул". Вощем сама боиться незнает же. Завтра надеюсь пойдем к врачу) я ж хочу продолжения . хоть скажут что было. а то еще неподпустит
    Капец! по статистическим опросам в среде знакомых и друзей, сейчас мужчина, согласившийся быть первым, приравнивается к герою))))))))

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хорошие отзывы о Лукъяненко, Казаковой, Литовченко. Я стою на учете у Рысиной, приятная дама, но опоздывает, так на пару часиков.Удачи!

Вот на счёт Лукъяненко, не соглоасна!!! Она мелит чёрт знает, что. Моей сестре сказала, что у неё "первые звоночки" рака. Сестра чуть не поехала мозгами, пока не прошла полностью обследование в "ИНТО-САНА", где были в шоке от того, как можно было поставить такой диагноз. Беременной сестре моего мужа, говорила, что она родит ребёнка без ручек и ножек. Родился абсолютно нормальный ребёнок. Может это у неё тактика такая?!! Не стесняясь намекает на деньги, что мол в роддом несёте, а сюда нет. Может она и профессионал, но с каким-то странным поведением!!!
    Возможно, кого-то она и устраивает, но из всех наших знакомых к ней уже никто не ходит. Про других врачей не знаю, поэтому говорить не буду.

14. Вверх #1734
    Лукьяненко - это в кабинете рядом с Козаковой? №3 вроде... ? или ближе к онцу коридора?

15. Вверх #1735
    Капец! по статистическим опросам в среде знакомых и друзей, сейчас мужчина, согласившийся быть первым, приравнивается к герою))))))))
    а что их пугает то? согласно тому же опросу...

16. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девченочки очень нужна помощь.Подскажите хорошего генеколога, желательно женщину, мне нужно пройти лечение хламидиозаПочему женщина Потому что начала лечение у мужчины, каторый делал мне не однозначные намеки, не приятно ходить к нему и так все это мало приятно, да еще и вот так.

17. Вверх #1737
    имя врача-мужчины в студию, плиз! ... а женщина гениколог - полнго тут на форуме советовали, в каком районе? ...и для начала убедитесь что вам действителньо надо лечиться, хламидиоз - это поле джля зарабатывания денег у многих врачей

18. Вверх #1738
    Анализы здавала на слабодке (бак.пасев) это был вообще мой первый поход к врачу генекологу и тут вот...
    Пока мой парень лечился он кадрил ко мне, ему лечеие обошлось с 170 у.е мне (поскольку были не понятные анализы) назначил лечение для прафилактики в пол срока чем у моего парня и мне лечение обошлось в 100 грн максимум.Очень переживаю, поскольку он меня очень напугал последствиями хламидиоза, а все тяну...не могу врача найти, к нему назад не хочу. Киевский район.

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Анализы здавала на слабодке (бак.пасев) это был вообще мой первый поход к врачу генекологу и тут вот...
    Пока мой парень лечился он кадрил ко мне, ему лечеие обошлось с 170 у.е мне (поскольку были не понятные анализы) назначил лечение для прафилактики в пол срока чем у моего парня и мне лечение обошлось в 100 грн максимум.Очень переживаю, поскольку он меня очень напугал последствиями хламидиоза, а все тяну...не могу врача найти, к нему назад не хочу. Киевский район.
    лечение в пол срока?! 100гривен всеголишь? ... смахивает на развод, мягко говоря, сорри. если непонятное - то кроме посева надо сдавать кровь на антитела, смотреть на динамику этих антител, это так поверхностная информация. Пугать - сдаётся мне это какой-нить именно венеролог может даже и заведующий чем-нить не переживайте.. кстати на Слободке у них бывает такой "спрос" на хламидии, советую вам перепроверить и досдать кровь... можно даже в другом месте. Ну вот зайдите к Козаковой, на Варненской консультация угол 25-й Чапаевской, поговорите с ней, и не переживайте так

20. Вверх #1740
    Вот вот...именно венеролог и заведующий)
    Наверное сначало запишусь к ней пойду пусть посмотрит и уж пусть сама посоветует где что здать и что именно, потому что я хотела опять пойти на слабодку здать и с анализами идти к новому врачу.
    Он напугал тем, что сказал если тянуть с лечением то трубы хламидии забивают и беременость под вопросом(

Ответить в теме
Страница 87 из 1309 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права