Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 430 из 636 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 12710
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    ДРЕССИРОВОЧНЫЕ КОЛЬЦА - вот решение проблемы.
    Сейчас когда я гуляю с двумя собаками и малого отучаю от подбирательства они у меня всегда в руке. Заодно можно метнуть по башке той собаке, которая попытается его подрать.
    А в случае с несколькими собаками достаточно просто метнуть в толпу (в заворушку).
    Выражаю сомнение. Моей козе диски были пофих даже когда в лоб прилетели (это я случайно попала я не такая меткая) - продолжала жрать что она там жрала... Дожрала, взяла в зубья шнурок с дисками и давай ими в воздухе мотать и звенеть - себя же по щекам отхлестала... Я так поняла что ей такая игрушка понравилась...
    А уж если кто-нить дерется... не поможет.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #8582
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    амне до сих пор иногда не понятно что делать, когда из подьезда выносится нечто типа пекинеса и пытается в зад собаке вцепиться, на топланья и прочее не реагирует, поворачиваешся уходить, пытается уцепиться в мою...а моя от такой наглости ясен пень сожрать хочет ( у нее операция была...болит у нее)
    а хозяин курит, лыбиться и смотрит......в космос бы ее запулить
    Хватаете молча мелочь подмышку и уносите. Далее наблюдаем поведение хозяина - будет забавно.
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Да,как вариант пуллер летящий в стаю или кнут...наверное помогут.
    Не помогут.

3. Вверх #8583
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    хе)) еслиб эту глисту поймать можно было
    обычно я тупо иду вперед, скандалист за нами, и когда на метров 200 а то и больше уйдем начинают бежать хозяева с криками стойте стойте....

4. Вверх #8584
    Задаю вопрос не для обсуждения кто прав и виноват.Пол-часа назад на прогулке в парке на мою собаку,которая бежала впереди меня метров за 10 напала стая шарпеев(3 собы).Они выскочили наперерез ему и начали сразу без лая атаковать.На крики хозяина и мои не регаировали.
    Согласна, нужен шокер.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Что сказать - наличие шокера в кармане успокаивает, а если сообщить об этом хозяину атакующей собы - вас будут обходить)
    Зачем сообщать? Достать и потрещать разрядом.
    Собаки этот звук не любят и все понимают гораздо лучше хозяев.
    Только сначала надо убедится что твоя собственная собака не свинтит от звука шокера. НА ПОВОДКЕ от греха подальше.

5. Вверх #8585
    обычно я тупо иду вперед, скандалист за нами, и когда на метров 200 а то и больше уйдем начинают бежать хозяева с криками стойте стойте....
    У меня огромный опыт ловли бесповодочного пита.
    Это жЫвотное воспылало нездоровым интересом к моей тогда уже совсем больной добермане... Не подумайте плохого... Оно хотело играться в доберману, за щеки щипало... поганство....
    Мне приходилось ловить пита и держать за ошейник пока не появится хозяйка... А хозяйка порою появлялась не скоро.
    И вот если бы добермана была здоровее я бы как-то развернулась и ушла с этим питом домой нафих.
    Так что все можно поймать... пит он, тогось... склизкий ловится плохо...маникюр - в хлам.

6. Вверх #8586
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    если глиста просто скандалит то моя уже тоже на них внимания не обращает и мы себе спокойно идём и не важно на поводке она или нет, а вот если попытается её цапнуть я вспомню как я в футбол в школе играл и пну её так мало не покажется, ну не люблю я мелких неадекватных собак которые ещё к тому же наровят укусить.

7. Вверх #8587
    ну в том то и дело что моя точно также, но та именно ццепиться пытется, скачет на растоянии пол метра, поворачиваешся спиной, бежит ухватить за зад
    а так я тоже в футбол пытаюсь играть

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Выражаю сомнение. Моей козе диски были пофих даже когда в лоб прилетели
    Не надо путать "диски Фишера" продающиеся в магазинах (они красивые и абсолютно бестолковые) с дрессировочными кольцами!
    И еще, я бы не забывал, что нет 100% "лекарства" от указанной проблемы иначе мы бы все его уже знали.

А что вам так понравилось в этих видеороликах что вы решили их выложить?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 10.11.2012 в 21:13.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

9. Вверх #8589
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Что такое дрес.кольца?Можно сделать самому? Срабатывает фактор непонятного ,летящего и звенящего?
    Последний раз редактировалось Mariaz; 10.11.2012 в 21:17.

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Что такое дрес.кольца?Можно сделать самому? Срабатывает фактор непонятного ,летящего и звенящего?
    беспонтово, и действует зачастую на дворню. Возьмите тяжелую триксовскую цепь-удавку с крупными звеньями - шуметь будет похлеще, и весит тоже не слабо. Кстати, многие именно поэтому ее для собаки и покупают - в секунду стягиваются с собаки, и феерично летит в свору)

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А если вы свою приотпустите на поводке, порвет?..
    У меня не такса, а кошка у соседа живет, имеет привычку швырануться на собаку и надавать по мордасам. Правда кошка не без мозгов, швыряясь на добермана держит дистанцию ровно на длину поводка (сволочь ) Знаете, так достало..
    Короче, выхожу однажды с Айрис - тут эта кошка. Я останавливаюсь, прихватываю Айрис на короткий поводок. Кошка воинственно приближается.. и вот когда эта гадина приблизилась на длину короткого удержания собаки, я отпускаю поводок на всю длину, то бишь на два метра. Заранее скажу, что дурочка моя кошек не давит, потому как живет дома с двумя и привыкла играть с ними, не нанося увечий.
    В общем, было бы у кошки сердце послабее уже похоронили бы Это надо было видеть)))))) Зато какой эффект!!! С тек пор эта Мурка как только видит нас с Айрис, пригнувшись к земле стремглав удирает))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #8592
    На счет кнута видео говорит об обратном.Несколько десятков голодных собак удерживает,не так ли?

13. Вверх #8593
    ну порвать наверно не порвет, челюсть не та, но прихватит хорошо.
    может и стоит так сдеать

14. Вверх #8594
    Что касается собак, гуляют тут у меня бесповодочные.. Одни так достали, что раз на пятый я крикнула хозяину: Еще раз подойдет к нам, я свою тоже спущу. Помогло, знаете, видят нас подзывают свою собаку или стараются обойти. Только вот нас соседи боятся)) Мы с собаками без поводка гуляем только в поле или скверах, а у дома без поводка только с игрушками, а когда с игрушками, собаки нас не интересуют.

15. Вверх #8595
    ну порвать наверно не порвет, челюсть не та, но прихватит хорошо.
    может и стоит так сдеать
    Таксу жалко... Может пригрозите вначале хозяину, что спустите свою.. Честно, меня раздражает, когда я выскакиваю бегом на попис-покак с собакой, и сделать это надо быстро, а тут чья-то подбегает играть. Естессно моей становится не до покаков)) а я опаздываю, вот и психую))
    А что за кнут? Фото может кто-то показать или видео?

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    беспонтово, и действует зачастую на дворню. Возьмите тяжелую триксовскую цепь-удавку с крупными звеньями - шуметь будет похлеще, и весит тоже не слабо. Кстати, многие именно поэтому ее для собаки и покупают - в секунду стягиваются с собаки, и феерично летит в свору)
    дворя собственной тени боится поэтому их напугать не сложно, а вот против других собак кольца ето то что надо,стоит собаке разок ими получить сразу всё понимают, у меня знакомая ходит с етими кольцами у неё взрослый кабель ВЕО собственник ещё тот свою игрушку никому из собак не отдаст так вот когда ктото пытается подойти к нему когда он грызёт свою игрушку он начинает рычать а через пару секунд и кинутся может , но если слышит звук колец сразу как шёлковый становится уши пригибает в пол смотрит, точно также если ему какойто кабель не понравится и он кидается на него летят кольца и он останавливается как вкопаный. Так что с выражением что кольца беспонтовые не согласен ,для укрощение своей собаки подходят очень хорошо, вопрос в том помогут ли они против других собак не знаю с первого раза думаю нет а вот с 5-10 думаю собака уже не будет лезть если будет слышать их звон

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Ребят,дайте хорошего дрессировщика! Разошлась наша девочка и с пола опять подбирает и на мою команду ко мне идет ,то есть вообще не идет! Раньше сразу бежала,учила на вкусняшки,потом без них и сейчас без поводка по утрам не далеко от дома гуляем(тут у нас дорог нет с машинами) идет только по команде домой! Сколько вообще уроков нужно пройти с ней?
    Уточню,собаке год.

18. Вверх #8598
    вчера вечером кстати решил прогуляться в парк не далеко от нас переходим дорогу на подходе к нему, впереди нас парень видёт амстафа на поводке и в наморднике причём он его еле удерживал тот тянул очень сильно , мы были в пару шагах позади тот нас заметил и со всех лап кинулся на мою девочку она ясень пень испугалась попятилась назад (и ето было по среди дороги на пешеходном переходе) начала упираться не хотела топать вперёд я её подтянул за поводок сказал рядом она с опаской но пошла мы спокойно прошли в пару шагах от него парень держал его на поводке тот гавкал пытался кинутся ни я не тот парень друг другу и слова не сказали потому что это нормальна ситуация и все поступили как надо , дальше пошли я отпустил её мы встретили питбуля без поводка они познакомились погирались не много потом тот пит увидел другова пита толи стафа в далеке тот был на поводке и в наморднике он побежал к нему знакомится хозяин на это отреагировал спокойно зная что у него добрый пёс и что он не кинется а тот был на поводке и в наморднике и ничего бы не случилось, но что то кому то не понравилось и тот пит который был в свободном полёте рыкнул и сделал резкое движение в сторону той собаки хозяин стал и снял намордник со своей собаки , на что хозяин первой собаки сказал что тот правильно сделал мало ли что, мой кинется ,хотя ето крайне редкий случай но никто не застрахован, а тот даже защитить себя не сможет в наморднике и хозяева собак тоже не словом не обменялись потому что ето нормальная ситуация и все поступили правильно.
    Так вот к чему я всё это а к тому что если человек адекватный то конфликтных ситуаций (как бы там собаки себя не повели ) с другим адекватным собаковладельцем быть просто не может. А с не адекватными разговор должен быть короткий сначала предупредил потом сделал как считаешь нужным, я вот тут многих не понимаю вы по 10 раз предупреждаете по пол года решаете одну проблему с какой то шавкой живущей у вас во дворе не проще ли один раз показать что к вам лучше не подходить чем каждый раз ругатся и нервничать??
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 11.11.2012 в 09:49.

19. Вверх #8599
    Есть категория людей которых предупреждать бесполезно.Пока с ИХ собакой что-то не случиться тогда может дойдет... человеку просто наплевать на других, никакой отвественности за действия своих собак он нести не собирается. У него все будут виноваты, кроме него. Будет масса отговорок типа вы или ваша собака мою спровоцировала, ваша тоже без поводка и т д. и т п.

20. Вверх #8600
    Есть категория людей которых предупреждать бесполезно.Пока с ИХ собакой что-то не случиться тогда может дойдет... человеку просто наплевать на других, никакой отвественности за действия своих собак он нести не собирается. У него все будут виноваты, кроме него. Будет масса отговорок типа вы или ваша собака мою спровоцировала, ваша тоже без поводка и т д. и т п.
    так ето уже должна быть не ваша проблема , я понимаю жалко собак и что они не виноваты что хозяин идиот, но здоровье своей собаке думю у каждого на первом месте и если полсе предупреждения он не принял мер значит он согласен со всеми последствиями и мне почему то кажется если вы одного из его 3 шарпеев просто огрете железякой по голове то остальные два к вам больше не подбегут а если подбегут то и их огреть, да жестоко, да могут быть потом разборки с хозяином НО ВАША СОБАБА БУДЕТ ЗДОРОВА а ето думаю главное!

Ответить в теме
Страница 430 из 636 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права