Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 428 из 636 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 12710
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    В данной ситуации переговоры бесполезны.Человек знает, что собаки способны напасть, и он для них не авторитет-но все равно спускает с поводка и ходит в их окружении.Я руководствуясь принципом 3 Д всегда,когда они возникали на нашем горизонте. их обходила.Что даст заявление в милицию,если я не знаю кто он такой? Там не будут разбираться,если не установлено лицо.Кого ж привлекать к админ.ответстенности?Он наверное тоже понимает, что, если что, он будет нести и гражданскую и админ.ответственность,но...Потому на хозяина я не уповаю, а думаю как мне обезопасить свою собу.
    Только предупредить хозяина, что в следующий раз дадите собаке по голове (или шокером, или из травмата). Причем совсем необязательно иметь с собой этот арсенал (хотя помахать шокером перед носом бывает полезно). Главное ошарашить) Хозяина.
    У нас в парке ходит один такой хозяин, которому совершенно плевать - куда пошла собака, с кем она дерется. И хоть я своего ругаю за агрессию к другим собакам - тут я тупо отпускаю поводок. Во-первых хозяин теперь периодически включает мозг (не всегда, конечно), ну и силы у собак примерно равные - ну устроят махач два кобла, да и собаку эту жалко - хозяин-идиот, такого реально не исправишь. Другой вопрос когда силы не равны, и на твою собаку (когда она на поводке рядом идет) несется среднеазиат или амбуль, которого спецом натравливают - тогда извините, жизнь моей собаки дороже, да и самой увечья получить не хочется.

2. Вверх #8542
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    фото приложите скажите что собаки напали на ВАС! но вам спасла ваша, обратное доказать не смогут.

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    В данной ситуации переговоры бесполезны.Человек знает, что собаки способны напасть, и он для них не авторитет-но все равно спускает с поводка и ходит в их окружении.Я руководствуясь принципом 3 Д всегда,когда они возникали на нашем горизонте. их обходила.Что даст заявление в милицию,если я не знаю кто он такой? Там не будут разбираться,если не установлено лицо.Кого ж привлекать к админ.ответстенности?Он наверное тоже понимает, что, если что, он будет нести и гражданскую и админ.ответственность,но...Потому на хозяина я не уповаю, а думаю как мне обезопасить свою собу.
    Я согласна с Nickolette,предупредите хозяина что собаки получат.Если не дойдет шарпейчиков с ноги пару раз(если страшно ногой возьмите палку) это очень действенный способ дойдет и до собак и до хозяина,будет живность свою водить на поводке
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #8544
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Ногой бить - стрёмно, могут в ногу вцепиться, и палка может их разозлить и они переключатся с собаки на Вас. В таких случаях всё зависит от хозяина собак, по-этому лучше припугнуть его, чем собак.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

5. Вверх #8545
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    Ногой бить - стрёмно, могут в ногу вцепиться, и палка может их разозлить и они переключатся с собаки на Вас. В таких случаях всё зависит от хозяина собак, по-этому лучше припугнуть его, чем собак.
    а вот если переключатся на человека - тогда хозяин оооооочень быстро их оттащит, и больше с поводка не спустит никогда

6. Вверх #8546
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а вот если переключатся на человека - тогда .....
    Тогда , пострадавшему может уже будет безразлично, что потом произойдет с обидчиком. Действовать нужно на верняка. Хороший разряд шокером как собаке, в некоторых случаях и хозяину. Фото или видео, и заявление в милицию, о том, что напавшие собаки не управляемые и в целях самообороны пришлось применять электрошокер. На письменное обращение (указать все детали: дата, время, место, действия собак и хозяина, фото или видео, возможно телефоны свидетелей) они обязаны дать Вам ответ в течении 14 дней.
    [MOD]

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    На письменное обращение (указать все детали: дата, время, место, действия собак и хозяина, фото или видео, возможно телефоны свидетелей) они обязаны дать Вам ответ в течении 14 дней.
    Ага)))Это если они не потеряют заявление)))И даже тогда при хорошей "мотивации" милиции в лучшем случае они придут и пальчиком ну-ну-ну сделают.Собак у нас не усыпляют,а чтобы на курсы отправляли так вообще такого не слышала
    ПС Хроник,может Вы страны перепутали?!Мы на Украине живем,а не США иили Германии

8. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    Тогда , пострадавшему может уже будет безразлично, что потом произойдет с обидчиком. Действовать нужно на верняка. Хороший разряд шокером как собаке, в некоторых случаях и хозяину. Фото или видео, и заявление в милицию, о том, что напавшие собаки не управляемые и в целях самообороны пришлось применять электрошокер. На письменное обращение (указать все детали: дата, время, место, действия собак и хозяина, фото или видео, возможно телефоны свидетелей) они обязаны дать Вам ответ в течении 14 дней.
    я бы о наличии шокера в милицию не сообщала бы)
    Пусть переключатся) Попробуют) Я не за то, чтобы лезть на рожон и бить собак. Собаки в тупости хозяина не виноваты. Вопрос в другом - ну пнешь ты эту собаку, такой хозяин может и не заметить. Другой вопрос донести до хозяина, что в следующий раз двинешь так, что улетит (или шокером долбанешь).
    А милиция - это бред. Разве что знать ФИО и адрес обидчика, и материально смотивировать ребят. Но нафиг надо?

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Забавный все таки у нас народ.
    Одни слепо верят в существование так называемых правоохранительных органов, которые в любой момент прибегут на помощь и спасут ВСЕХ!
    Другим нас%ать на окружающих гуляя с невоспитанными собаками в N-м количестве без поводков и намордников.
    Третьи готовы слепо кидаться в собачью драку и забивать ногами палками и шокерами всех без разбору, кто под руку попадется.
    Четвертые считают что в шоковом состоянии можно быстренько все сфотографировать и обратиться к первым, а те в свою очередь побегут в правоохранительные органы.

Но почему то тех, кто драконит команду "Ко мне" до посинения, да так, чтобы она выполнялась даже тогда, когда собаке грызут %опу три невоспитанных шарпея, единицы))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Одни слепо верят в существование так называемых правоохранительных органов, которые в любой момент прибегут на помощь и спасут ВСЕХ!
    Другим нас%ать на окружающих гуляя с невоспитанными собаками в N-м количестве без поводков и намордников.
    Третьи готовы слепо кидаться в собачью драку и забивать ногами палками и шокерами всех без разбору, кто под руку попадется.
    Четвертые считают что в шоковом состоянии можно быстренько все сфотографировать и обратиться к первым, а те в свою очередь побегут в правоохранительные органы.

Но почему то тех, кто драконит команду "Ко мне" до посинения, да так, чтобы она выполнялась даже тогда, когда собаке грызут %опу три невоспитанных шарпея, единицы))))
    Я скажу за себя только:1.В правоохранительные органы я действительно верю и всегда обращаюсь в милицию есть необходимость.Мне помогали всегда в абсолютно разных ситуациях,всегда были вежливы и обходительны.
    2.Я кинусь за свою собаку в любую драку и без палки(кстати не разу не применяла таковую) к любым собакам.И человеку дам по башке если тронет мою собаку.
    Я когда-то с Герой ехала в трамвае из ветер-ки,в трамвай зашол мужик увидел меня с собакой подошел и с ноги Геру ударил в живот со словами "Собаке не место в общ.транспорте".Меня от него оттаскивали 3е взрослых мужчин причем с огромным трудом.
    Был случай когда на пешеходном на светофоре машина на нас с Герой накатом ехала водитель при этом с подругой беседовал и ударил Геру она тогда был очень больна еле лапы переставляла.Я так двинула по машине(кроссовер был) что бампер отлетел.
    Так что не надо говорить что народ забавный.Может кому-то и плевать на свою собаку,но я порву любого за свою живность и это при том что во мне 55кг веса.

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    но я порву любого за свою живность
    Злые вы, уйду я от вас (С) Теща из анекдота

12. Вверх #8552

спасибо, не нужна мне собачья драка возле ноги. Во-первых потому, что страшно остаться без оной, во-вторых - офигенно, наверное, когда собака вынуждена выполнять команду, когда ее жрут. Свою собаку не жалко?

13. Вверх #8553
    Злые вы, уйду я от вас (С) Теща из анекдота
    Не злые,просто у человека в критической ситуации и когда адреналин зашкаливает появляется сила в неограниченном количестве

14. Вверх #8554
    Кстати совсем забыл о самом главном.
    В топку шокеры палки и прочую чухню!
    ДРЕССИРОВОЧНЫЕ КОЛЬЦА - вот решение проблемы.
    Сейчас когда я гуляю с двумя собаками и малого отучаю от подбирательства они у меня всегда в руке. Заодно можно метнуть по башке той собаке, которая попытается его подрать. Потому что я разрешаю подходить к нему любым собакам и ему разрешаю идти к тем к кому он хочет.

А в случае с несколькими собаками достаточно просто метнуть в толпу (в заворушку).

Свою собаку не жалко?
    Свою не жалко! Жить захочет отобьется, а будет тяжко так я помогу. Порвут - зашьем, нам не впервой. Жалко тех кто к ней полезет. Она у меня не драчунья, но разбираться с обидчиками, с некоторых пор, я ей разрешаю самостоятельно. (Средние, мелкие и компаньонские породы - отдельный разговор. Хотя сейчас такие лабры, к примеру, пошли что стаффов рвут на части)
    Последний раз редактировалось musicitsme; 09.11.2012 в 18:50.

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Может кому-то и плевать на свою собаку,но я порву любого за свою живность и это при том что во мне 55кг веса.
    Полностью согласна. За свою собачку можно пасть порвать любому. Хорошо, что у меня другая ситуация... Я переживаю, чтоб мой никого не обидел. А вообще, хотелось бы встречать на улице воспитанных собак и адекватных владельцев, чтобы не было таких печальных проишествий.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

16. Вверх #8556

Свою не жалко!
    а мне жалко.

17. Вверх #8557
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    амне до сих пор иногда не понятно что делать, когда из подьезда выносится нечто типа пекинеса и пытается в зад собаке вцепиться, на топланья и прочее не реагирует, поворачиваешся уходить, пытается уцепиться в мою...а моя от такой наглости ясен пень сожрать хочет ( у нее операция была...болит у нее)
    а хозяин курит, лыбиться и смотрит......в космос бы ее запулить

18. Вверх #8558
    а мне жалко.
    Ваш выбор. Ваше право. Пусть растет недотрогой.

Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    За свою собачку можно пасть порвать любому.
    Оля, Алена... ша.... одна пасти рвет другая бампера крушит))) Слабый пол тоже мне))) Люди ж подумают что у вас не доберманы, а пуделя!

19. Вверх #8559
    Оля, Алена... ша.... одна пасти рвет другая бампера крушит))) Слабый пол тоже мне))) Люди ж подумают что у вас не доберманы, а пуделя!
    У служебных собак,служебные хозяева ты разве не знал этого ?!

А мы слабый пол,но тогда когда собачек любимых наших не обижают)))

20. Вверх #8560
    Ваш выбор. Ваше право. Пусть растет недотрогой.
    ну да, ну да) Я как бы свою собаку за драки наказывала, очень жестко. Дрался он много и часто. И опять же - просто махач между кобелями, это не страшно. А если хозяин-дибил травит амбуля, алабая или бодросса? Я должна стоять и смотреть, как мою собаку жрут? Не, не буду. Если человеку по приколу заниматься фигней - пусть организовывают собачьи бои, и дерутся до смерти. А специально искать стычек с собаками другого склада ума и, хм... предназначения - не большого ума дело. Тот же амбуль убил в парке декорашку - нормально, нет?

Ответить в теме
Страница 428 из 636 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права