Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 429 из 636 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 12710
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну да, ну да)...
    Ко мне какие претензии?! )))
    Я амбуль? Я его хозяин? Может я та самая декорашка, которая истерично гавкала и спровоцировала амбуля?)))))
    Нечего снова и снова переворачивать все с ног на голову. Не нужно читать между строк то что я не писал и даже не имел в виду.
    Если бы да ка бы... куча вариаций на тему... Не делайте мне нервы)))

Бодроссы, алабаи.... Одни вообще науке неизвестны как порода, а вторым специально устраивают бои для поддержания формы, потому что они дерутся только до момента установления лидерства.

Не хотите стоять и смотреть - кидайтесь на алабая, кто вам мешает. Я об этом и написал в предыдущих постах))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 09.11.2012 в 20:38.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Зачем устраиваются бои САО, питам и амбулям, я знаю) И по всей видимости, поболе вашего знаю-то)
    А вы просто не делайте выводов не зная ситуации. Или читайте все сообщение, а не через слово
    З.Ы. Натравили на декорашку и бросился на декорашку - немного разные вещи, не находите?

3. Вверх #8563
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я скажу за себя только:1.В правоохранительные органы я действительно верю и всегда обращаюсь в милицию есть необходимость.Мне помогали всегда в абсолютно разных ситуациях,всегда были вежливы и обходительны.
    2.Я кинусь за свою собаку в любую драку и без палки(кстати не разу не применяла таковую) к любым собакам.И человеку дам по башке если тронет мою собаку.
    Я когда-то с Герой ехала в трамвае из ветер-ки,в трамвай зашол мужик увидел меня с собакой подошел и с ноги Геру ударил в живот со словами "Собаке не место в общ.транспорте".Меня от него оттаскивали 3е взрослых мужчин причем с огромным трудом.
    Был случай когда на пешеходном на светофоре машина на нас с Герой накатом ехала водитель при этом с подругой беседовал и ударил Геру она тогда был очень больна еле лапы переставляла.Я так двинула по машине(кроссовер был) что бампер отлетел.
    Так что не надо говорить что народ забавный.Может кому-то и плевать на свою собаку,но я порву любого за свою живность и это при том что во мне 55кг веса.
    Про правоохранительные органы (я б сказала, какой именно орган у меня с ними ассоциируется) повесилило конечно...
    В своё время я булыжником лобовуху разбила мудаку, ударившему ногой 6-ти месячную Мишку. Это было в моём дворе, и если бы не ребята, которые там у нас собираются (вроде школьники ещё), могла бы за это конечно дорого поплатится... Но всё обошлось, мужику пришлось ретироваться плюясь ядом.
    А хозяину этих шарпеев нужно объяснить, что ещё раз увидят его собак без поводков - будет заява, и иск на возмещение морального ущерба. И всех гуляющих там настроить так же. Не способен управлять собаками - води на поводке. Почему кто-то должен пахать на площадке, а кто-то, пользоваться своей умственной не полноценностью? Бесят такие!
    Сочувствую потерпевшей в этой ситуации... у меня тоже был сеттер, это не собака для таких драк, причём не равных даже по количеству...(

4. Вверх #8564
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Ко мне какие претензии?! )))
    Я амбуль? Я его хозяин? Может я та самая декорашка, которая истерично гавкала и спровоцировала амбуля?)))))
    Нечего снова и снова переворачивать все с ног на голову. Не нужно читать между строк то что я не писал и даже не имел в виду.
    Если бы да ка бы... куча вариаций на тему... Не делайте мне нервы)))

Бодроссы, алабаи.... Одни вообще науке неизвестны как порода, а вторым специально устраивают бои для поддержания формы, потому что они дерутся только до момента установления лидерства.

Не хотите стоять и смотреть - кидайтесь на алабая, кто вам мешает. Я об этом и написал в предыдущих постах))))
    Тыже наверняка видел нашего Байкала?(вроде так его зовут) Шикарный пёс. Гуляет на поводке, хотя спокойно бы и без онного обошёлся... Миша на него кидается, а он с таким недоумением на неё смотрит))) Хозяин вобщем вызывает уважение)
    И не сравнивай, ты гуляешь на районе, где у нас в основном совершенно адекватные собаки, и вроде адекватные же хозяева. Вот Мишеь например с Торри не дружит, не то что не дружит, они если сцепляться - это будет на смерть... Мы как то с Лорой нормально общаемся, и не допускаем этого... Должна быть не только дрессировка у собаки, но и элементарная культура и уважение к другим у их хозяев....
    Кольца, кстати, вещь...)

5. Вверх #8565
    Частый гость Аватар для Mariaz
    А кто-нибудь что-то слышал о карманном ультразвуковом отпугивателе собак?Их сейчас много в интернет-магазинах рекламируют.

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь что-то слышал о карманном ультразвуковом отпугивателе собак?Их сейчас много в интернет-магазинах рекламируют.
    на домашних не действует

7. Вверх #8567
    Новичок Аватар для Хроник
    Ага)))Это если они не потеряют заявление)))И даже тогда при хорошей "мотивации" милиции в лучшем случае они придут и пальчиком ну-ну-ну сделают.Собак у нас не усыпляют,а чтобы на курсы отправляли так вообще такого не слышала
    ПС Хроник,может Вы страны перепутали?!Мы на Украине живем,а не США иили Германии
    1. Вы так говорите, потому что никогда не обращались за помощью в правоохранительные органы. 2. Согласна закона КУАП - Статья 154, животное могут конфисковать и поверьте не для того, чтобы его перевоспитывать (все зависит от степени тяжести увечий, ну и естественно ситуации при которой произошло нападение). 3. На курсы ни кого и не отправляют - это было написано как совет или рекомендация для хозяина шарпеев, т.е предложить ему заняться воспитанием своих собак прибегнув к помощи дрессировщика (надеюсь так более понятно). 4. А насчет того где я нахожусь - можете не сомневаться не перепутал. И даже в Украине имея твердые убеждения и зная закон можно многого добиться, вопрос в том захотите ли Вы этим заниматься!
    [MOD]

8. Вверх #8568
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Забавный все таки у нас народ.
    Одни слепо верят в существование так называемых правоохранительных органов, которые в любой момент прибегут на помощь и спасут ВСЕХ!
    Другим нас%ать на окружающих гуляя с невоспитанными собаками в N-м количестве без поводков и намордников.
    Третьи готовы слепо кидаться в собачью драку и забивать ногами палками и шокерами всех без разбору, кто под руку попадется.
    Четвертые считают что в шоковом состоянии можно быстренько все сфотографировать и обратиться к первым, а те в свою очередь побегут в правоохранительные органы.

Но почему то тех, кто драконит команду "Ко мне" до посинения, да так, чтобы она выполнялась даже тогда, когда собаке грызут %опу три невоспитанных шарпея, единицы))))
    Речь ведь идет не о единственной ситуации, а о том, что конкретный человек постоянно выгуливает собак без поводка - так в чем шоковая ситуация??? При желании можно подготовить целую компанию по пресечению этого горе-собаковода и его питомцев, и будут и фото и видео и т.д. и т.п., а после этого можно обратиться и к участковому инспектору милиции по месту жительства. Желательно, чтобы заявление было сделано в письменной форме и отправлено по почте заказным письмом с описанием вложения или вручено соответствующим органам власти под расписку о вручении. Обращение может быть и устным - записанным соответствующим должностным лицом на личном приеме. Однако в этом случае остается вероятность того, что об обращении «забудут», и придется доказывать, что такое обращение вообще имело место. Я повторюсь, было бы желание!
    [MOD]

9. Вверх #8569
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Про правоохранительные органы (я б сказала, какой именно орган у меня с ними ассоциируется) повесилило конечно...
    В своё время я булыжником лобовуху разбила мудаку, ударившему ногой 6-ти месячную Мишку. Это было в моём дворе, и если бы не ребята, которые там у нас собираются (вроде школьники ещё), могла бы за это конечно дорого поплатится... Но всё обошлось, мужику пришлось ретироваться плюясь ядом.
    А хозяину этих шарпеев нужно объяснить, что ещё раз увидят его собак без поводков - будет заява, и иск на возмещение морального ущерба. И всех гуляющих там настроить так же. Не способен управлять собаками - води на поводке. Почему кто-то должен пахать на площадке, а кто-то, пользоваться своей умственной не полноценностью? Бесят такие!
    Сочувствую потерпевшей в этой ситуации... у меня тоже был сеттер, это не собака для таких драк, причём не равных даже по количеству...(
    Веселюсь аналогично читая Вас.В начале своего поста Вы говорите что милиция у Вас ассоциируется с определенным органом,в конце того же поста Вы пишите что надо писать заяву.Как-то не логично.
    А по поводу "Настроить всех гуляющих там против..." вообще в шок ввело.И что это за само суд?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #8570
    User banned
    Веселюсь аналогично читая Вас.В начале своего поста Вы говорите что милиция у Вас ассоциируется с определенным органом,в конце того же поста Вы пишите что надо писать заяву.Как-то не логично.
    А по поводу "Настроить всех гуляющих там против..." вообще в шок ввело.И что это за само суд?!
    Это не самосуд, это объединение, против особо тупых особей. А заявлением надо припугнуть хУзяина того, а не писать на самом деле. А мои ассоциации, не на ровном месте появились. Я это всё на своём личном опыте прошла. И хочу уточнить. Самосуд ни в коем случае не касается собаки, а вот её хозяину явно на пользу пойдёт.

11. Вверх #8571
    User banned
    Меня веселят любые слова, в которых говорится о защите милицией... Скорее я сама свою собаку защищу, или она меня, чем эти бездельники и хамы.

12. Вверх #8572
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    1. Вы так говорите, потому что никогда не обращались за помощью в правоохранительные органы. 2. Согласна закона КУАП - Статья 154, животное могут конфисковать и поверьте не для того, чтобы его перевоспитывать (все зависит от степени тяжести увечий, ну и естественно ситуации при которой произошло нападение). 3. На курсы ни кого и не отправляют - это было написано как совет или рекомендация для хозяина шарпеев, т.е предложить ему заняться воспитанием своих собак прибегнув к помощи дрессировщика (надеюсь так более понятно). 4. А насчет того где я нахожусь - можете не сомневаться не перепутал. И даже в Украине имея твердые убеждения и зная закон можно многого добиться, вопрос в том захотите ли Вы этим заниматься!
    у нас теперь есть такса, которая к нам прибилась, она маленькая и безобидная, но мы гуляем с ней на поводке, так как она очень любит детей и прыгает на них, а дети - могут испугаться. Мы гуляем с детьми (со своими) и с собакой, и проходим мимо Кировского парка, где куча детей и много собак бегают без поводка, причем и больших и не очень. Вот один бультерьер прыгнул на ребенка, мы успели взять малую на руки, позвали хозяйку, сказали - одеть поводок - она сказала, что поводок нужно одеть на ребенка. Мы позвали ППСников, сказали им, сказали, что напишем заявление, нам ответили - ну не укусила же. Утром - написали таки заявление. Вечером - та же женщина там же с собакой без поводка. Позвали опять ППС - опять тот же ответ.. Так что - не очень представляю как реагирует милиция, и что мы еще должны были сделать - нам не сложно водить маленькую таксу на поводке, ей сложно. И какая милиция?? (Теперь мы не гуляем в эту сторону - но это не выход же, но не бить же ее (хозяйку), а цивилизованного выхода нет)

13. Вверх #8573
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    прочитал пару страничек спора про то что делать если....
    скажу за себя у меня пока ещё маленькая ВЕО она на прогулке всегда без поводка и гуляет где хочет обычно это радиус в 20-30 метров от меня и я разрешаю ей со всем знакомится она ещё не разу не проявляла агрессию ну вот такая она добрая, когда она подходит к маленьким неадекватным собакам и те истерически орут она просто уходит от них. Если на неё будет бежать большая взрослая собака что бы укусить крикну нельзя или отпугну (от наглых дворняг которые приближаются ближе чем на пол метра помогает, а других лающих просто не замечаю) и если не поможет в ход пойдёт всё что будет под рукой, я конечно собак люблю, но придерживаюсь мнения что если у тебя собака идиот води её на поводке если нет, значит сам виноват если я её покалечу. Такой момент как систематическое нападение одной и той же собаки на мою вообще не рассматриваю там или я бы не гулял (если ето где то не в моём районе и я просто мимо шёл и забрёл в тот двор) или те собаки бы не смогли там ходить. Кто то ещё писал про пинок собаки в бок , у меня вообще в голове такое не укладывается я бы скорее всего замер на пару секунд а потом бы вытолкал с транспорта того умника и там бы он уже поговорил с моей собакой (ну ето когда она вырастет). Про защиту милицией думаю лучше пусть она их от меня будет защищать чем меня от них.

Пы.СЫ. согласен со словами "за свою собаку порву любова" )))

14. Вверх #8574
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот один бультерьер прыгнул на ребенка, мы успели взять малую на руки, позвали хозяйку, сказали - одеть поводок - она сказала, что поводок нужно одеть на ребенка. Мы позвали ППСников, сказали им, сказали, что напишем заявление, нам ответили - ну не укусила же. Утром - написали таки заявление. Вечером - та же женщина там же с собакой без поводка. Позвали опять ППС - опять тот же ответ.. Так что - не очень представляю как реагирует милиция, и что мы еще должны были сделать - нам не сложно водить маленькую таксу на поводке, ей сложно. И какая милиция?? (Теперь мы не гуляем в эту сторону - но это не выход же, но не бить же ее (хозяйку), а цивилизованного выхода нет)
    ППС-это как бы мягче выразиться не те к кому стоит обращаться)))надо идти в РВД.
    Женщину припугните скажите что отравите ее собаку,к примеру.
    У нас во дворе живет дама у нее пудель не воспитанный и не дрессированный.Гоняет эта пуделиха по всему двору и на всех собак швыряется,хозяйка при этом сидит на скамейке возле дома беседы беседует.Пока пуделиха была малая Гера моя ее терепела,теперь собака выросла и когда несется на нас моя естественно отвечает.Только при этом я вся поводком обматываюсь и ошейник Гере своей выкручиваю чтобы удержать.Хозяйке той по барабану она посмотрит и дальше беседует и так целый год уже.Недавно их встретила не могу пройти стою молча на них смотрю,Гера начала бросаться так они мне еще замечание сделали почему собака без намордника.Ну и тут Остапа понесло....Я подошла вплотную усадила Геру и говорю одевайте хотя бы поводок на собаку раз не дрессируете и не накажите ее за такое поедение.На что мне ответили Вы свою тоже не наказываете и вообще у вас собака ненормальная потому что большая собака не должна бросаться на маленькую-от этой фразу я чуть в обморок не упала)))Объяснила что наказывать свою собаку не буду т.к. нет за что провоцирует их собака и сказала смотрите моя сидит и молча уже давно а ваша так и тявкает и вырывается,посоветовала прочитать хотя бы 1 книгу по кинологии и если еще раз увижу их пуделя без поводка тут же спущу свою и пусть убивает или отравлю.Уже 1,5 тпудель ходит на поводке,но так и бросается,но это уже проще.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Разбавлю немного негатив.
    Дрессированный мопс (даже сдавший норматив ОБ1 на отлично) - пуллероман

А размер и порода собаки не играют роль, если есть желание заниматься дрессировкой .
    Меня (хоть и хозяйка мелкой породы) тоже очень раздражают мелкие собаки, которые тявкают и кидаются....А хозяева при этом даже глазом не ведут.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran

"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #8577

18. Вверх #8578
    User banned
    Так бы сразу и написали бы,тьеперь все понятно.Но такого объединения все равно не понимаю.По поводу правоохранительных органов,обращалась к ним много раз и с разными промежутками времени,в разные отделения,претензий нет никаких.Если у Вас по другому,сочувствую.Но не надо писать что Вас мои слова веселят.
    После Вашего поста о моей собаке в этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=185050&p=33659221#post33659221
    ваши слова меня уже не веселят. они у меня вызывают отвращение. Это так, на будущее.

19. Вверх #8579

20. Вверх #8580
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Да,как вариант пуллер летящий в стаю или кнут...наверное помогут.

Ответить в теме
Страница 429 из 636 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права