Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3232 из 4245 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 84898
  1. Вверх #64621
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    На посёлке Котовского депутат Труханов перед выборами перестроил крымский бульвар простирающийся от ул.Марсельской до ул.Бочарова. Так вот до выборов там всегда горели фонари по ночам с алгоритмом таким же как и работало освещение этого бульвара построенного при СССР - вечером горят все фонари а после 00:00 часов горят через один столб.

Теперь когда выборы прошли свет после полуночи стали полностью выключать и на Крымском бульваре такая темень что пройти по этому бульвару без фонарика не представляется возможным. А на прошлой неделе на этом бульваре в полной темноте изнасиловали и жестоко покалечили девушку.

Так к чему это всё? - Знакомая которая проживает на этом бульваре неоднократно звонила в горсвет с вопросом - на каком основании по ночам они стали выключать свет на Крымском бульваре, на что получила неожиданный ответ - "мэр города Костусев дал указание экономить электроэнергию" и ещё ей угрожали что позвонят в милицию если та не перестанет им звонить.
    Ну так теперь пусть знакомая передаёт привет Труханову, которого весь Поскот дружно выбрал.

Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Когда Гурвиц вчера начал мокать в унитаз партию "Свобода" и Тягнебока лично, я понял - выборы мэра Одессы стартовали. Эдуард Иосифович в этот раз будет защищать нас от националистов.
    Вас шо, преследуют националисты? И давно это началось?

2. Вверх #64622
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вас шо, преследуют националисты? И давно это началось?
    Какбэ, меня не особо преследуют.
    Но когда я выпью, они прячутся, почему то.....

3. Вверх #64623
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Какбэ, меня не особо преследуют.
    Но когда я выпью, они прячутся, почему то.....
    Странно... странно... обычно в этой стадии только начинают появляться... маленькие черти появляются значительно позже...

4. Вверх #64624
    User banned
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Прикольно читать, как Дед сам с собой диалог ведет. И знает-то все... так расскажи, дедушка, что Матвей на чемодане сидит, а губернатором будет Гриневецкий. А Гурвиц весной мэром. Или тебе Клюев еще не успел рассказать?
    Вы пишите полную и окончательную ерунду...
    Начнём с последней фразы...Клюев мне ничего не нашептывал...во-первых,пока Клюев у власти Жабе не видать мэрства,как собственных ушей.
    Это-же касается и Азарова...пока эти два человека занимают ключевые посты,то Жаба пролетает над гнездом тетерева...
    Гурвиц весной не может быть мэром по причине того.что существует закон,который огрничивает возрастной ценз...30 октября Жабе исполняется 65 лет...закон ограничивает избрание мэров городов определенной цифрой.Животное под неё попадает...
    Для того,чтобы изменить ситуацию нужно инициировать изменение закона на уровне Верховной Рады.Даже,если гипотетически предположить,что это сделает сам Гурвиц и карлик-мук по фамилии Куренной,то этих голосов будет недостаточно...
    И еще будет нелишним довести до сведения все тех же Азарова и Клюева ...и никакой Левочкин уже не поможет...
    Последний перекрещивается от Жабы,как черт от ладана...
    Даже,если представить,что подобная процедура сумеет иметь место это не означает,что место в Одессе освободиться в пользу "Удара"..именно от этой партии балоитруется Животное...
    ПР никогда не отдаст место "Удару"...вы не понимаете,что в Киеве звучит,что ПР проиграли "Удару"...не будет этого...
    Кроме того позиции Костусева вполне стабильны...потому глупо думать,что именно к весне они спадут на нет...
    Что касается Губернатора...тут можно с Вами согласиться ,учитывая что за Гриневецким стоят лоббисты Куфман-Грановский,который имеют общий бизнес с Януковичем-младшим...но Одесская область показала хороший результат по выбору кандидатов от власти,а потому нет смысла менять ключевые фигуры..
    Губернатор может смениться лишь в том случае,если ему предложат что-то более интересное,тогда на его пост возможно(по протекции ) затащат Гриневецкого...но не думаю...
    И еще...я не знаю кто такой Гурвиц...я знаю земноводное грязное болотное ЖИВОТНОЕ...

5. Вверх #64625
    Не покидает форум
    Вот сразу и перешёл на Костусева.Тут-согласен и плюс-редкий дурак,не имеющий своего мнения ни по одному вопросу.Тут"Дедушка"-молодец.

6. Вверх #64626
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы пишите полную и окончательную ерунду...
    Начнём с последней фразы...Клюев мне ничего не нашептывал...во-первых,пока Клюев у власти Жабе не видать мэрства,как собственных ушей.
    Это-же касается и Азарова...пока эти два человека занимают ключевые посты,то Жаба пролетает над гнездом тетерева...
    Гурвиц весной не может быть мэром по причине того.что существует закон,который огрничивает возрастной ценз...30 октября Жабе исполняется 65 лет...закон ограничивает избрание мэров городов определенной цифрой.Животное под неё попадает...
    Для того,чтобы изменить ситуацию нужно инициировать изменение закона на уровне Верховной Рады.Даже,если гипотетически предположить,что это сделает сам Гурвиц и карлик-мук по фамилии Куренной,то этих голосов будет недостаточно...
    И еще будет нелишним довести до сведения все тех же Азарова и Клюева ...и никакой Левочкин уже не поможет...
    Последний перекрещивается от Жабы,как черт от ладана...
    Даже,если представить,что подобная процедура сумеет иметь место это не означает,что место в Одессе освободиться в пользу "Удара"..именно от этой партии балоитруется Животное...
    ПР никогда не отдаст место "Удару"...вы не понимаете,что в Киеве звучит,что ПР проиграли "Удару"...не будет этого...
    Кроме того позиции Костусева вполне стабильны...потому глупо думать,что именно к весне они спадут на нет...
    Что касается Губернатора...тут можно с Вами согласиться ,учитывая что за Гриневецким стоят лоббисты Куфман-Грановский,который имеют общий бизнес с Януковичем-младшим...но Одесская область показала хороший результат по выбору кандидатов от власти,а потому нет смысла менять ключевые фигуры..
    Губернатор может смениться лишь в том случае,если ему предложат что-то более интересное,тогда на его пост возможно(по протекции ) затащат Гриневецкого...но не думаю...
    И еще...я не знаю кто такой Гурвиц...я знаю земноводное грязное болотное ЖИВОТНОЕ...
    Вам завидно, что Савик Шустер пригласил на свою передачу Гурвица, а не Вас?

И вообще, из чего следует, что Гурвиц рвется в мэры, тем более что ему уже и возраст не позволяет? Ему и в депутатах хорошо.

7. Вверх #64627
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы....Кто же еще может здесь *поливать грязью действующего мэра*, как не сторонники *жабы*....
    это только ваша точка зрения и возможно адептов власти голубых, недоразумение которое сейчас занимает пост мэра города показал всю свою никчемность и коррумпированность, и вместе со своим окружением просто уничтожает город.

8. Вверх #64628
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вам завидно, что Савик Шустер пригласил на свою передачу Гурвица, а не Вас?

И вообще, из чего следует, что Гурвиц рвется в мэры, тем более что ему уже и возраст не позволяет? Ему и в депутатах хорошо.
    Савик Шустер-это четкий человек от опозиции.Это интересы блока Юлии Тимошенко...гражаднин Италии и Аргентины.Редчайший провокатор,который был изгнан из России с позором.Это же касается и Киселёва...
    Азаров уже не раз ставил вопрос о увольнении его с телевидения,но не могут найти красивый повод,чтобы разорвать контракт.Там по сути есть одна хитрость,которая позволяет быть Шустеру пока на виду...но это не надолго...
    Животное требует реванш...ему депутаство не нужно нафиг...в депутаты такого уровня идут с целью решения своих проблем.Но это только от правящего крыла,а не от опозиции...большинство хочет со временем перебежать из опозции,но не всем удается...
    Это,как сравнение одесского МГУ и ЮРакадемии...не поступившие во вторую цепляются за первый,ошибочно думая,что перейдут со временем...не всем это удается...
    Жаба получила уже с лихвой вотличие от тех,кто пришел бабло зарабатывать...ему нужно отсидеться...он просто прикрывется депутатским мандатом,если ветер подует в нежелательную сторону...
    Это было и в первую его каденцию...
    От него толк был..нет...и сейчас не будет....

9. Вверх #64629
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Mr.LongBear
    chestnaya влепила минус за этот пост с каментом : Какая лексика! Самолюбование Ваше сродни безумию.

Вопрос чисто из любопытства : кто то заметил самолюбование в этом посте или просто chestnaya ду ... не совсем правильно мыслит ))

Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Если бы возможности форума позволяли оценивать подряд все Ваши посты, я бы обязательно в репутации прокомментировала каждый из них. Я давно не заглядывала на форум, и, просмотрев последние десять страниц, не удержалась написать Вам в репутацию свое мнение о Вашем творчестве в этой теме. Местами есть желание посоветовать обратиться к психотерапевту.

а может вместо личного любования раскажите что нибудь на ваш взгляд полезное что сделало недоразумение которое сейчас занимает пост мэра города вместе со своим окружением?
    или вы так не любите город в котором живете?

10. Вверх #64630
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это только ваша точка зрения и возможно адептов власти голубых, недоразумение которое сейчас занимает пост мэра города показал всю свою никчемность и коррумпированность, и вместе со своим окружением просто уничтожает город.
    Готовтесь к тому,что Костусев будет как минимум до конца срока,а возможно и пойдет на второй срок мэрства...
    Силы расставлены для него правильно...думаю,что к выборам рокировка достигнет для него 100% выгоды...

11. Вверх #64631
    Не покидает форум
    Те,кого" из России выгнали с позором.."-должны ходить с гордо поднятой головой".Ментовско-Гебещная власть Медвепутов-не уважаема во всём мире.Вот и Познер в опале,т.к. начал говорить правду,которая не нравится Кремлёвским карликам и их псам.Шустер-талантливый и умный человек.

12. Вверх #64632
    Кровавый Пастор
    Когда Гурвиц вчера начал мокать в унитаз партию "Свобода" и Тягнебока лично, я понял - выборы мэра Одессы стартовали. Эдуард Иосифович в этот раз будет защищать нас от националистов.

вы таки рекламный агент Гурвица?

а за недоразумение на посту мэра есть что сказать?
    Последний раз редактировалось taras; 10.11.2012 в 23:31.

13. Вверх #64633
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Свершилось!
    С раннего детства,обиженный судьбой маленький сахалинец,мечтал стать...
    "кацманавтом".Но стал недомэром.Поэтому,все свои нереализованные фантазии,
    он вложил в своё любимое занятие - перерезание заветной ленточки.
    Теперь,наедине с собою,закатив маслянные поросячьи глазки,он может повторять,
    как мандру:"мечты сбываются"...
    А тётка молодец ! Дала кактусеву понюхать трудовой кулак !!! )))

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #64634
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Те,кого" из России выгнали с позором.."-должны ходить с гордо поднятой головой".Ментовско-Гебещная власть Медвепутов-не уважаема во всём мире.Вот и Познер в опале,т.к. начал говорить правду,которая не нравится Кремлёвским карликам и их псам.Шустер-талантливый и умный человек.
    Ну,кому нужно мнение Европы,которая по сути финансово в глубокой заднице??.Если все приседают,когда видят российские деньги...это и иИспания.И италия И франция...
    Путин в стране надолго. И можно поспорить кто дольше...Янукович или Путин...
    Вы мне напоминаете надпись в трамваях-"Лучший контролер -совесть..."
    Шустер отживает последний годок...следующий год будет очень переломным для него...
    Егопо сути поддерживает лишь Анна Герман..именно она замолвила за него словечко...
    Познер-это проект Эрнста...Ну,дали Познеру дорабаотать до окончания контракта...

15. Вверх #64635
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы таки рекламный агент Гурвица?

а ща недоразумение на посту мэра есть что сказать?
    Какая разница недоразмуение или не недоразумение??? Он всех устраивает из Партии власти...,кроме Гончаренко...последнего слили..его уже нет по сути...
    А Костусев будет до тех пор,пока не будет коллегиального выода,что его нужно сместить...
    Пустые разговоры,которые припудренны лишь эмоциями сторонников Жабы...

16. Вверх #64636
    User banned
    Какая разница недоразмуение или не недоразумение??? Он всех устраивает из Партии власти...,кроме Гончаренко...последнего слили..его уже нет по сути...
    А Костусев будет до тех пор,пока не будет коллегиального выода,что его нужно сместить...
    Зачем ты с ними ведешь дискуссию? Им хочется смены. Организуй массовые протестные акции. В любом месте, удобном для них. В любое время, удобное для них.
    И ты увидишь всех, а всех будет не более чем десять.
    Хотя я уверен в том, что не будет никого.))))

17. Вверх #64637
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Савик Шустер-это четкий человек от опозиции.Это интересы блока Юлии Тимошенко...гражаднин Италии и Аргентины.Редчайший провокатор,который был изгнан из России с позором.Это же касается и Киселёва...
    Азаров уже не раз ставил вопрос о увольнении его с телевидения,но не могут найти красивый повод,чтобы разорвать контракт.Там по сути есть одна хитрость,которая позволяет быть Шустеру пока на виду...но это не надолго...
    Животное требует реванш...ему депутаство не нужно нафиг...в депутаты такого уровня идут с целью решения своих проблем.Но это только от правящего крыла,а не от опозиции...большинство хочет со временем перебежать из опозции,но не всем удается...
    Это,как сравнение одесского МГУ и ЮРакадемии...не поступившие во вторую цепляются за первый,ошибочно думая,что перейдут со временем...не всем это удается...
    Жаба получила уже с лихвой вотличие от тех,кто пришел бабло зарабатывать...ему нужно отсидеться...он просто прикрывется депутатским мандатом,если ветер подует в нежелательную сторону...
    Это было и в первую его каденцию...
    От него толк был..нет...и сейчас не будет....
    Вы еще не сказали, что Савик Шустер работал на радио Свобода, которое финансирует США.
    Если Шустер и Киселев такие плохие, то чего регионалы с коммунистами ходят к ним на передачи?
    Да и самого Азарова я у кого-то из них видел.

Вы отчасти правы - некоторые идут в народные депутаты для решения личных проблем.
    Но не все. Иначе в Раде вообще не было бы никакой оппозиции. Создали бы одну большую правящую коалицию, дружно нажимали на кнопки и получали за это деньги.

Гурвиц мог бы прекрасно отсидеться и в Израиле. По всей видимости, он хочет еще немного позаниматься политикой.
    Если действительно существует ограничение для мэра по возрасту - его просто не зарегистрируют кандидатом в мэры.

18. Вверх #64638
    User banned
    Вы еще не сказали, что Савик Шустер работал на радио Свобода, которое финансирует США.
    Если Шустер и Киселев такие плохие, то чего регионалы с коммунистами ходят к ним на передачи?

Вы отчасти правы - некоторые идут в народные депутаты для решения личных проблем.
    Но не все. Иначе в Раде вообще не было бы никакой оппозиции. Создали бы одну большую правящую коалицию, дружно нажимали на кнопки и получали за это деньги.

Гурвиц мог бы прекрасно отсидеться и в Израиле. По всей видимости, он хочет еще немного позаниматься политикой.
    Если действительно существует ограничение для мэра по возрасту - его просто не зарегистрируют кандидатом в мэры.

19. Вверх #64639
    Кровавый Пастор

по вашему мнению теперь мнения одесситов уже ничего не решают?

20. Вверх #64640
    User banned

На программу ходят с той позиции,что это бесплатный пиар..и регионалов и коммунистов...
    и Азарова в том числе...
    Вы по всей видимости весьма далеки от политтехнологии..это возможность быть все время на глазах...не важно..хорошо или не хорошо..молчащий,говорящий смеющийся,плачцщий...главное,что на глазах...

Вы в курсе сколько стоил проходной в этом году в ПР...а в опозицию??? Вы наивны или мастерски играете??

Гурвиц и политика.Гурвиц косноязычен..он не оратор и не политик...
    При чем здесь "не зарегистрируют"...если речь не идет о выборах вообще...

Ответить в теме
Страница 3232 из 4245 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права