| ||
Так еще не было выставки собак чтобы оно могло у беззащитного мопса или колли слямзить медальку. У питбуля или "кавказа" (порода собак) петрушка не отважится схватить медальку, сбежать в ближайший парк, нацепить ее на тщедушное тельце и блестеть от великой радости как начищенный пятак...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ты просто слегка попутал Екатерин... их было не одна...
скорее всего ты про Екатерину первую-
"В Мариенбурге Шереметев захватил 400 жителей. Когда пастор Глюк в сопровождении своей челяди пришёл ходатайствовать о судьбе жителей, Шереметев приметил служанку Марту Крузе и силой взял её к себе в любовницы. Через короткое время примерно в августе 1703 года её хозяином стал князь Меншиков, друг и соратник Петра I. Так рассказывает француз Франц Вильбуа[11], находившийся на русской службе во флоте с 1698 года и женатый на дочке пастора Глюка."(с)
А Великой была ВТОРАЯ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну к белым дорожкам его присадил марадонна. Это выгодно петрушкиным хозяевам ибо командовать куклой которая помимо того что дурная еще и коксой балуется проще простого. Ибо кукла не совсем в делирий впала чтобы на людей кидаться-поэтому чуть что упрятать в психбольницу проблематично будет. Разве что отек Квинке подкрадется незаметно а вот в случае чего любой патрульный милиционер остановит, проверит кармашки, найдет запрятанную упаковочку и скажет: "пройдемте в отделение"...Так чудик и сел на полный контроль со стороны кукловодов.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а вот и заметка для нашего мальчика (с)
как скоро дойдет очередь до недоразумения на посту мэра Одессы?Мэру дали 4 года за взятку
Новозаводский райсуд Чернигова приговорил действующего мэра Нежина Михаила Приходько к шести годам лишения свободы за получение 60 тысяч долларов взятки.
Этот приговор суд огласил на заседании, сообщают Ukranews.
Таким образом, суд признал Приходько виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "получение взятки" Уголовного кодекса.
Также суд запретил Приходько на три года занимать должности в государственных органах власти.
Брата мэра Приходько - Виктора, проходящего по делу, суд приговорил условно к 4 годам.
Суд оставил Виктору Приходько меру пресечения - подписка о невыезде.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/9/6977190/
Ой, как Вам трудно жить, не расклеив ярлыки. Чего это я "за Маркова"? С каких таких перепугов?
Тяжко тебе, бендеровец)))) А твой Гурвиц тебя вчера предал, к слову.... наговорив в студии Шустера в адрес твоей партии и тягнебока такое, что я повторять не могу, потому, что забанить могут. Там самое мягкое было слово "бандиты"....
То, что ты вдруг обнаружил, что в рядах суворовской армии были и украинцы, это замечательно. Только, знаешь, делить свой народ по национальному признаку, может или дурак, или мерзавец.
В суворовских войсках много кого было, все они были нашими солдатами, вне зависимости от национальности. И никогда бы не отвоевали для нас эту землю, если бы начали выяснять между собой, кто какой национальности.
Ну, а по поводу Императрицы. Так говорить о женщине, как это делаешь ты, может только глубоко закомплексованный урод, которому женщины не дают НИКОГДА.
Последний раз редактировалось Hy6opy6; 10.11.2012 в 11:49.
А где вы увидели хоть слово о патриотах в моем тексте? Сумасшедших много, многие голосовали за Костусева- просто чтоб против Гурвица. Думаю оочень мало людей голосовали за Костусева, как за миссИю, готового спасти город. Многие из тех кто голосовал, уже даже тут в теме отписАлись, что ошиблись. "не просите себе лучшего царя.."- эта известнейшая фраза абсолютно подтвердилась Костусевым
Если внимательно прочтете тему, то сильно удивитесь- все кто тут вспоминает Гурвица- очень отстаивают Костусева. Те, кто не любят Костусева, Гурвица вспоминают РАЗВЕ ЧТО в сравнении с этим недомЕром. Тут единицы чистых сторонников Гурвица, в основном- просто сторонники Одессы. Никто не говорил тут, что Гурвиц миссИя, тут тема- что хорошего сделал Костусев для города , и вот в связи с отсутствием ответов у сторонников Костусева- они и начинают- а вот Гурвиц ничего тоже не сделал и вот это тоже плохо сделал и т.д. Но, как вы говорите "выбрали" ж Костусева, чтоб он спас город от Гурвица, так вот все ждут хоть ОДНОГО действия в сторону "спасения".
Оп-па )))
Прибежали таки ))))
Где же вы были когда город заливало? Ссали тут появиться!)))
100% ))
А сейчас с расчётом что про потоп все забыли начали свои павлиньи перья из попы голубой пуширить )))
Жабы тут как раз вы! Вместе с "действующим полуприпоцаным недомером"!)))
Когда идёт дождь вы все садитесь на краю лужи и квакаете. Квакаете потому что фонтанирующая канализация с её содержимым и запахом это ваша среда обитания!!!
Если бы возможности форума позволяли оценивать подряд все Ваши посты, я бы обязательно в репутации прокомментировала каждый из них. Я давно не заглядывала на форум, и, просмотрев последние десять страниц, не удержалась написать Вам в репутацию свое мнение о Вашем творчестве в этой теме. Местами есть желание посоветовать обратиться к психотерапевту.
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Прикольно читать, как Дед сам с собой диалог ведет. И знает-то все... так расскажи, дедушка, что Матвей на чемодане сидит, а губернатором будет Гриневецкий. А Гурвиц весной мэром. Или тебе Клюев еще не успел рассказать?
Социальные закладки