Вы не первый раз отвечаете на посты, абсолютно их не читая. Попробуйте еще раз.
Про любовь к Гурвицу- все время говорите только вы- я говорю лишь о том- что в сравнении с Костусевым- Гурвиц лучше, не приписывайте мне чужих слов- вам как не хватает аргументов вы обязательно всех обвиняете в любви к Гурвицк и ссылаетесь на СССР. Не надоело?
Мэр, президент, политик- они не художники и их деятельность не стОит дороже только после их смерти, так что не сравнивайте. Что было в СССР кто и как правил- это тема другой ветки, а что происходит при Костусеве- это и есть тема этой. Если вы собираетесь обсуждать его действия через 10 лет- то что вы тут делаете 100 постов до бана и сразу 100 постов после?
А что касается критики слов- я не критикую, написала конкретно- считаю что критиковать можно мнение, поэтому бОльшая часть моих постов состоит из слов- мне кажется, по- моему и т.д. , а я писала, что сплетни не обсуждаю, точно знаю, что в рассказах о Кучуке и о истории Гурвица и ПР- это набор слов и сплетен. Я не о мнении пишу, а о фактах. Что у вас за привычка, как только не хватает аргументов и не можете навязать свое мнение- или уходить от темы Костусева или переходить на личности пишущих. Давайте оставаться в рамках здравого смысла.

Тема:

Социальные закладки