|
Ну. что, девочки, кто первый муфтой хвастанет?? я свою забираю завтра или в понедельник
привет, мамочки!
а у нас по ходу молочница((( поэтому и с грудью такие траблы( я уже с "больной" молоко сцеживаю молокотсосом, а потом из бутылочки даю. зато теперь знаю сколько примерно в груди молока - первый раз сцедила 80 мл, второй почти 90, а пупсик из бутылки умял сначала первые 80, а потом еще 50 (второй раз успела сцедить)
у нас хаггисы, и с попкой, ттт все ок, и 2-ка пока в отличии от 1-ки не протекали
ага, зато все будет в какашках и пописьках. мы даже за пол часа голопопенья умудряемся ухекать как минимум пеленки
а мне врач даже отменила какой-то антибиотик, который сначала назначили. правда до этого наверно все-таки что-то было, вряд ли после кс меня оставили вообще без антибиотиков
просветите, это где?
просветите, это где?[/QUOTE]
В Европе на последнем этаже.![]()
Катюш, а почему позже? И намного это насколько?
Мне педиатр сказала, что Инфанриксы в поликлиники не выделяют... Когда я попыталась поспорить.... Может это только в нашу поликлинику (на Коблевской) выделяют только нашу АКДС и Пентаксим. Но я даже за свой счет готова колоть ребенку нормальную вакцину.
Я себе зарезервировала уже три штуки. Кому надо обращайтесь. Все официально с сертификатом, чеком. Условия хранения соблюдены. При необходимости доставят (в термосумк с хладогеном) в манипуляционный кабинет, когда будете колоть.
Взять в аптеке.
Мне кажется они всосут столько сколько им дашь))) по крайней мере из бутылки, течет же легко, ням ням, да еще напрягаться не надо!
а я была ооочень удивлена сегодня утром.. просыпаюсь, а масик мой не спит, подхожу к кроватке, а он лежит головой в противоположную сторону!!!!!я очень удивилась. как он смог повернуться сам...и сколько ж он не спал, что б так умудрится повернуться..
Женя, а сколько стоит инфанрикс? можно уже заказывать?
муфты заберешь в понед? у меня там еще дождевик и москитка...
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки