Привет, мамули, с новосельемя все беременюшек читаю, а вы уже оказывается все сюда перебрались)))
|
Привет, мамули, с новосельемя все беременюшек читаю, а вы уже оказывается все сюда перебрались)))
А у нас с мужем прикол сегодня был)))как в фильмах)вообщем укачали Юлечку,она вроде уснула,ну мы с мужем сидим в другой комнате..и тут он начал ко мне заигрывать и интересоваться зажили ли там у меня шовчики...а секаса у нас небыло ооооооооочень давно)) я у врача не была еще но нитки рассосались и я подумала что можно рискнуть и наконец сделать Это)))))) только я мужу дала добро как с другой комнаты громкое уаууаууаауу))))))мы с мужем давай смеяться)))короче пришлось идти кроху успакаивать) ох уж эти детки))))
Всем привет!
Счастливая мама двух цветочков.
У меня так прикольно,малая лежала на груди и постепенно сползла на живот,руки раскинула как бы обнимая меня и ножки поджала,короче вернулась туда где была 9 месяцеви в похожей позе. Кстати завта в мазекеа завтра 30% скидка,человечки у них суперские в наборах по 3 и по 5 штук,только их и носим,очень удачный и удобный крой
Верочка, 14.10.12
Саш, а по чем они там в мазекеа? А то я думаю заказать с некста или купить тут..
А мой муж тоже меня уже весь такой обхаживает))) врач сказала 40 днкй пройти должно, уде скоро!!! А узелуи мне уде давно срезали)))
Девочки! Плакала сегодня! От счастья, малая сеголня немного повтыкала в мобиль и мне показалось даже пыталась улыбнуться!! Это так прекрасно!!! А сейчас нас мама качает в шезлонге и очень внимательно смотрим х фактор)))
Щас масик лежит на мне сиську ищет и вспомнила прикол, он как-то голоднь1й у мужа на животе лежал и пь1тался ухватить его за сосок)))))
Ну я взяла 3 штуки было что то 200 с чем то гривен,и скидка 40% была обошлись в 140 вроде,не помню,это еще летом было,но блин единственные человеки в которых носки не нужны,там узкая ножка внизу,как носочек и застегивкются удобно очень. Моя уже за мобилем смотрит,но не долго,только глазами,голову не поворачивает,а вот запогремухой уже и головой вертит![]()
Верочка, 14.10.12
У нас оже такое было,а еще я люблю ей нос подставлять чтоб она его чмокала,но педя вчера увидела и сказала быть осторожнее так как может сливку сделатькстати гепатит кто не делал в роддоме,пишут что в месяц делат,мне моя посоветовала что с 2-х до 6 лет не будет никаких прививок,тогда и сделать,так шо намаж в 3 месяца в поликлинику ити
![]()
Верочка, 14.10.12
Это препараты ветрогонные. Они не слабительные. Газики они выгоняют, а вот если проблема покакать, то тут другие средства. Сиропы Нормазе, Дуфалак, свечи глицериновые. Но все с рекомендации и после консультации с доктором. Ставить клизмы ежедневно-нельзя!!! Это экстренная помощь! Введи в свой рацион чернослив.
Я даю Бебинос и Укропную водичку. Не Хеппи Бэби, а именно укропную, которую готовят в аптеке Гаевского.
Переходи на японцы, не будешь знать проблем.
Обычно антибиотики колят после оперативного вмешательства. У тебя разве КС было?
Неа. У меня выгоднее))) Упаковка 300грн. Цена от размера не зависит.
Бебинос. 15мл воды (столовая ложка)+3-5 капель Бебиноса. Если совсем караул, то капли добавляю в чайную ложку воды. Если растворяю в 15мл, то даю из бутылочки.
Моя когда муж ее носит на ручках прижимая к себе- облизывает всю его грудь)))а вообще в таком положении она вырубается у него...а у меня нет...педя сказала что я для нее раздражитель с молоком)))
В Mothercare сейчас акция на человечки 400грн две упаковки по 3шт,осталось мало размеров,но выбор приличный.Я сегодня пол магаза скупила.![]()
Социальные закладки