Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 93 из 2364 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 47276
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет, мамули, с новосельем я все беременюшек читаю, а вы уже оказывается все сюда перебрались)))

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Женечка я буквально вчера купила термос..вообщем изначально хотела авентовский на 2 бутылочки,но он расчитан на маленькие вроде баночки..чесно-пока не знаю...я заеду в Антошку гляну-может потом куплю..а пока купила прикольный по расцветке термос но обычный с пенопластом который..я туда ставлю бутылочку с водичкой....можно сцеживать молочко чтоб на улочке докармливать
    Ира,а зачем ты воду туда ставишь?Ты допаиваешь водой или для чая?Где купила и по чем?Я вот просто думаю подойдет ли допустим чикковский термос под авентовские бутылки,там вроде не указывается что он под какие-то особенные.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А у нас с мужем прикол сегодня был)))как в фильмах)вообщем укачали Юлечку,она вроде уснула,ну мы с мужем сидим в другой комнате..и тут он начал ко мне заигрывать и интересоваться зажили ли там у меня шовчики...а секаса у нас небыло ооооооооочень давно)) я у врача не была еще но нитки рассосались и я подумала что можно рискнуть и наконец сделать Это)))))) только я мужу дала добро как с другой комнаты громкое уаууаууаауу))))))мы с мужем давай смеяться)))короче пришлось идти кроху успакаивать) ох уж эти детки))))

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    у меня термосумка авент, не очень нравится, надо хорошо нагреть жидкость, чтобы на улице дать теплым... через час еще все ок, потом остывает...
    Да я вот тоже в ней усомнилась...

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А у нас с мужем прикол сегодня был)))как в фильмах)вообщем укачали Юлечку,она вроде уснула,ну мы с мужем сидим в другой комнате..и тут он начал ко мне заигрывать и интересоваться зажили ли там у меня шовчики...а секаса у нас небыло ооооооооочень давно)) я у врача не была еще но нитки рассосались и я подумала что можно рискнуть и наконец сделать Это)))))) только я мужу дала добро как с другой комнаты громкое уаууаууаауу))))))мы с мужем давай смеяться)))короче пришлось идти кроху успакаивать) ох уж эти детки))))
    у нас такое вчера было...правда мне еще ого-ого сколько нельзя...но я решила удовлетворить супруга и поинтимничать наконец...только процесс пошел как малявка плач подняла...тоже смеялись =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Всем привет!
    Счастливая мама двух цветочков.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ира,а зачем ты воду туда ставишь?Ты допаиваешь водой или для чая?Где купила и по чем?Я вот просто думаю подойдет ли допустим чикковский термос под авентовские бутылки,там вроде не указывается что он под какие-то особенные.
    Я ей и просто кипяченую водичку теплую даю и часто разбавляю хипповский чай для животика для профилактики..купила у нас на базаре всего за 60 грн.сегодня гуляла и водичка в нем не замерзла))там были 2 вида..я купила именно чтоб подходил под широкие авентовские бутылочки

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У меня так прикольно,малая лежала на груди и постепенно сползла на живот,руки раскинула как бы обнимая меня и ножки поджала,короче вернулась туда где была 9 месяцев и в похожей позе. Кстати завта в мазекеа завтра 30% скидка,человечки у них суперские в наборах по 3 и по 5 штук,только их и носим,очень удачный и удобный крой
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #1849
    Я ей и просто кипяченую водичку теплую даю и часто разбавляю хипповский чай для животика для профилактики..купила у нас на базаре всего за 60 грн.сегодня гуляла и водичка в нем не замерзла))там были 2 вида..я купила именно чтоб подходил под широкие авентовские бутылочки
    Я поняла какого плана...видела такие в инет-магазинах,завтра тоже на базаре посмотрю...Спасибо!

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Саш, а по чем они там в мазекеа? А то я думаю заказать с некста или купить тут..

А мой муж тоже меня уже весь такой обхаживает))) врач сказала 40 днкй пройти должно, уде скоро!!! А узелуи мне уде давно срезали)))

Девочки! Плакала сегодня! От счастья, малая сеголня немного повтыкала в мобиль и мне показалось даже пыталась улыбнуться!! Это так прекрасно!!! А сейчас нас мама качает в шезлонге и очень внимательно смотрим х фактор)))

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Щас масик лежит на мне сиську ищет и вспомнила прикол, он как-то голоднь1й у мужа на животе лежал и пь1тался ухватить его за сосок)))))

12. Вверх #1852
    Ну я взяла 3 штуки было что то 200 с чем то гривен,и скидка 40% была обошлись в 140 вроде,не помню,это еще летом было,но блин единственные человеки в которых носки не нужны,там узкая ножка внизу,как носочек и застегивкются удобно очень. Моя уже за мобилем смотрит,но не долго,только глазами,голову не поворачивает,а вот запогремухой уже и головой вертит
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Щас масик лежит на мне сиську ищет и вспомнила прикол, он как-то голоднь1й у мужа на животе лежал и пь1тался ухватить его за сосок)))))
    У нас оже такое было,а еще я люблю ей нос подставлять чтоб она его чмокала,но педя вчера увидела и сказала быть осторожнее так как может сливку сделатькстати гепатит кто не делал в роддоме,пишут что в месяц делат,мне моя посоветовала что с 2-х до 6 лет не будет никаких прививок,тогда и сделать,так шо намаж в 3 месяца в поликлинику ити
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас оже такое было,а еще я люблю ей нос подставлять чтоб она его чмокала,но педя вчера увидела и сказала быть осторожнее так как может сливку сделатькстати гепатит кто не делал в роддоме,пишут что в месяц делат,мне моя посоветовала что с 2-х до 6 лет не будет никаких прививок,тогда и сделать,так шо намаж в 3 месяца в поликлинику ити
    я иногда палец подставляю, 4тобь1 понять от голода кри4ит или нет)))) а в 3 мес. не хо4ешь прививку всё в одном сделать?

15. Вверх #1855
    я иногда палец подставляю, 4тобь1 понять от голода кри4ит или нет)))) а в 3 мес. не хо4ешь прививку всё в одном сделать?
    А там же акдс вроде,а что это за все в одном?у нас палец вседа сосет когда плачет,и при животике тоже
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет! малышку постоянно мучает животик и я никак не могу войти в ритм и присоединиться к вам в темке... я хотела спросить, были ли у кого-то из малышей проблемы с ежедневным стулом и как вы их решали? мы 2 дня подряд ставили клизмы, но это ведь не дело ставить их ежедневно... и ещё хотела спросить, давали ли вы какие-то полезные бактерии для лучшей работы кишечника? а то мы капельки Хэппи бэби и эспумизан пьём, а животик всё равно беспокоит, сегодня всю ночь не спали
    Это препараты ветрогонные. Они не слабительные. Газики они выгоняют, а вот если проблема покакать, то тут другие средства. Сиропы Нормазе, Дуфалак, свечи глицериновые. Но все с рекомендации и после консультации с доктором. Ставить клизмы ежедневно-нельзя!!! Это экстренная помощь! Введи в свой рацион чернослив.
    та он тужится, вь1кру4ивается, т.е. эти пуки ему удовольствия не приносят
    а ть1 каким ветрогоннь1м пользуешься?
    Я даю Бебинос и Укропную водичку. Не Хеппи Бэби, а именно укропную, которую готовят в аптеке Гаевского.
    Всем привет,у нас тоже опрелости появились ни с тог ни с сег,постоянно нормально было в премиуме,а тут вдруг. Правда мы сегодня спали закаканые с 11 до пол пятого утра,мама коза слышала что ребенок покакал во время кормления,а поменять забыла.
    Переходи на японцы, не будешь знать проблем.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    нам еще бифидубактерин прописали... пишется не так неного наверное, коробка где-то далеко...но это потому что мне антибиотик кололи после родов (я кстати только узнала что колят антибиотики всем только в 1м роддоме...как-то странно. я в шоке была когда мне сказали что будут такой сильный антибиотик колоть...)
    Обычно антибиотики колят после оперативного вмешательства. У тебя разве КС было?
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    о пасибо,буду благодарна)у нас тоже размер 4-8 кг
    получается по цене в бебиване выгоднее всего
    Неа. У меня выгоднее))) Упаковка 300грн. Цена от размера не зависит.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы даете бебинос??? мой ре выплевывает((( и в каком кол-ве разводить?
    Elena_De, я рожала в 1 роддоме, но мне не кололи антибиотик.
    Бебинос. 15мл воды (столовая ложка)+3-5 капель Бебиноса. Если совсем караул, то капли добавляю в чайную ложку воды. Если растворяю в 15мл, то даю из бутылочки.

17. Вверх #1857
    Моя когда муж ее носит на ручках прижимая к себе- облизывает всю его грудь)))а вообще в таком положении она вырубается у него...а у меня нет...педя сказала что я для нее раздражитель с молоком)))

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А там же акдс вроде,а что это за все в одном?у нас палец вседа сосет когда плачет,и при животике тоже
    Инфанрикс Гекса-6 вакцин в одном. Там есть Гепатит.

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для Vesnna
    В Mothercare сейчас акция на человечки 400грн две упаковки по 3шт,осталось мало размеров,но выбор приличный.Я сегодня пол магаза скупила.

20. Вверх #1860
    Моя когда муж ее носит на ручках прижимая к себе- облизывает всю его грудь)))а вообще в таком положении она вырубается у него...а у меня нет...педя сказала что я для нее раздражитель с молоком)))
    А моя и у меня и у мужа дрыхнет
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 93 из 2364 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя