[QUOTE=Budvaizer;33654003]Братцы ( и сёстры ) , а где-то из свежих белых грибов можно у нас что-то откушать? Может быть есть спецменю какое-то, сезонное... Самое время для них нынче.[/QUOTE
Нам понравился у Ангеловых кокот из белых грибов.
|
[QUOTE=Budvaizer;33654003]Братцы ( и сёстры ) , а где-то из свежих белых грибов можно у нас что-то откушать? Может быть есть спецменю какое-то, сезонное... Самое время для них нынче.[/QUOTE
Нам понравился у Ангеловых кокот из белых грибов.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Не волнуйтесь, устрицы могут вне привычной среды обитания храниться больше двух недель, поэтому они вполне свежими успевают долететь к нам из мест разведения. При выращивании их проветривают, чтобы мышцы были мускулистыми ( они постоянно напрягают их, чтобы влагу удержать). Поэтому устрица крепко держит створки и тем самым сохраняет в них влагу. Если влаги в устрице мало, значит ей скоро каюк)) Хранят их на льду, или в специальных аквариумах. Я устрицы очень люблю, поэтому кое-что о них знаю))
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Мы в июне (во время Евро) с мужем посидели прибл. на 300грн (уже не помню), тоже карточку не дали((((((. Зато была оочень внимательная официантка, малого развлекала, он ныл постоянно, а она ему уделила макс. времени. И пицца у них понравилась, не дёшево но вкусно. И пиво у них было, за не имением летней площадки Сан Сити (кафе Солн). Места на матч продали, площадка полностью забита и тут нам официантка на 10 мин. игры говорит, что пиво закончилось. Будет через мин. 15-20, администратор поехал покупать
Ах да.... вежливо предупредила что оно будет тёплое![]()
Последний раз редактировалось kotia; 10.11.2012 в 16:19.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ссылочка на "именные" стейки Рокка
http://www.rokka.od.ua/ru/kuhnya/imennye-stejki.html
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
![]()
Вот такой замечательный букет сегодня презентовали в Софи моей дочери в честь ее дня рождения, а также десерт со свечкой и фейерверком
Семейный обед в честь праздника однозначно удался!
Шоколадный фондан-великолепно, оливье в роллах-необычно и замечательно, а котлета по киевски-отныне фаворитв нашей семье.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И занесло же меня сегодня в Легенд чайку выпить... И удовольствия не получила и изжогой теперь мучаюсь.
1. Интерьер своеобразный, но я этот фьюжен не поняла, у дизайнера явно пробелы по истории искусств, смешались в кучу кони-люди\эпохи и стили...
2. Комплимент нам никто не предложил...
3. Правда о 20% скидке сообщили на этапе подачи меню, по факту скидка оказалась только на кухню, напитки (не алкогольные) шли по полной стоимости. Дело не в деньгах, они все равно оставляются на чай, но информацию надо доносить корректно.
4. Хваленый яблочный напиток отдаленно напомнил сильно разбавленный яблочный компот с корицей.
5. Зачем банальную полужидкую мамалыгу называть пирогом с сыром и помидорами?
6. Корниш пасти с телятиной очень порадовал на этапе поедания, но.... отомстил позже
Резюме. Туалет понравился! Но больше ходить не буду.
А хотела же к Ангеловым заглянуть, эх...
Идите, грибочки у них отменные, не пожалеете!
Счастье-это когда у тебя все дома!
Вернулись из "Софи". Сажусь писать отзыв (как всегда с фото)скоро у всех фотоманьяков, фотографирующих еду в кафе, будут спрашивать не с ОФ ли они
![]()
Социальные закладки