Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1986 из 5489 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 109772
  1. Вверх #39701
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=Budvaizer;33654003]Братцы ( и сёстры ) , а где-то из свежих белых грибов можно у нас что-то откушать? Может быть есть спецменю какое-то, сезонное... Самое время для них нынче.[/QUOTE

Нам понравился у Ангеловых кокот из белых грибов.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

2. Вверх #39702
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что 1 суп 1 салат 3 горячих закуски 2 кофе и чай могут стоить 320 грн на черемушках?
    А мы посидели на 600+ весной и выдали несчастную накопительную в 5%.
    Больше не хотим ходить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #39703
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    заВораживают
    Я так тоже думаю, устрица она и есть устрица, её открывают почти перед моими глазами - тогда это устрица.
    Так сказать речь идёт о минутах перед подачей, а не дняx, или месяцаx ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #39704
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я так тоже думаю, устрица она и есть устрица, её открывают почти перед моими глазами - тогда это устрица.
    Так сказать речь идёт о минутах перед подачей, а не дняx, или месяцаx ...
    Не волнуйтесь, устрицы могут вне привычной среды обитания храниться больше двух недель, поэтому они вполне свежими успевают долететь к нам из мест разведения. При выращивании их проветривают, чтобы мышцы были мускулистыми ( они постоянно напрягают их, чтобы влагу удержать). Поэтому устрица крепко держит створки и тем самым сохраняет в них влагу. Если влаги в устрице мало, значит ей скоро каюк)) Хранят их на льду, или в специальных аквариумах. Я устрицы очень люблю, поэтому кое-что о них знаю))

5. Вверх #39705
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    пишут сертифицированный ангус.. в Стейке канзаский рибай по 100 грн за 100грамм...а так по Жардиновской цене за 100 грамм можно съесть нормальный стейк в Стейке...
    В Лавинии Ангус по 75 грн(Рибай, тендерлоин, ти боун - классика и Лавиния-стейк)
    Ангус он интереснее большей мраморностью и поэтому вкусней(сравнивал), не скажу чтобы уж очень, но есть такое
    В Рокке - именные стейки(наверняка из ангуса или ЮСА) от 100грн за 100гр.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

6. Вверх #39706
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    В Лавинии Ангус по 75 грн(Рибай, тендерлоин, ти боун - классика и Лавиния-стейк)
    Ангус он интереснее большей мраморностью и поэтому вкусней(сравнивал), не скажу чтобы уж очень, но есть такое
    В Рокке - именные стейки(наверняка из ангуса или ЮСА) от 100грн за 100гр.
    именные это как?

7. Вверх #39707
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    именные это как?
    Бедро Бурёнки, Ягодица Зорьки)

8. Вверх #39708
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Больше не хотим ходить.
    Мы в июне (во время Евро) с мужем посидели прибл. на 300грн (уже не помню), тоже карточку не дали((((((. Зато была оочень внимательная официантка, малого развлекала, он ныл постоянно, а она ему уделила макс. времени. И пицца у них понравилась, не дёшево но вкусно. И пиво у них было, за не имением летней площадки Сан Сити (кафе Солн). Места на матч продали, площадка полностью забита и тут нам официантка на 10 мин. игры говорит, что пиво закончилось. Будет через мин. 15-20, администратор поехал покупать
    Ах да.... вежливо предупредила что оно будет тёплое
    Последний раз редактировалось kotia; 10.11.2012 в 16:19.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #39709
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы постпред Леонида Баратца на одесском форуме????
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я ни разу не сказал "кривого" слова в отношении ваших бакенбардов. Потому, что там не был (и не буду, само собой). Вы же позволяете судить о заведении и критиковать отзывы других людей, ни разу не посетив это заведение. Это ли не предвзятость? Вам не дает покоя успех хозяев Злачного, которые планируют открывать еще одно заведение? Успокойтесь, мир крутится не только вокруг вас и ваших друзей.
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,я был в "Злачном" на Дерибасовской..и описывал этот поход...скажу больше,что еще описывал систему оплаты руководство завдеия со своими подчиненными.Это просто удивительное дело..за нечто подобное пристрелили-бы на месте в Москве сейчас ,а в Одессе в 90е годы...
    Скажите,Васильковый компот за 25 гривен стакан-это не безумие ли????
    А посредственный салат за почти 75-это тоже вверх блаженства...
    если приходишь в завдение голодным и уходишь в результате полусытым???
    Не знал, что ходить в бакебанрды - дурной тон. Собирался туда.... В Злачном понравилось, всё было вкусно и сытно, думаю, зайти ещё рядом в Беллини. Считаю, что если дедушка не извинится - нужно объявить байкот его бакенбардам.

10. Вверх #39710
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Больше не хотим ходить.
    Ага, и перед нами облажались и в кач- ве компенсации выдали те же аж 5%. Не ходим, да и в первый раз попали случайно, были в том районе и нужно было где -то пол часа перекантоваться.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #39711
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Бедро Бурёнки, Ягодица Зорьки)
    как вариант
    я чето представляю..тибон имени патриса лумумбы или рибай имени Джорджа Буша Мл..Портерхаус черчиля и тд

12. Вверх #39712
    именные это как?
    имеется ввиду общепринятые названия(выше указанные), а не стейк из телятины ..... Короткое название
    по типу "Рокка", Ти боун ....

13. Вверх #39713
    именные это как?
    Ссылочка на "именные" стейки Рокка
    http://www.rokka.od.ua/ru/kuhnya/imennye-stejki.html

14. Вверх #39714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Свеча
    На прошлой неделе была там дважды. В целом - неплохо. Хорошее обслуживание, красивая подача блюд, все вкусно. А их яблочный тарт выше всяких похвал!

Помодоро на Глушко
    Так как они позиционируют себя как ресто, пишу здесь, а вообще язык не поворачивается назвать их рестораном. Отмечали ДР ребенка, банкет на 15 чел. и хоть в целом все было неплохо, неприятный осадок остался. Свое спиртное нельзя, свой именинный торт нельзя, скидку, даже при наличии карты, не сделали. Тарелки огромные, а порции при этом, очень маленькие, на протяжении всего мероприятия я то и делала, что заказывала еще и еще... Тарелки быстро опустошались и я, конечно, успела перенервничать.
    Да, их большой плюс, наличие детской комнаты и няни, в общем-то именно поэтому мы остановились на Помодоро. И я знаю, что многие заведения не разрешают свое спиртное и торт, но я уверена, что какую-то незначительную скидку, тем более, что у нас есть дисконт, можно было сделать и тогда, возможно, я бы не писала этот пост
    Сегодня проезжала мимо Помодоро и поймала себя на мысли, что туда больша не хочется..

А вот Марио на Королева, предлагает скидку на банкет 20%, по воскресеньям 30% на блюда-гриль и плюс ко всему - можно свое спиртное! Но я именно из-за детской комнаты выбрала Помодоро..
    на гриль не только воскресенье но и четверг пятница,суббота 30%скидкиДа ещё и можно принести бутылку своего вина если даже просто пришли поужинать

15. Вверх #39715
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    на гриль не только воскресенье но и четверг пятница,суббота 30%скидкиДа ещё и можно принести бутылку своего вина если даже просто пришли поужинать
    Вот, как-то не доверяю я заведениям, которые при недорогих ценах ценах такие скидки делают)) Лучше бы привлекали классным обслуживанием и хорошей едой! Я заведения с 30-50% скидками вообще обхожу десятой дорогой, не верится, что кто-то себе в убыток работать будет!

16. Вверх #39716
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08752.jpg
Просмотров: 13
Размер:	154.3 Кб
ID:	5160987 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08753.jpg
Просмотров: 13
Размер:	117.9 Кб
ID:	5160986
    Вот такой замечательный букет сегодня презентовали в Софи моей дочери в честь ее дня рождения, а также десерт со свечкой и фейерверком
    Семейный обед в честь праздника однозначно удался!
    Шоколадный фондан-великолепно, оливье в роллах-необычно и замечательно, а котлета по киевски-отныне фаворитв нашей семье.
    Изображения
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    И занесло же меня сегодня в Легенд чайку выпить... И удовольствия не получила и изжогой теперь мучаюсь.
    1. Интерьер своеобразный, но я этот фьюжен не поняла, у дизайнера явно пробелы по истории искусств, смешались в кучу кони-люди\эпохи и стили...
    2. Комплимент нам никто не предложил...
    3. Правда о 20% скидке сообщили на этапе подачи меню, по факту скидка оказалась только на кухню, напитки (не алкогольные) шли по полной стоимости. Дело не в деньгах, они все равно оставляются на чай, но информацию надо доносить корректно.
    4. Хваленый яблочный напиток отдаленно напомнил сильно разбавленный яблочный компот с корицей.
    5. Зачем банальную полужидкую мамалыгу называть пирогом с сыром и помидорами?
    6. Корниш пасти с телятиной очень порадовал на этапе поедания, но.... отомстил позже
    Резюме. Туалет понравился! Но больше ходить не буду.

А хотела же к Ангеловым заглянуть, эх...

18. Вверх #39718
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Можем предложить боровички в сметане, лисички жаренные, кокот из сушеных белых грибов, шляпки белых грибов тесте с домашней сметаной, пасту с белыми грибами, похлебку из белых грибов. brasserie "У Ангеловых".
    Ох вы так вкусно пишите! Ваше заведение у меня в маст визит) в самое ближайшее время)

19. Вверх #39719
    Постоялец форума
    Идите, грибочки у них отменные, не пожалеете!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

20. Вверх #39720
    Герой РЕАЛьных встреч
    Вернулись из "Софи". Сажусь писать отзыв (как всегда с фото) скоро у всех фотоманьяков, фотографирующих еду в кафе, будут спрашивать не с ОФ ли они

Ответить в теме
Страница 1986 из 5489 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права