Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1985 из 5489 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 109772
  1. Вверх #39681
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется,что с этим пишущим военным беда может произойти...
    Беда может произойти с посетителями-доведут военного до ручки,кинет гранату,и капец всем посетителям Министериума.
    Не дай Бог остаться в такой ситуации-один против всех.

2. Вверх #39682
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Беда может произойти с посетителями-доведут военного до ручки,кинет гранату,и капец всем посетителям Министериума.
    Не дай Бог остаться в такой ситуации-один против всех.
    скорее уж коктейль молотова..гранату еще найти надо)

3. Вверх #39683
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    И мне в Хижине невкусно!

А зашла я в темку, чтобы оставить положительный отзыв о ресторане Marchello на Генерала Петрова! Вот уж не думала, что в таком районе может быть достойное место! Уютно, приветливый обслуживающий персонал, очень красивая посуда, довольно большие порции и что немаловажно - очень вкусно! 5+
    С огромным удовольтвием пойдем туда еще!
    3 порции сулугуни в лаваше с помидором, 1 бульон с фрикадельками, 1 греческий салат, 2 латте и травяной чай с медом = 319 грн. Была с двумя подругами, всем выдали 10% дисконт. Ну оооочень приятненько! Рекомендую!
    Ты правда думаешь что 1 суп 1 салат 3 горячих закуски 2 кофе и чай могут стоить 320 грн на черемушках?
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #39684
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что 1 суп 1 салат 3 горячих закуски 2 кофе и чай могут стоить 320 грн на черемушках?
    Мне было уютно, комфортно, вкусно и приятно! Я отлично провела время и вышла с хорошим настроением, а их месторасположение для меня плюс, мне не пришлось ехать в центр
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #39685
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Поляне Сказок оочень вкусные вареники, ну вот прямо замечательные!
    И шашлык тоже вкусный.
    Тут, помню, такая колбасня творилась из обиженных мамочек-на Поляне это не сказалось-детские ДР празднуются конвейером,заказ нужно делать хорошо за месяц, на выходные Поляна просто закрыта-два дня детские праздники без перерыва, родители пожелали без посторонних в зале.
    По факту-отличная программа, замечательный персонал, вкусная еда на столе.
    Спасибо Поляне за праздник.
    ЗЫ.Мечтаю о 20% карточке)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #39686
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    К слову Вы в курсе, что в Жардине стейк стоит 120 грн за 100грамм?
    о порциях тут уже не раз писали, что за такие деньги хотели бы видеть
    Насколько я понимаю, это за америкосскую говядину? И то дороговато((( цена её в инете видел(магазин 7 континент) от 300 до 500 грн/кг
    Ангус ничем не уступает им, а стоит в Украине, может, на 10% ниже, америкосскую надо ещё растаможить и т.д.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

7. Вверх #39687
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это за америкосскую говядину? И то дороговато((( цена её в инете видел(магазин 7 континент) от 300 до 500 грн/кг
    Ангус ничем не уступает им, а стоит в Украине, может, на 10% ниже, америкосскую надо ещё растаможить и т.д.
    Интересно, а что плохого в нашей говядине?

8. Вверх #39688
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    пишут сертифицированный ангус.. в Стейке канзаский рибай по 100 грн за 100грамм...а так по Жардиновской цене за 100 грамм можно съесть нормальный стейк в Стейке...

9. Вверх #39689
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что плохого в нашей говядине?
    есть порода коров ангус..ее мясо считается эталонным для стейка..из обычной говядины такой же сочный, нежный кусок мяса не получится

10. Вверх #39690
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской есть много чего мертвого...даже очень мертвого...
    Вспомнить бывший ресторан "Амбассадор",который был на месте "ТОП-СЭНДВИЧА"...там было все красиво,но все очень мертво...
    Могу упомянуть о "ФРАНЗОЛЬ"...тоже Дерибасовская,но тоже не "Компот"....
    А мне очень нравился "Амбассадор". Обслуживание отличное, живая музыка с саксофоном(моя слабость)))) И там всегда люди были.
    Возможно моя оценка завышена с точки зрения моего тогда юного возраста))
    Но ходила очень часто и всегда нравилось.

Кстати, надавно проходила мимо Стейка и увидела музыкантов и певицу))) Удивило немного)

11. Вверх #39691
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Давно не посещала рестораны в Одессе, по причине отъезда, поэтому пока не могу написать отзыв, но есть вопросик по поводу Жардена.
    Стараюсь следить за темой и прочла много отзывов хороших. Заинтересовали устрицы))
    Они стоят внимания? Там подскажут какое вино к ним выбрать можно? Ну и интересует размер кошелька при выходе))))
    Спасибо заранее

12. Вверх #39692
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Вино подскажут, а кошелек берите поболе.
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #39693
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    пишут сертифицированный ангус.. в Стейке канзаский рибай по 100 грн за 100грамм...а так по Жардиновской цене за 100 грамм можно съесть нормальный стейк в Стейке...
    на то он и "дом стейка", чтоб мясо из канзаса стоило недорого!)
    УТП этих ресторанов разные и мясо - это НЕ "пуп" меню жардена.
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 10.11.2012 в 12:22.

14. Вверх #39694
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    на то он и "дом стейка", чтоб мясо из канзаса стоило недорого!)
    УТП этих ресторанов разные и мясо - это НЕ "пуп" меню жардена.
    Мне понравилось в Жардене- было вкусно, очень понравилось, что подошел познакомиться адиминистратор- писАла раньше отзыв. Цены показались вменяемыми, в смысле - по сравнению с местами, где мы обычно ходим- такими же. Вот только один вопрос возник по поводу штруделя- это единственный пункт в меню, который нас удивил ценой, но из любопытства - заказали ( я очень люблю штрудель), но так и не поняла, почему такая цена- штрудель не очень - т.е. не плохой, но далеко не "фишка" заведения. чем обоснована такая цена- просто стало интересно. А обслуживание нам понравилось, как и еда
    П.С. К ответу на пост Alex - вино нам порекомендовали там и не обманули
    Последний раз редактировалось Olga31; 10.11.2012 в 12:46.

15. Вверх #39695
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    скорее уж коктейль молотова..гранату еще найти надо)
    О, Б-же ! А меня туда пригласили скоро на банкет... А-а-а-а-а-... Теперь уж и пойти боюсь...
    Пожилого военного, конечно, жаль... Примерно 18 лет назад мне пришлось несладко, когда под моей квартирой, прямо на первом этаже обычного жилого дома сделали кафе-бар, а у меня еще и ребенок маленький тогда был... Мы вообще не могли ни спать, ни существовать, дом старый, просто трясся пол, как при землетрясении... Это на М.Арнаутской было... Я пыталась бороться, в милицию ходила... Тогда не было ни законов, ни власти, ничего... Какие там 23:00 - с усилителями музыка гремела до 5 утра почти ежедневно... Соседи все "в кусты", боялись с представителями бандитства иметь дело, только я и моя семья пытались бороться - у нас просто не было никакого выхода... Сами товарищи из райотдела туда постоянно захаживали (видимо бесплатно), кроме того там были и "девочки", а под общественной лестницей, ведущей к нам на 2-ой этаж - туалет самопалом сделали... Ужас тот не хочу даже вспомнинать...
    Надеюсь, в Министериуме все же хоть какие-то нормы и законы соблюли ? Или всё у нас так же, как и в 90-ые ???

16. Вверх #39696
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    О, Б-же ! А меня туда пригласили скоро на банкет... А-а-а-а-а-... Теперь уж и пойти боюсь...
    Пожилого военного, конечно, жаль... Примерно 18 лет назад мне пришлось несладко, когда под моей квартирой, прямо на первом этаже обычного жилого дома сделали кафе-бар, а у меня еще и ребенок маленький тогда был... Мы вообще не могли ни спать, ни существовать, дом старый, просто трясся пол, как при землетрясении... Это на М.Арнаутской было... Я пыталась бороться, в милицию ходила... Тогда не было ни законов, ни власти, ничего... Какие там 23:00 - с усилителями музыка гремела до 5 утра почти ежедневно... Соседи все "в кусты", боялись с представителями бандитства иметь дело, только я и моя семья пытались бороться - у нас просто не было никакого выхода... Сами товарищи из райотдела туда постоянно захаживали (видимо бесплатно), кроме того там были и "девочки", а под общественной лестницей, ведущей к нам на 2-ой этаж - туалет самопалом сделали... Ужас тот не хочу даже вспомнинать...
    Надеюсь, в Министериуме все же хоть какие-то нормы и законы соблюли ? Или всё у нас так же, как и в 90-ые ???
    -)))))))В министериуме тоже девочки-))))но туалет не самопальный-)))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #39697
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Давно не посещала рестораны в Одессе, по причине отъезда, поэтому пока не могу написать отзыв, но есть вопросик по поводу Жардена.
    Стараюсь следить за темой и прочла много отзывов хороших. Заинтересовали устрицы))
    Они стоят внимания? Там подскажут какое вино к ним выбрать можно? Ну и интересует размер кошелька при выходе))))
    Спасибо заранее
    нравились устрицы в ФишКафе (кирпичный переулок), вот цену на них не помню. Также видели в любимом Жардене, там цена от 600 грн до 1000 (за дюжину). А насчет вина, вы берите, что Вам нравится, а не то что "положено" пить, т.к например, я столкнулась, что в Лондоне они пьют перед каждой устрицей по глотку виски, так что это индивидуально
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #39698
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А я любила пропустить рюмочку саке с плавающей устричкой внутри. А kak устриц до Одессы довозят, замораживают?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #39699
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А я любила пропустить рюмочку саке с плавающей устричкой внутри. А kak устриц до Одессы довозят, замораживают?
    заВораживают

20. Вверх #39700
    User banned
    Братцы ( и сёстры ) , а где-то из свежих белых грибов можно у нас что-то откушать? Может быть есть спецменю какое-то, сезонное... Самое время для них нынче.

Ответить в теме
Страница 1985 из 5489 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права