Собираемся сегодня в Легенд, нужно стол бронировать?
|
Собираемся сегодня в Легенд, нужно стол бронировать?
После того как мы пару раз нарывались с случаями с детями (что описывала раньше) столики мы не бронируем заранее.
Просто потому что придешь, а остаться там не захочется из-за публики.
Это конечно когда речь идет о двоих, а не о 20 человек.![]()
Я пришла к выводу, что лучше сразу уйти, если что-то не нравится в зале, чем мучиться следующие 2 часа.![]()
Я даже заказала из детского меню в ресторане суши. Ну что сказать ... Тот же репертуар что и для взрослых только порции меньше раза в два.
Жареная курица в соевом или еще каком неизвестном соусе очень полезна детям, конечно.![]()
Это для тех кто пишет о детском меню мне в репу.![]()
Испробовала. Это не диетическое детское меню.
Уж явно не для детей двухлетнего возраста.
Хотя там откуда мы хотели уходить вследствие детских капризов, детского меню не было в принципе. Недетские это были заведения.
Последний раз редактировалось Irene Айрин; 07.11.2012 в 14:21.
И мы были в Че, на семейном "отмечании", перепробовали много разностей. Из прям очень запомнившегося - щучья икра , шашалычище, и салатики, их было много, зказывали сумбурно и имен уже не помню
А не помню, потому что пили вышеозначенный ром в огромных количествах. Ром достойный, уж поверьте гурману!
Порции не огромные, на нормального человека. Кто любит супер-тазики с едой - это в китайский на Чкалова. У них к теме и с детьми можно, и детей они там прям аж сдерживаются, чтоб не поцеловать. (Поэтому видимо и размножаются с такой скоростью). А за ромом на Кубу, тлько сюда.
Существуют заведения, которые изначально позиционируют себя, как семейные рестораны. Например: Дача, Помодоро...там и детские комнаты есть, и площадки, и столики пеленальные, и нянечка само-собой. В такие ресто могу без сомнений прийти с ребенком. Редко какой ребенок будет скандалить и капризничать, если его вкусно покормили и заняли интересной забавой.
Так же есть ресто где ни к чему присутствие детей. Сама атмосфера говорит о том, что собрались взрослые дяди и тёти. Никакой персонал не обязан развлекать малышню в Минестериуме, Стейкхаусе, Беллини или Гранате.
Не на кого оставить своих чад, выбирайте подходящее место, не больше и не меньше.
По поводу бронирования. 6 ноября, вторник, 9 вечера, летняя площадка Граната - мест нет. В помещении - мест тоже нет. Через час - мест все еще нет, как в Москве. Любезно вручили скидочные карты 10% в Свечу и Гранат в качестве компенсации. Мелочь, а приятно. Обязательно посетим такое востребованное место, что же там настолько необыкновенное готовят? или туда не за этим приходят....
Прошлись в Жарден. Салат с теплыми креветками и мидиями - зачет. С курицей и фуа-гра - пальчики оближешьГлинтвейн вкусный. Штрудель за 100 грн поразил ценой, он мне на тарелке еще и приплясывать должен
![]()
Действительно -странно, я как-то не задумывалась....
Что рестораны должны приглашать или ждать меня, т.к. мой визит спонтанный их застанет врасплох.
И могу позвонить друзьям и поставить перед фактом, что приду к ним тогда, когда мне удобно, а не когда меня пригласят.
Хм, какие-то неправильные у меня понятия, надо с этим что-то делать.
По поводу Граната.....Действительно, там всегда всё занято под завязку, люди там есть круглосуточно, мы бывали там и днём , и вечером и под утро......Сказать,что там что то особенное - такого не обнаружила.Кухня - хорошая,добротная, сказать,что сильно разнообразная - то нет.Пироги у них вкусные,всё перепробовали, остались довольны.Но сказать,что это сверх нечто невероятное, так ведь нет....Непоняттная ситуация...Пытались спрашивать у персонала Эстрелиты и Фанкони в чём популярность нового заведения - никто не знает)Если кто знает ответ на столь мучающий меня вопрос по поводу сверхпопулярности заведения,напишите в личку,Бога ради, от любопытства помираю)))))
Гранат один в один похож на Фанкони лет 5 назад. Все там тусовались, много пили, мало ели...можно было за вечер встретить всех, кого надо и не надо. Сейчас же Фанкони выглядит как-минимум жалко, и еще на Екатерининской с ремонтными работами перед входом...
в Донецке выбирали мэра, победитель дабы насолить своему оппоненту построил возле его ресторана общественный туалет. А наши общественный туалет могут перестроить в ресторан))
[QUOTE=Zooper;33559894]"Софи".
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам было интересно узнать Ваше мнение, как профессионала и человека, имеющего непосредственное отношение к ресторанному бизнесу. Нашей целью всегда было удивлять наших гостей хорошим сервисом и разнообразным меню от нашего Шеф-повара Вадима Чевганюка. Вы действительно правы, сервис на высшем уровне подразумевает не только высокое качество обслуживания и вкусные, интересные блюда, но и соответствующие заявленному уровню посуду, приборы и текстиль. Именно поэтому в нашем ресторане мы используем посуду широко известного бренда Villeroy&Boch (тонкий фарфор в комбинации со стеклом) и бокалы итальянской фирмы Luigi Bormioli. Наши именные тканые салфетки Sophi, были изготовлены по специальному заказу, известным европейским производителем Garnier-Thiebaut.
Как человеку, имеющему прямое отношение к итальянской пиццерии Lampone, Вам, конечно же, хорошо известно, какими должны быть вкусные суп минестроне и десерт панакота. Мы были бы Вам бесконечно признательны, если Вы напишете нам личное сообщение, в котором подскажете, как улучшить вкусовые качества этих блюд.
Спасибо за высокую оценку Sophie cafe. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей!
Свеча
На прошлой неделе была там дважды. В целом - неплохо. Хорошее обслуживание, красивая подача блюд, все вкусно. А их яблочный тарт выше всяких похвал!
Помодоро на Глушко
Так как они позиционируют себя как ресто, пишу здесь, а вообще язык не поворачивается назвать их рестораном. Отмечали ДР ребенка, банкет на 15 чел. и хоть в целом все было неплохо, неприятный осадок остался. Свое спиртное нельзя, свой именинный торт нельзя, скидку, даже при наличии карты, не сделали. Тарелки огромные, а порции при этом, очень маленькие, на протяжении всего мероприятия я то и делала, что заказывала еще и еще... Тарелки быстро опустошались и я, конечно, успела перенервничать.
Да, их большой плюс, наличие детской комнаты и няни, в общем-то именно поэтому мы остановились на Помодоро. И я знаю, что многие заведения не разрешают свое спиртное и торт, но я уверена, что какую-то незначительную скидку, тем более, что у нас есть дисконт, можно было сделать и тогда, возможно, я бы не писала этот пост
Сегодня проезжала мимо Помодоро и поймала себя на мысли, что туда больша не хочется..
А вот Марио на Королева, предлагает скидку на банкет 20%, по воскресеньям 30% на блюда-гриль и плюс ко всему - можно свое спиртное! Но я именно из-за детской комнаты выбрала Помодоро..
👼Mom2boys👼
У Вас очень деликатные и добрые друзья, если безропотно терпят такую бесцеремонность. В моих друзьях люди, которые позволяют себе ставить меня перед фактом, не задерживаются.
Рестораны Вас должны ждать, если Вы свой визит с ними заранее согласуете, но отказываться от банкетов в постоянном ожидании Вашей персоны вряд ли станут.
Обычно такие понятия проходят вместе с подростковым возрастом, когда считается, что весь мир крутится только для тебя![]()
Заехал сегодня в Свечу, попить кофе (ну просто мимо проезжал, не подумайте что специально в такую даль) Посмотрел меню, последний раз ел там борщ 7 марта 2011 года. Запомнилось, потому что борщ был вкусный. Стоил он тогда порядка 50 грн. Сегодня посмотрел меню и увидел борщ за 400 грамм - 147 грн. Есть перехотелось. За такие деньги два раза поем в Буфете возле Музкомедии. Проклятая инфляция
![]()
Социальные закладки