Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1964 из 5489 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 109772
  1. Вверх #39261
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Собираемся сегодня в Легенд, нужно стол бронировать?

2. Вверх #39262
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да, хотела и очень!
    Т.к. очень долго собиралась туда.
    А подпись Алтана, думаю, подразумевает людей, а не места))))
    Удивительно мне Вас читать, право дело.
    Когда я куда-то очень хочу, то для начала перезваниваю и бронирую столик. Но если сваливаюсь как снег на голову в ресто или к друзьям, моя обида, что мне не рады, выглядит по меньшей мере странно.

3. Вверх #39263
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Когда я куда-то очень хочу, то для начала перезваниваю и бронирую столик. Но если сваливаюсь как снег на голову в ресто или к друзьям, моя обида, что мне не рады, выглядит по меньшей мере странно.
    не нервничайте, вы обе правы)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #39264
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    После того как мы пару раз нарывались с случаями с детями (что описывала раньше) столики мы не бронируем заранее.
    Просто потому что придешь, а остаться там не захочется из-за публики.

Это конечно когда речь идет о двоих, а не о 20 человек.

Я пришла к выводу, что лучше сразу уйти, если что-то не нравится в зале, чем мучиться следующие 2 часа.

5. Вверх #39265
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я кстати бывал в ресторанах - где к детям доброжелательно относятся. Есть даже специальное детское меню. Тарелочку им предлагают...
    Я даже заказала из детского меню в ресторане суши. Ну что сказать ... Тот же репертуар что и для взрослых только порции меньше раза в два.
    Жареная курица в соевом или еще каком неизвестном соусе очень полезна детям, конечно.

Это для тех кто пишет о детском меню мне в репу.

Испробовала. Это не диетическое детское меню.
    Уж явно не для детей двухлетнего возраста.

Хотя там откуда мы хотели уходить вследствие детских капризов, детского меню не было в принципе. Недетские это были заведения.
    Последний раз редактировалось Irene Айрин; 07.11.2012 в 14:21.

6. Вверх #39266
    Цитата Сообщение от Irene Айрин Посмотреть сообщение
    После того как мы пару раз нарывались с случаями с детями (что описывала раньше) столики мы не бронируем заранее.
    Просто потому что придешь, а остаться там не захочется из-за публики.

Это конечно когда речь идет о двоих, а не о 20 человек.

Я пришла к выводу, что лучше сразу уйти, если что-то не нравится в зале, чем мучиться следующие 2 часа.
    Ну так Вы вряд ли обижаетесь на заведение, если по приезду оказывается, что там проходит банкет или все столики заняты.

7. Вверх #39267
    Новичок Аватар для Bootlegger
    И мы были в Че, на семейном "отмечании", перепробовали много разностей. Из прям очень запомнившегося - щучья икра , шашалычище, и салатики, их было много, зказывали сумбурно и имен уже не помню

А не помню, потому что пили вышеозначенный ром в огромных количествах. Ром достойный, уж поверьте гурману!

Порции не огромные, на нормального человека. Кто любит супер-тазики с едой - это в китайский на Чкалова. У них к теме и с детьми можно, и детей они там прям аж сдерживаются, чтоб не поцеловать . (Поэтому видимо и размножаются с такой скоростью). А за ромом на Кубу, тлько сюда.

8. Вверх #39268
    Постоялец форума
    Существуют заведения, которые изначально позиционируют себя, как семейные рестораны. Например: Дача, Помодоро...там и детские комнаты есть, и площадки, и столики пеленальные, и нянечка само-собой. В такие ресто могу без сомнений прийти с ребенком. Редко какой ребенок будет скандалить и капризничать, если его вкусно покормили и заняли интересной забавой.
    Так же есть ресто где ни к чему присутствие детей. Сама атмосфера говорит о том, что собрались взрослые дяди и тёти. Никакой персонал не обязан развлекать малышню в Минестериуме, Стейкхаусе, Беллини или Гранате.
    Не на кого оставить своих чад, выбирайте подходящее место, не больше и не меньше.

По поводу бронирования. 6 ноября, вторник, 9 вечера, летняя площадка Граната - мест нет. В помещении - мест тоже нет. Через час - мест все еще нет, как в Москве. Любезно вручили скидочные карты 10% в Свечу и Гранат в качестве компенсации. Мелочь, а приятно. Обязательно посетим такое востребованное место, что же там настолько необыкновенное готовят? или туда не за этим приходят....

Прошлись в Жарден. Салат с теплыми креветками и мидиями - зачет. С курицей и фуа-гра - пальчики оближешь Глинтвейн вкусный. Штрудель за 100 грн поразил ценой, он мне на тарелке еще и приплясывать должен

9. Вверх #39269
    Частый гость Аватар для okksana
    Я даже заказала из детского меню в ресторане суши. Ну что сказать ... Тот же репертуар что и для взрослых только порции меньше раза в два.
    Жареная курица в соевом или еще каком неизвестном соусе очень полезна детям, конечно.

Это для тех кто пишет о детском меню мне в репу.

Испробовала. Это не диетическое детское меню.

Хотя там откуда вы хотели уходить вследствие детских капризов, детского меню не было в принципе. Недетские это были заведения.
    я почему-то не удивилась, что вы в репу мне не пишете)
    дети и их родители бывают разные..
    безбашенные дети даже в детских кафе не вызывают умиления)
    можно нейтральный личный вопрос: у вас дети есть?

10. Вверх #39270
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Действительно -странно, я как-то не задумывалась....
    Что рестораны должны приглашать или ждать меня, т.к. мой визит спонтанный их застанет врасплох.
    И могу позвонить друзьям и поставить перед фактом, что приду к ним тогда, когда мне удобно, а не когда меня пригласят.

Хм, какие-то неправильные у меня понятия, надо с этим что-то делать.

11. Вверх #39271
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Существуют заведения, которые изначально позиционируют себя, как семейные рестораны. Например: Дача, Помодоро...там и детские комнаты есть, и площадки, и столики пеленальные, и нянечка само-собой. В такие ресто могу без сомнений прийти с ребенком. Редко какой ребенок будет скандалить и капризничать, если его вкусно покормили и заняли интересной забавой.
    Так же есть ресто где ни к чему присутствие детей. Сама атмосфера говорит о том, что собрались взрослые дяди и тёти. Никакой персонал не обязан развлекать малышню в Минестериуме, Стейкхаусе, Беллини или Гранате.
    Не на кого оставить своих чад, выбирайте подходящее место, не больше и не меньше.

По поводу бронирования. 6 ноября, вторник, 9 вечера, летняя площадка Граната - мест нет. В помещении - мест тоже нет. Через час - мест все еще нет, как в Москве. Любезно вручили скидочные карты 10% в Свечу и Гранат в качестве компенсации. Мелочь, а приятно. Обязательно посетим такое востребованное место, что же там настолько необыкновенное готовят? или туда не за этим приходят....

Прошлись в Жарден. Салат с теплыми креветками и мидиями - зачет. С курицей и фуа-гра - пальчики оближешь Глинтвейн вкусный. Штрудель за 100 грн поразил ценой, он мне на тарелке еще и приплясывать должен
    По поводу Граната.....Действительно, там всегда всё занято под завязку, люди там есть круглосуточно, мы бывали там и днём , и вечером и под утро......Сказать,что там что то особенное - такого не обнаружила.Кухня - хорошая,добротная, сказать,что сильно разнообразная - то нет.Пироги у них вкусные,всё перепробовали, остались довольны.Но сказать,что это сверх нечто невероятное, так ведь нет....Непоняттная ситуация...Пытались спрашивать у персонала Эстрелиты и Фанкони в чём популярность нового заведения - никто не знает)Если кто знает ответ на столь мучающий меня вопрос по поводу сверхпопулярности заведения,напишите в личку,Бога ради, от любопытства помираю)))))

12. Вверх #39272

Это для тех кто пишет о детском меню.
    Как раз в тему http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/children/id/2762

13. Вверх #39273
    Постоялец форума
    Гранат один в один похож на Фанкони лет 5 назад. Все там тусовались, много пили, мало ели... можно было за вечер встретить всех, кого надо и не надо. Сейчас же Фанкони выглядит как-минимум жалко, и еще на Екатерининской с ремонтными работами перед входом...
    в Донецке выбирали мэра, победитель дабы насолить своему оппоненту построил возле его ресторана общественный туалет. А наши общественный туалет могут перестроить в ресторан ))

14. Вверх #39274
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в свете последних событий уж и не знаю, там раз на раз не приходится, то приходишь и пару столов занято то аврал, на всякий случай позвоните
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #39275
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Читала на ветке Ленгенд, что лучше бронировать, видно тоже бывают банкеты, и все занято, как ни странно для ресто))

16. Вверх #39276
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    [QUOTE=Zooper;33559894]"Софи".

Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам было интересно узнать Ваше мнение, как профессионала и человека, имеющего непосредственное отношение к ресторанному бизнесу. Нашей целью всегда было удивлять наших гостей хорошим сервисом и разнообразным меню от нашего Шеф-повара Вадима Чевганюка. Вы действительно правы, сервис на высшем уровне подразумевает не только высокое качество обслуживания и вкусные, интересные блюда, но и соответствующие заявленному уровню посуду, приборы и текстиль. Именно поэтому в нашем ресторане мы используем посуду широко известного бренда Villeroy&Boch (тонкий фарфор в комбинации со стеклом) и бокалы итальянской фирмы Luigi Bormioli. Наши именные тканые салфетки Sophi, были изготовлены по специальному заказу, известным европейским производителем Garnier-Thiebaut.
    Как человеку, имеющему прямое отношение к итальянской пиццерии Lampone, Вам, конечно же, хорошо известно, какими должны быть вкусные суп минестроне и десерт панакота. Мы были бы Вам бесконечно признательны, если Вы напишете нам личное сообщение, в котором подскажете, как улучшить вкусовые качества этих блюд.
    Спасибо за высокую оценку Sophie cafe. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей!

17. Вверх #39277
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Свеча
    На прошлой неделе была там дважды. В целом - неплохо. Хорошее обслуживание, красивая подача блюд, все вкусно. А их яблочный тарт выше всяких похвал!

Помодоро на Глушко
    Так как они позиционируют себя как ресто, пишу здесь, а вообще язык не поворачивается назвать их рестораном. Отмечали ДР ребенка, банкет на 15 чел. и хоть в целом все было неплохо, неприятный осадок остался. Свое спиртное нельзя, свой именинный торт нельзя, скидку, даже при наличии карты, не сделали. Тарелки огромные, а порции при этом, очень маленькие, на протяжении всего мероприятия я то и делала, что заказывала еще и еще... Тарелки быстро опустошались и я, конечно, успела перенервничать.
    Да, их большой плюс, наличие детской комнаты и няни, в общем-то именно поэтому мы остановились на Помодоро. И я знаю, что многие заведения не разрешают свое спиртное и торт, но я уверена, что какую-то незначительную скидку, тем более, что у нас есть дисконт, можно было сделать и тогда, возможно, я бы не писала этот пост
    Сегодня проезжала мимо Помодоро и поймала себя на мысли, что туда больша не хочется..

А вот Марио на Королева, предлагает скидку на банкет 20%, по воскресеньям 30% на блюда-гриль и плюс ко всему - можно свое спиртное! Но я именно из-за детской комнаты выбрала Помодоро..
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #39278
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Действительно -странно, я как-то не задумывалась....
    Что рестораны должны приглашать или ждать меня, т.к. мой визит спонтанный их застанет врасплох.
    И могу позвонить друзьям и поставить перед фактом, что приду к ним тогда, когда мне удобно, а не когда меня пригласят.

Хм, какие-то неправильные у меня понятия, надо с этим что-то делать.
    У Вас очень деликатные и добрые друзья, если безропотно терпят такую бесцеремонность. В моих друзьях люди, которые позволяют себе ставить меня перед фактом, не задерживаются.
    Рестораны Вас должны ждать, если Вы свой визит с ними заранее согласуете, но отказываться от банкетов в постоянном ожидании Вашей персоны вряд ли станут.

Обычно такие понятия проходят вместе с подростковым возрастом, когда считается, что весь мир крутится только для тебя

19. Вверх #39279
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Читала на ветке Ленгенд, что лучше бронировать, видно тоже бывают банкеты, и все занято, как ни странно для ресто))
    Поделитесь пожалуйста ссылкой и телефончиком.

20. Вверх #39280
    Частый гость Аватар для Seba
    Заехал сегодня в Свечу, попить кофе (ну просто мимо проезжал, не подумайте что специально в такую даль ) Посмотрел меню, последний раз ел там борщ 7 марта 2011 года. Запомнилось, потому что борщ был вкусный. Стоил он тогда порядка 50 грн. Сегодня посмотрел меню и увидел борщ за 400 грамм - 147 грн. Есть перехотелось. За такие деньги два раза поем в Буфете возле Музкомедии. Проклятая инфляция

Ответить в теме
Страница 1964 из 5489 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права