|
В Поляне Сказок оочень вкусные вареники, ну вот прямо замечательные!
И шашлык тоже вкусный.
Тут, помню, такая колбасня творилась из обиженных мамочек-на Поляне это не сказалось-детские ДР празднуются конвейером,заказ нужно делать хорошо за месяц, на выходные Поляна просто закрыта-два дня детские праздники без перерыва, родители пожелали без посторонних в зале.
По факту-отличная программа, замечательный персонал, вкусная еда на столе.
Спасибо Поляне за праздник.
ЗЫ.Мечтаю о 20% карточке)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
А мне очень нравился "Амбассадор". Обслуживание отличное, живая музыка с саксофоном(моя слабость)))) И там всегда люди были.
Возможно моя оценка завышена с точки зрения моего тогда юного возраста))
Но ходила очень часто и всегда нравилось.
Кстати, надавно проходила мимо Стейка и увидела музыкантов и певицу))) Удивило немного)
Давно не посещала рестораны в Одессе, по причине отъезда, поэтому пока не могу написать отзыв, но есть вопросик по поводу Жардена.
Стараюсь следить за темой и прочла много отзывов хороших. Заинтересовали устрицы))
Они стоят внимания? Там подскажут какое вино к ним выбрать можно? Ну и интересует размер кошелька при выходе))))
Спасибо заранее
Вино подскажут, а кошелек берите поболе.
помоги ветеранам ВОВ
Мне понравилось в Жардене- было вкусно, очень понравилось, что подошел познакомиться адиминистратор- писАла раньше отзыв. Цены показались вменяемыми, в смысле - по сравнению с местами, где мы обычно ходим- такими же. Вот только один вопрос возник по поводу штруделя- это единственный пункт в меню, который нас удивил ценой, но из любопытства - заказали ( я очень люблю штрудель), но так и не поняла, почему такая цена- штрудель не очень - т.е. не плохой, но далеко не "фишка" заведения. чем обоснована такая цена- просто стало интересно. А обслуживание нам понравилось, как и еда![]()
П.С. К ответу на пост Alex - вино нам порекомендовали там и не обманули![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 10.11.2012 в 12:46.
О, Б-же ! А меня туда пригласили скоро на банкет... А-а-а-а-а-... Теперь уж и пойти боюсь...
Пожилого военного, конечно, жаль... Примерно 18 лет назад мне пришлось несладко, когда под моей квартирой, прямо на первом этаже обычного жилого дома сделали кафе-бар, а у меня еще и ребенок маленький тогда был... Мы вообще не могли ни спать, ни существовать, дом старый, просто трясся пол, как при землетрясении... Это на М.Арнаутской было... Я пыталась бороться, в милицию ходила... Тогда не было ни законов, ни власти, ничего... Какие там 23:00 - с усилителями музыка гремела до 5 утра почти ежедневно... Соседи все "в кусты", боялись с представителями бандитства иметь дело, только я и моя семья пытались бороться - у нас просто не было никакого выхода... Сами товарищи из райотдела туда постоянно захаживали (видимо бесплатно), кроме того там были и "девочки", а под общественной лестницей, ведущей к нам на 2-ой этаж - туалет самопалом сделали... Ужас тот не хочу даже вспомнинать...
Надеюсь, в Министериуме все же хоть какие-то нормы и законы соблюли ? Или всё у нас так же, как и в 90-ые ???
нравились устрицы в ФишКафе (кирпичный переулок), вот цену на них не помню. Также видели в любимом Жардене, там цена от 600 грн до 1000 (за дюжину). А насчет вина, вы берите, что Вам нравится, а не то что "положено" пить, т.к например, я столкнулась, что в Лондоне они пьют перед каждой устрицей по глотку виски, так что это индивидуально
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
А я любила пропустить рюмочку саке с плавающей устричкой внутри. А kak устриц до Одессы довозят, замораживают?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Братцы ( и сёстры ) , а где-то из свежих белых грибов можно у нас что-то откушать? Может быть есть спецменю какое-то, сезонное... Самое время для них нынче.
Социальные закладки