Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1984 из 5489 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 109772
  1. Вверх #39661
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Дедушка, а не боишься, что за слив информации тебе все эти "знакомые" по шапке надают?
    А что он нового сказал?

2. Вверх #39662
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушайте, я все это знаю и со всеми почти знаком ))
    Табу я пытался объявить только для того, что бы не использовать ОФ как их рекламную площадку. Глупо? Наверное да, но я исходил из своих мироощущений.
    На счет соседей - Вы были одним из самых активных участников по заливанию бетоном того самого клуба. А теперь вас смущает то, что такой же бумбокс мешает жителям другого дома, только теперь не вашего? И кто из нас играет до конца? 50% скидки рулит? )))
    Теперь реклама...Зачем "Министериуму" рекламировать здесь себя??? Они что живут с этого клуба?
    При чем здесь клуб "Сказка",который я не заливал бетоном и Вы об этом прекрасно знаете...потому как знаете ,что это сделал АЮА...другое дело,что там была другая ситуация...и они просто напросто не хотели идти на компромисс...
    Почему "Бакенбард" имеет полную шумоизоляцию,которая позволяет включать музыку и не создавать дискомфорт соседям,а "Сказка" отказалась идти на компромисс,выклччая музыку на несколько басов аж в 2 часа ночи.Не в 22...
    Моя 50% скидка не имеет к этому отношения..абсолютно никакого...я уже писал что не приемлю по ощущениям завдение типа "Министериума",считаю,что дорого и не всегда вкусно...но это мое мнение...
    Никогда не реклмаировал его здесь,а самого начала сказал,как есть...
    Потому не следует переводит стрелы...
    Уж,простите,но Вы каждый раз переводите эти стрелы,то на движение,то на рекламу,то на конфликт с соседями,то на то,что я имею 50% скидки,то на то,что я не одессит,то на залитие "Сказки" бетоном...
    И так и не рассказали в чем Ваше нежелание посещать "Министериум"...ни слова о ценах,ни слова,о обслуживании,ни слова о качестве,ни слова о интерьере...
    Грустно и весело одновременно...

3. Вверх #39663
    User banned
    А я б не советовала
    Слишком печальным было наше последнее посещение этого заведения (до того частенько там бывали). С того раза я вычеркнула его из списка посещаемых.
    Ненавижу тараканов в еде и хамство официантов
    Ну,так это-же от 90х...почему-бы не поностальгировать вдоволь и обратно...в цивилизацию....

4. Вверх #39664
    Посетитель
    дашик,спасибо огромное за отклик!))))просто уже даже не знаю, по интернету полазила...что же, нужно ездить по заведениям и уже на месте решать и смотреть)))))

5. Вверх #39665
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как можно быть не в курсе, если в Авалоне говорят о Министериуме и наоборот.
    Ну,откуда рядовые журналисты знают эти подробности...замучал вояка письмами...вот и отреагировали...
    Мне вообще кажется,что с этим пишущим военным беда может произойти...

6. Вверх #39666
    User banned
    Дедушка, а не боишься, что за слив информации тебе все эти "знакомые" по шапке надают?
    Неа...не боюсь.Тем более,что это не очень уж большая тайна...

7. Вверх #39667
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Тараканы в еде-это ужас ужасный,согласна) Хотя их где только не встречают)))
    Просто девушка,как я понимаю,студентка?
    Меня в студенческие годы мало,что волновало,кроме цен,разумеется)
    Была бы компания хорошая.
    А с официанткой нам повезло.
    тарканы это дааа. Понятное дело, что практически во всех общепитах они существуют, но за тем, чтоб они в еду не попадали, ПЕРСОНАЛ (повара в частности) следить должны!
    При чем насекомое было в овощах гриль, огромное такое, что не заметить его было невозможно!

Когда я позвала официантку и сказала, чтоб она убрала блюдо и не вносила в счет (сказала спокойно и тихо, что соседние столики не распугать), эта дивица начала громко возмущаться. Заявила, что уносить они его не будет и заплатить нам за него всё-равно придётся, потому что "вы в нём уже поковырялись!"
    Я была в шоке (мягко говоря). То есть если б не поковырялись, они его другим вынесли?
    В общем позвали администрацию, показали "находку"...
    В счет "тараканью запеканку" не внесли, конечно, но ходить туда больше нет желания.

8. Вверх #39668
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Теперь реклама...Зачем "Министериуму" рекламировать здесь себя??? Они что живут с этого клуба?
    При чем здесь клуб "Сказка",который я не заливал бетоном и Вы об этом прекрасно знаете...потому как знаете ,что это сделал АЮА...другое дело,что там была другая ситуация...и они просто напросто не хотели идти на компромисс...
    Почему "Бакенбард" имеет полную шумоизоляцию,которая позволяет включать музыку и не создавать дискомфорт соседям,а "Сказка" отказалась идти на компромисс,выклччая музыку на несколько басов аж в 2 часа ночи.Не в 22...
    Моя 50% скидка не имеет к этому отношения..абсолютно никакого...я уже писал что не приемлю по ощущениям завдение типа "Министериума",считаю,что дорого и не всегда вкусно...но это мое мнение...
    Никогда не реклмаировал его здесь,а самого начала сказал,как есть...
    Потому не следует переводит стрелы...
    Уж,простите,но Вы каждый раз переводите эти стрелы,то на движение,то на рекламу,то на конфликт с соседями,то на то,что я имею 50% скидки,то на то,что я не одессит,то на залитие "Сказки" бетоном...
    И так и не рассказали в чем Ваше нежелание посещать "Министериум"...ни слова о ценах,ни слова,о обслуживании,ни слова о качестве,ни слова о интерьере...
    Грустно и весело одновременно...
    Ну, не нравится челу пафоснные заведения такого типа..мне он, к слову, тоже абсолютно не нравится...просто не комфортно, дело даже не в цене и вкусе еды..

9. Вверх #39669
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько тот дядька запросит, чтобы забрать свой инструмЭнт под мышку и свалить подальше на один вечерок ?
    Стольничек...хоть это и унизительно для коллектива...но это того не стоит

10. Вверх #39670
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Ну, не нравится челу пафоснные заведения такого типа..мне он, к слову, тоже абсолютно не нравится...просто не комфортно, дело даже не в цене и вкусе еды..
    Так вот Вы в самый корень смотрите...так так и скажите.Всё!!! Мне лично не нравится "Министериум" потому что там пафос!!!! Всё...что и требовалось доказать...
    И движение..и конфликт..и реклама..и50% и "Сказка" с бетоном...
    Вместо того,чтобы четко и понятно- не люблю сам и не дам обсуждать другим...

11. Вверх #39671
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,откуда рядовые журналисты знают эти подробности...замучал вояка письмами...вот и отреагировали...
    Мне вообще кажется,что с этим пишущим военным беда может произойти...
    Ну,так это-же от 90х...почему-бы не поностальгировать вдоволь и обратно...в цивилизацию....
    Какая к чертовой матери цивилизация Не понимала Скрытика вот до этого сообщения с этими запретами, в общем-то и к пафосу отношусь спокойно и вообще мне параллельно кто хозяин и что он делает, и как его звать и.т.п., но вот действительно не тянет вообще в Министериум после прочитанного.
    Последний раз редактировалось prada; 10.11.2012 в 00:36.

12. Вверх #39672
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Какая к чертовой матери цивилизация Не понимала Скрытика вот до этого сообщения с этими запретами, в общем-то и к пафосу отношусь спокойно и вообще мне параллельно кто хозяин и что он делает, и как его звать и.т.п., но вот действительно не тянет вообще в Министериум после прочитанного.
    После 'пиаров" дедушки вообще мало куда тянет))

13. Вверх #39673
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну,при чем здесь это???
    В "Министериуме" из окружения соседей почти все получили мзду за дискомфорт...лишь один военный её не взял...
    Потому нужно быть честными до конца или не брать бабло...уж извините...

14. Вверх #39674
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,при чем здесь это???
    В "Министериуме" из окружения соседей почти все получили мзду за дискомфорт...лишь один военный её не взял...
    Так, чего именно с ним что-то случится по Вашим словам ?
    А то, что одни предлагают, другие берут, нарушая закон- вот это все очень далеко от цивилизации, но это лирика.

15. Вверх #39675
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Ну,при чем здесь это???
    Дедушка,а Вы успеваете работать,с девушками встречаться,по ресторанам ходить в конце концов?)))столько писать...это же время...-)))или Вы откладываете все дела,когда заканчивается время бана?))))
    Открыли зимний сезон в Парк резиденс-)там поменяли руководство и теперь каждую неделю концерты звезд)
    суши очень хороши,но цены........-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

16. Вверх #39676
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    К слову Вы в курсе, что в Жардине стейк стоит 120 грн за 100грамм?
    о порциях тут уже не раз писали, что за такие деньги хотели бы видеть
    и это без чаевых)

17. Вверх #39677
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Дедушка,а Вы успеваете работать,с девушками встречаться,по ресторанам ходить в конце концов?)))столько писать...это же время...-)))или Вы откладываете все дела,когда заканчивается время бана?))))
    Ура! Зашла на форум, а Дедушки АУ нет в он-лайне. Спит. Тсссс....)))

18. Вверх #39678
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Открыли зимний сезон в Парк резиденс-)там поменяли руководство и теперь каждую неделю концерты звезд)
    суши очень хороши,но цены........-)
    он здесь в основном с вечера до поздней ночи сидит..сомневаюсь, что в этом время ему нужно на работу

19. Вверх #39679
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    и это без чаевых)
    чаевые перебивает карточка)

20. Вверх #39680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Как-то раз мои друзья там чуть машину на парковке не "убили"... Вернее, хозяева заведения им чуть машину не "убили" Только я не помню, какое именно там тогда было заведение Они парковщики поставили какие-то хитрые, с пульта бармена, кажется, поднимались. Люди заехали, чтобы посетить ресторанчик, а парковщики вдруг стали подниматься и машины поднимать, что-то распрограммировалось вроде (как им потом объяснили)... А машины не дешевые были... Хорошо, быстро назад сдали... А то б очень весело было бы... всем...
    Ну а когда мы как-то были в Рокка, почистили машину близстоящую...кстати, это отразилось на наших посещениях ... хотя ибыло давно, а при решении посетить в разговорах нет-нет и всплывает, а Профитроли на Бунина могли бы убрать свой авто розового цвета подальше, на вашем квартале и ниже вообще парковать машину негде, разве возле Одина, а днем так молчу вообще... нет смысла даже соваться, чтоб пообедать, разве заехать до Канатной, в сольди , где напротив спокойно можно разместиться

Ответить в теме
Страница 1984 из 5489 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права