|
Теперь реклама...Зачем "Министериуму" рекламировать здесь себя??? Они что живут с этого клуба?
При чем здесь клуб "Сказка",который я не заливал бетоном и Вы об этом прекрасно знаете...потому как знаете ,что это сделал АЮА...другое дело,что там была другая ситуация...и они просто напросто не хотели идти на компромисс...
Почему "Бакенбард" имеет полную шумоизоляцию,которая позволяет включать музыку и не создавать дискомфорт соседям,а "Сказка" отказалась идти на компромисс,выклччая музыку на несколько басов аж в 2 часа ночи.Не в 22...
Моя 50% скидка не имеет к этому отношения..абсолютно никакого...я уже писал что не приемлю по ощущениям завдение типа "Министериума",считаю,что дорого и не всегда вкусно...но это мое мнение...
Никогда не реклмаировал его здесь,а самого начала сказал,как есть...
Потому не следует переводит стрелы...
Уж,простите,но Вы каждый раз переводите эти стрелы,то на движение,то на рекламу,то на конфликт с соседями,то на то,что я имею 50% скидки,то на то,что я не одессит,то на залитие "Сказки" бетоном...
И так и не рассказали в чем Ваше нежелание посещать "Министериум"...ни слова о ценах,ни слова,о обслуживании,ни слова о качестве,ни слова о интерьере...
Грустно и весело одновременно...
дашик,спасибо огромное за отклик!))))просто уже даже не знаю, по интернету полазила...что же, нужно ездить по заведениям и уже на месте решать и смотреть)))))
тарканы это дааа. Понятное дело, что практически во всех общепитах они существуют, но за тем, чтоб они в еду не попадали, ПЕРСОНАЛ (повара в частности) следить должны!
При чем насекомое было в овощах гриль, огромное такое, что не заметить его было невозможно!
Когда я позвала официантку и сказала, чтоб она убрала блюдо и не вносила в счет (сказала спокойно и тихо, что соседние столики не распугать), эта дивица начала громко возмущаться. Заявила, что уносить они его не будет и заплатить нам за него всё-равно придётся, потому что "вы в нём уже поковырялись!"
Я была в шоке (мягко говоря). То есть если б не поковырялись, они его другим вынесли?
В общем позвали администрацию, показали "находку"...
В счет "тараканью запеканку" не внесли, конечно, но ходить туда больше нет желания.
Так вот Вы в самый корень смотрите...так так и скажите.Всё!!! Мне лично не нравится "Министериум" потому что там пафос!!!! Всё...что и требовалось доказать...
И движение..и конфликт..и реклама..и50% и "Сказка" с бетоном...
Вместо того,чтобы четко и понятно- не люблю сам и не дам обсуждать другим...
Какая к чертовой матери цивилизацияНе понимала Скрытика вот до этого сообщения с этими запретами, в общем-то и к пафосу отношусь спокойно и вообще мне параллельно кто хозяин и что он делает, и как его звать и.т.п., но вот действительно не тянет вообще в Министериум после прочитанного.
Последний раз редактировалось prada; 10.11.2012 в 00:36.
Дедушка,а Вы успеваете работать,с девушками встречаться,по ресторанам ходить в конце концов?)))столько писать...это же время...-)))или Вы откладываете все дела,когда заканчивается время бана?))))
Открыли зимний сезон в Парк резиденс-)там поменяли руководство и теперь каждую неделю концерты звезд)
суши очень хороши,но цены........-)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Ну а когда мы как-то были в Рокка, почистили машину близстоящую...кстати, это отразилось на наших посещениях ... хотя ибыло давно, а при решении посетить в разговорах нет-нет и всплывает, а Профитроли на Бунина могли бы убрать свой авто розового цвета подальше, на вашем квартале и ниже вообще парковать машину негде, разве возле Одина, а днем так молчу вообще... нет смысла даже соваться, чтоб пообедать, разве заехать до Канатной, в сольди , где напротив спокойно можно разместиться
Социальные закладки