Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 269 из 755 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 15097
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    В 27 трансконьюнктивальная, наверное хорошо, а если старше, как быть с лишней кожей в таком случае? Мне кажется она подпровиснет и не особо красиво...? За 30 "классика" должна быть эффективнее...
    да,условно после 30 (естественно учитывается состояние кожи),делают обычную блефаро,потому что есть уже лишняя кожа.поэтому я поспешила сделать трансконьюктивально,т.е. безшовно.

2. Вверх #5362
    Вот и я хочу побыстрее сделать пока можно обойтись внутренним швом!

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от радистка_кэт Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу побыстрее сделать пока можно обойтись внутренним швом!
    Внутри шва тоже нет,там разрезик пару мм,который сам зарастает быстро ,так как это слизистая

4. Вверх #5364
    Я еще знаете чего боюсь? Что если полностью удалить грыжу, а не перераспределить ее, то может быть эффект запавших глаз

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Девочки, а как грудь на ощуп??? Как натуральная или чувствуешь, что она "сделана"?? Что ваши мужчины говорят??
    На вид по фото 85% видно, что грудь не настоящая..... Может в живую не так заметно!?
    Вобщем поделитесь в этом плане! Спасибо (+)
    Я думаю многое зависит от исходного количества мягких тканей, кожи... У меня маловато было, ставили маленький объём... Очень долго грудь вообще была как хорошо накаченный мяч Сейчас прошло9 мес. - она значительно мягче. Но так, чтоб на ощупь сказать, что прям родная - не думаю)) А мужчины в восторге от одного вида были при любой консистенции... Как-то их этот вопрос не тревожит смотрю)))
    Последний раз редактировалось Alexis G; 09.11.2012 в 16:52.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я думаю многое зависит от исходного количества мягких тканей, кожи... У меня маловато было, ставили маленький объём... Очень долго грудь вообще была как хорошо накаченный мяч Сейчас прошло9 мес. - она значительно мягче. Но так, чтоб на ощупь сказать, что прям родная - не думаю)) А мужчины в восторге от одного вида были при любой консистенции... Как-то их этот вопрос не тревожит смотрю)))
    В любом случае я думаю и мужикам и женщинам смотреть на упругую пышную грудь , а не на тряпочки и дульки ))))

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Intaco
    Девочки , у меня такой вопрос , кому -то может показаться смешным . Но меня этот вопрос очень волнует !
    Напомню , что у меня была подтяжка по ареоле +увеличение .
    Я бы не хотела подруг ставить в известность об этой оп, на это имеются личные причины . Хочу сказать , что только подтяжка была , без имплантов !!
    Но ведь в той же бане , они будут видеть грудь , что из подвисающей двойки , появилась кругленькая стоячая троечка , и вряд ли поверят в одну только подтяжку.
    Что посоветуете ? Ну никак не хочется раскрывать все подробности , и просто отмолчаться не получится ,обидятся же .
    Чтобы мне сказать такого ?

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня такой вопрос , кому -то покажется смешным ) Но меня этот вопрос очень волнует !
    Напомню , что у меня была подтяжка по ареоле +увеличение .
    Я бы не хотела подруг ставить в известность об этой оп, на это имеются личные причины . Хочу сказать , что только подтяжка была , без имплантов !!
    Но ведь в той же бане , они будут видеть грудь , что из подвисающей двойки , появилась кругленькая стоячая троечка , и вряд ли поверят в одну только подтяжку.
    Что посоветуете ? Ну никак не хочется раскрывать все подробности , и просто отмолчаться не получится ,обидятся же .
    Чтобы мне сказать такого ?
    Не заморачиваться и настаивать на своем
    У меня тоже проблема как подумаю об оп , сразу представляю осуждение родственников и это очень парит

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Не заморачиваться и настаивать на своем
    У меня тоже проблема как подумаю об оп , сразу представляю осуждение родственников и это очень парит
    Да-да , есть такой момент !
    Но они могут сказать - " Дорогая , зачем ты нас дуришь ? Если подумать логически , как могла из 2 р-ра грудь увеличиться до 3 р- ра после одной лишь подтяжки ? Она по идее наоборот должно уменьшиться ,ведь отрезали лишнюю кожу "
    Вот и хочется сразу что-то правдоподобное сказать ,чтоб не было лишних вопросов и выпытываний . Но про импланты никак не хочется рассказывать .

10. Вверх #5370
    Но они могут сказать - " Дорогая , зачем ты нас дуришь ? Если подумать логически , как могла из 2 р-ра грудь увеличиться до 3 р- ра после одной лишь подтяжки ? Она по идее наоборот должно уменьшиться ,ведь отрезали лишнюю кожу "
    Вот и хочется сразу что-то правдоподобное сказать ,чтоб не было лишних вопросов и выпытываний . Но про импланты никак не хочется рассказывать .
    Да ладно вам , чего уж , разве главное составляющие , важнее итог, пусть обзаведуются, что у вас грудь 18ней девочки

11. Вверх #5371
    Та сейчас ставит импланты уже каждая 5-я женщина))) Наверняка среди ваших подруг уже есть обладательницы, которые тоже шифруются)))) Вы спалитесь, если будете по этому поводу комплексовать как-то. Ведите себя поуверенней да и всё))) Скажите гормоны шалят))))))))))))))))) Пускай голову свернут какие))))))))

12. Вверх #5372
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    А я по этому поводу даже и не задумывалась! Мне все равно,пусть говорит что хотят) главное, что мне нравится и моему мужу, я тоже не думала, что будет имплант, некоторые подруги спросили, ставила ли я их,я честно сказала, ничего в этом не вижу позорного.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    А я по этому поводу даже и не задумывалась! Мне все равно,пусть говорит что хотят) главное, что мне нравится и моему мужу, я тоже не думала, что будет имплант, некоторые подруги спросили, ставила ли я их,я честно сказала, ничего в этом не вижу позорного.
    а я тоже всем разболтала... что тут такого?!)

14. Вверх #5374
    В этом ничего такого конечно же нет .
    Но я очень скрытная !!! Сказала только мужу и с вами тут поделилась , для меня этого достаточно .
    Думала подругам сказать , что подтяжка и пила гормон.таблетки , но вряд ли проканает ))))) Я очень худая , вряд ли найдется такой гормон , чтоб вся прибавка веса только в сиськи шла ))

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    а я тоже всем разболтала... что тут такого?!)
    И темболее это дорогое удовольствие и не каждый может себе это позволить ) некоторые мечтают это сделать да не хватает средств , а девушка парится )

16. Вверх #5376
    Но я очень скрытная !!! Сказала только мужу и с вами тут поделилась , для меня этого достаточно .
    Думала подругам сказать , что подтяжка и пила гормон.таблетки , но вряд ли проканает ))))) Я очень худая , вряд ли найдется такой гормон , чтоб вся прибавка веса только в сиськи шла ))
    а гормоны - тёмный лес))) второй раз не захотят спрашивать, даже, если и засомневаются в правдивости ваших слов)

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Значит, такие хорошие подруги, раз девушка не хочет говорить им))) А что, мало таких, которым становится плохо аж до шизоидных приступов, глядя, как кому-то очень хорошо?! Меньше будут знать- спокойней будут спать
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #5378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Значит, такие хорошие подруги, раз девушка не хочет говорить им))) А что, мало таких, которым становится плохо аж до шизоидных приступов, глядя, как кому-то очень хорошо?! Меньше будут знать- спокойней будут спать
    Правильно!!! Сейчас СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Осталось сказать, что беременная!))А потом...ну, а потом опять надо будет врать...Лучше, действительно, не париться на этот счет!
    Совершенно согласна, что против пластики, только те женщины, кто не может себе этого позволить!Каждая вторая (нормальная!) женщина мечтает в себе что-то изменить.Будем считать, что нам повезло и мы смогли себя изменить к лучшему!
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lenylechka Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Сейчас СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
    Да , я именно об этом . Некоторые в глаза поулыбаются и поздравят .
    А потом сядут вместе за чашечкой кофе , уже без моего присутствия и начнется перетирание .
    Есть и нормальные подруги конечно , но если информация будет доступна хоть одной - двум , то это значит что узнают и все остальные , "по большому секрету" )))

Ответить в теме
Страница 269 из 755 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права