Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 268 из 755 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 15097
  1. Вверх #5341
    Девченочки! Хочу повторить свой вопрос - просто скоро операция и я очень волнуюсь! Я планирую сделать у Патлажана нижнее трансконьюктивальное блефаро. Поделитесь опытом, кто у него делал, остались ли довольны результатом, сколько длится период реабилитации (синяки, отеки)?

2. Вверх #5342
    Нея , я вам написала сообщение, ответьте если не затруднит!

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Прошло 6 дней,пока еще болят швы,но все терпимо!!!И чувство в груди,как-будто прибывает молоко,распирающее.Даже спать научилась на спине.Выкинула свои все старые лифчики)Вот единственное,что мне очень не комфортно,это пока не снимут швы,не могу нормально принять душ.Гуляю с первого дня выписки,на душе позитив!На перевязке посмотрела в зеркало на свою грудь,я очень довольна,такая у меня была в юности На память сфоткала свой исходничек,когда шла на операцию,смотрю,и не верю,как я могла с этим жить.А еще,за эти 6 дней я поправилась на 3 кг! Ужас!!! Жду,когда скорее пойду на тренировку.
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Мне тоже не скоро (
    Но я думаю через недельки 4 после оп идти ноги делать . Без веса , без гантелей ,чисто упор на ноги .
    Как думаете , это реально ?
    П.С. Пишу с ника мужа , делала грудь .
    Если вы хорошо знаете все упражнения и контролируете, какие мышцы включаются в работу, думаю, можно по крайней мере попробовать) если что-то насторожит, то всегда можно остановиться, да и всё))
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,не спешити с тренировками)слушайте рекомендации доктора!!!Не зря мин. срок три месяца)Крайний вариант -ходите больше пешком)
    Пысы: У меня сестра тоже в прошлый понедельник,сделала ОП груди,вчера сняли швы,всё отлично,через два часа после ОП,сама встала,а ещё через час поела,не тошнило,голова не кружилась,температура выше 36.6 и не поднималась))Тоже уже кричит,что готова в "бой",но нужно время и терпение.
    У меня после ОП уже год прошёл,на тренировки начала ходить спустя четыре месяца,хотя врач говорил,что через три уже можно,но лучше подстраховаться,чем потом себя корить)))
    Всем девочкам хорошей реабилитации)
    Я тренировки возобновила через 2 месяца, а теннис через три - мне так врач говорил)) Но конечно всё индивидуально...Я просто занимаюсь спортом всю жизнь практически и знаю свой организм оч. хорошо. После второго кесарева я через месяц уже на корте играла, но с имплантами под мышцами через месяц не стала рисковать махать ракеткой)))))))))))боялась красоту испортить)да ещё и пластика была пупочного кольца......
    Последний раз редактировалось Alexis G; 07.11.2012 в 12:10.

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Intaco
    Да , наверно лучше повременить с тренями .
    У меня ноги с попой обвисли и уже целлюлит стал виден за 3 недели без тренировок ((((
    Хотя б вес на месте , но я держу строжайшую диету .

5. Вверх #5345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение

Я тренировки возобновила через 2 месяца, а теннис через три - мне так врач говорил)) Но конечно всё индивидуально...Я просто занимаюсь спортом всю жизнь практически и знаю свой организм оч. хорошо. После второго кесарева я через месяц уже на корте играла, но с имплантами под мышцами через месяц не стала рисковать махать ракеткой)))))))))))боялась красоту испортить)да ещё и пластика была пупочного кольца......
    Я в отличии от вас далеко не профи в спорте,скорее простой обыватель)так фитнес,немного тренажёрки)
    Поэтому мне страшно было,а вдруг что-то не так пойдёт.....
    вот сестра напротив,она с детства спорт. танцами занимается,мастер спорта и т. д.)поэтому и норовит уже бежать к своим ученикам,так и хочется её стукнуть,когда ныть начинает,мол я себя хорошо чувствую
    и вы правы,что всё очень индивидуально!

У меня ноги с попой обвисли и уже целлюлит стал виден за 3 недели без тренировок ((((
    Не спешите,вы же не к косметологу сходили,а всё таки ОП сделали)
    ничего ,время пролетит и подтяните и попу и ножки)К лету будете Богиня

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Производители дают гарантию на разрыв импланта или котрактуру 4й степени, при установке микрополиуретановых (у политех).
    Я знаю у Г.И. Патлажана бы случай, когда у пациентки повернулся имплант - он ей заменил их - бесплатно (она оплачивала лишь операцию).
    Грудь отвисает под тяжестью импланта за 10 лет - да и на лице кожа обвисает и ее подтягивают.
    При повороте имплантатов не нужно выполнять их замену, так что у вас не совсем верная информация. Насчет "обвисания" - все верно - если через какой-то промежуток времени есть птозирование тканей - то операция по ее устранению показана, но не всегда это значит, что нужно менять имплантаты. Чаще хватает периареолярной пексии.

7. Вверх #5347
    Новичок
    Я через три недели в командировку поехала, сама была, в аэропорту подняла сумку тяжелую и что-то в левой груди кольнуло. Мы же себя не контролируем, нам коня на скаку, в горящую избу сразу после ОП надо))) От доктора мне, конечно, влетело, но все обошлось, а тренировки через 2 мес начала и больше тьфу-тьфу не кололо.
    Последний раз редактировалось AVAto4ka; 07.11.2012 в 18:26.

8. Вверх #5348
    Новичок
    Цитата Сообщение от радистка_кэт Посмотреть сообщение
    Девченочки! Хочу повторить свой вопрос - просто скоро операция и я очень волнуюсь! Я планирую сделать у Патлажана нижнее трансконьюктивальное блефаро. Поделитесь опытом, кто у него делал, остались ли довольны результатом, сколько длится период реабилитации (синяки, отеки)?
    Радистка, Вас реабилитация именно у Патлажана интересует? У меня невестка (или как там - жена брата мужа) делала в 34 года (год назад), в Киеве, если интересно - расскажу впечатления в личку.

9. Вверх #5349
    AVAto4ka, конечно интересно! Расскажите пожалуйста! Просто я вроде как к Патлажану настроилась, поэтому спрашиваю о нем.

10. Вверх #5350
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    При повороте имплантатов не нужно выполнять их замену, так что у вас не совсем верная информация. Насчет "обвисания" - все верно - если через какой-то промежуток времени есть птозирование тканей - то операция по ее устранению показана, но не всегда это значит, что нужно менять имплантаты. Чаще хватает периареолярной пексии.

У нас информация лично от Геннадия Игоревича. Попытайтесь с ним совещаться, перед ответом. А заменил на новые, потому что импланты одноразовые.
    Периареолярная пексия отнесена к разряду неэффективных.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Подскажите, если грудь после кормления мягкая при поддяжке возможно добиться упгугой твердой груди или только с помощью имплантов ?

12. Вверх #5352
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    У меня была мягкая, Патлажан порекомендовал поставить имплантанты, я думаю, что без них грудь не была бы такой красивой. Я ему очень благодарна именно за это.Я и не думала о имплантах, у меня была большая грудь,думала обойдусь без них, но они очень красиво держат форму, мне очень нравится, я и не мечтала о таком результате

13. Вверх #5353
    У меня была мягкая, Патлажан порекомендовал поставить имплантанты, я думаю, что без них грудь не была бы такой красивой. Я ему очень благодарна именно за это.Я и не думала о имплантах, у меня была большая грудь,думала обойдусь без них, но они очень красиво держат форму, мне очень нравится, я и не мечтала о таком результате
    спасибо за ответ . а то меня сильно парит , что она стала мягкой , прям в растройстве ((( буду решаться через год , пока пройдет период завершения лактации
    у меня тоже не мленький размер - 5й , тоже не могла понять как еще инплатны можно туда поставить, а таки можно)
    у вас тот же размер остался или больше ? я бы в идеале хотела 4й..

14. Вверх #5354
    Когда кормила был 4, потом с каждым годом все мягче и ужаснее, после подтяжки третий, но грудь упругая и стоит! При операции удалили лишнюю кожу, и вставили имплантанты и я счастлива! Сегодня неделя после операции, и то мне все подходит, хотя еще швы не сняли.

15. Вверх #5355
    Когда кормила был 4, потом с каждым годом все мягче и ужаснее, после подтяжки третий, но грудь упругая и стоит! При операции удалили лишнюю кожу, и вставили имплантанты и я счастлива! Сегодня неделя после операции, и то мне все подходит, хотя еще швы не сняли.
    я когда кормила был 6-7й((( а теперь пятый, я тоже надеюсь , что можно удалить лишнюю кожу и сделать меньше на размер

16. Вверх #5356
    Я рада что мне ее уменьшили, всю жизнь ходила с большой, в сравнении, мне 3 размер комфортнее, а самое главное-красивая форма! Я очень долго к этому шла, но Патлажану полностью поверила, он мне показал фотки женщин, которые имели такие же проблемы как у меня, и результат потом, я уже и не задумывалась.

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от радистка_кэт Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Я здесь новичок. Планирую сделать у Патлажана нижнее трансконьюктивальное блефаро. Поделитесь опытом, кто у него делал, остались ли довольны результатом, сколько длится период реабилитации (синяки, отеки)?
    Я делала у Юршевича Э.Н и Корниенко А.Е,трансконьюктивально нижние,у меня мешки с детства были,мечтала исправить это лет с 20,к 27 решилась,довольна очень.Результат виден сразу,потом появляются на второй день синяки и оттеки небольшие,все проходит за 10 дней,конечный рез-т,виден спустя месяц,лучше делать процедуры послеоперационные,вам скажут какие,я,честно не делала ничего,они просто ускоряют процесс заживления.Шва никакого,кожи лишней нет.В 16:00 проопереривали,в 20:00 была дома ела мороженое.Так что не бойтесь и удачи!!!

18. Вверх #5358
    ЭргоМама, спасибо большое!

19. Вверх #5359
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Девочки, а как грудь на ощуп??? Как натуральная или чувствуешь, что она "сделана"?? Что ваши мужчины говорят??
    На вид по фото 85% видно, что грудь не настоящая..... Может в живую не так заметно!?
    Вобщем поделитесь в этом плане! Спасибо (+)

20. Вверх #5360
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я делала у Юршевича Э.Н и Корниенко А.Е,трансконьюктивально нижние,у меня мешки с детства были,мечтала исправить это лет с 20,к 27 решилась,довольна очень.Результат виден сразу,потом появляются на второй день синяки и оттеки небольшие,все проходит за 10 дней,конечный рез-т,виден спустя месяц,лучше делать процедуры послеоперационные,вам скажут какие,я,честно не делала ничего,они просто ускоряют процесс заживления.Шва никакого,кожи лишней нет.В 16:00 проопереривали,в 20:00 была дома ела мороженое.Так что не бойтесь и удачи!!!
    В 27 трансконьюнктивальная, наверное хорошо, а если старше, как быть с лишней кожей в таком случае? Мне кажется она подпровиснет и не особо красиво...? За 30 "классика" должна быть эффективнее...

Ответить в теме
Страница 268 из 755 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права