| ||
Тема: Пластическая хирургия
Вот и я хочу побыстрее сделать пока можно обойтись внутренним швом!
Я еще знаете чего боюсь? Что если полностью удалить грыжу, а не перераспределить ее, то может быть эффект запавших глаз![]()
Я думаю многое зависит от исходного количества мягких тканей, кожи... У меня маловато было, ставили маленький объём... Очень долго грудь вообще была как хорошо накаченный мячСейчас прошло9 мес. - она значительно мягче. Но так, чтоб на ощупь сказать, что прям родная - не думаю)) А мужчины в восторге от одного вида были при любой консистенции... Как-то их этот вопрос не тревожит смотрю)))
Последний раз редактировалось Alexis G; 09.11.2012 в 16:52.
Девочки , у меня такой вопрос , кому -то может показаться смешным . Но меня этот вопрос очень волнует !
Напомню , что у меня была подтяжка по ареоле +увеличение .
Я бы не хотела подруг ставить в известность об этой оп, на это имеются личные причины . Хочу сказать , что только подтяжка была , без имплантов !!
Но ведь в той же бане , они будут видеть грудь , что из подвисающей двойки , появилась кругленькая стоячая троечка , и вряд ли поверят в одну только подтяжку.
Что посоветуете ? Ну никак не хочется раскрывать все подробности , и просто отмолчаться не получится ,обидятся же .
Чтобы мне сказать такого ?
Да-да , есть такой момент !
Но они могут сказать - " Дорогая , зачем ты нас дуришь ? Если подумать логически , как могла из 2 р-ра грудь увеличиться до 3 р- ра после одной лишь подтяжки ? Она по идее наоборот должно уменьшиться ,ведь отрезали лишнюю кожу "
Вот и хочется сразу что-то правдоподобное сказать ,чтоб не было лишних вопросов и выпытываний . Но про импланты никак не хочется рассказывать .
Та сейчас ставит импланты уже каждая 5-я женщина))) Наверняка среди ваших подруг уже есть обладательницы, которые тоже шифруются)))) Вы спалитесь, если будете по этому поводу комплексовать как-то. Ведите себя поуверенней да и всё))) Скажите гормоны шалят))))))))))))))))) Пускай голову свернут какие))))))))
А я по этому поводу даже и не задумывалась! Мне все равно,пусть говорит что хотят) главное, что мне нравится и моему мужу, я тоже не думала, что будет имплант, некоторые подруги спросили, ставила ли я их,я честно сказала, ничего в этом не вижу позорного.
В этом ничего такого конечно же нет .
Но я очень скрытная !!! Сказала только мужу и с вами тут поделилась , для меня этого достаточно .
Думала подругам сказать , что подтяжка и пила гормон.таблетки , но вряд ли проканает ))))) Я очень худая , вряд ли найдется такой гормон , чтоб вся прибавка веса только в сиськи шла ))
Значит, такие хорошие подруги, раз девушка не хочет говорить им))) А что, мало таких, которым становится плохо аж до шизоидных приступов, глядя, как кому-то очень хорошо?! Меньше будут знать- спокойней будут спать![]()
Настоящее Золото!)))
Осталось сказать, что беременная!))А потом...ну, а потом опять надо будет врать...Лучше, действительно, не париться на этот счет!
Совершенно согласна, что против пластики, только те женщины, кто не может себе этого позволить!Каждая вторая (нормальная!) женщина мечтает в себе что-то изменить.Будем считать, что нам повезло и мы смогли себя изменить к лучшему!
Нет предела совершенству!
Да , я именно об этом . Некоторые в глаза поулыбаются и поздравят .
А потом сядут вместе за чашечкой кофе , уже без моего присутствия и начнется перетирание .
Есть и нормальные подруги конечно , но если информация будет доступна хоть одной - двум , то это значит что узнают и все остальные , "по большому секрету" )))
Социальные закладки