В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
СПД которые находятся на территории первого роддома
"Гамета" обсуждается в этой теме: Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
"Масяня" в этой теме: Курсы для беременных
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
Показать скрытый текст
Родпакет на ЕР
Показать скрытый текст
Список вещей в роддом
Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
Список в роддом, что брать в роддом

Тема:

(
Я разревелась от разочарования (еще гормоны шалили). Так психолог, увидев, что я вытираю слезы, ухватилась за это и давай меня раздалбывать, что я ужасная мать, вообще нечего было мне рожать и т.д. и т.п. Я была в таком шоке от ее выводов, если честно. В итоге меня отпустили и уколы я продолжила делать дома. Еще одна девочка в нашей палате разрыдалась уже после общения с психологом. У ее ребенка была небольшая гематома и девочка переживала по этому поводу. После психолога она уже именно плакала. Сейчас я , конечно, по другому отношусь к той ситуации, понимаю, что наш гормональный фон вывел из равновесия больше, чем слова психолога. Даже хочется, чтобы была та же, посмотреть, что на этот раз скажет. Может, это специально была стрессотерапия, чтобы переключить внимание))

Социальные закладки