Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 169 из 1726 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Виктуся
    А сколько стоит видео и фото?

3. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    А сколько стоит видео и фото?
    на предыдущей странице писала же... 12 грн за 1 фото и 280 грн за видео)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

4. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    на предыдущей странице писала же... 12 грн за 1 фото и 280 грн за видео)
    Спасибо!!! Я перечитывала три предидущие страницы,в поисках стоимости этих услуг и видела, как кто-то спрашивал цену, а ответа небыло!!!

5. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    да потому что дерут втридорога в том роддоме с этих несчастных фото-видео-съемок (
    так еще и в цифровом виде с боем забирать фотографии...
    Поделитесь опытом кто забирал цифровой вариант фоток. Как у вас это получилось?
    С первым мне его не отдали, хотя у них печатали ОООчень много фоток.
    Сейчас хочу забрать.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 09.11.2012 в 15:07.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #3365
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу забрать.
    Аналогично.
    Хотелось бы узнать способ "выбивания" эл.варианта фоток)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #3366
    Сейчас хочу забрать.
    мы забирали,точнее муж. я ему сказала,попроси обязательно. он поехал,забрал фото,видео,говорит- скиньте мне на флешку фотки. они такие- нет,типа,мы так не даем. он- что значит не даете,мы заказали кучу фоток,видео,а вам сложно скинуть фото мне? они же вам все равно не нужны,какая вам разница? они что-то начали ломаться,говорят- ну давайте потом,приедте через недельку... муж говорит - какая неделька? сейчас давайте и не обсуждается. ну они и скинули. странный народ там,ей Богу))

8. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сейчас хочу забрать.
    Мы забрали в понедельник, на флешку попросили скинуть, у них и фотки брали и диск на 800 грн, они носом покрутили, но отдали.

9. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    мы забирали,точнее муж. я ему сказала,попроси обязательно. он поехал,забрал фото,видео,говорит- скиньте мне на флешку фотки. они такие- нет,типа,мы так не даем. он- что значит не даете,мы заказали кучу фоток,видео,а вам сложно скинуть фото мне? они же вам все равно не нужны,какая вам разница? они что-то начали ломаться,говорят- ну давайте потом,приедте через недельку... муж говорит - какая неделька? сейчас давайте и не обсуждается. ну они и скинули. странный народ там,ей Богу))
    Поняла, будем брать их штурмом)))))))).

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы забрали в понедельник, на флешку попросили скинуть, у них и фотки брали и диск на 800 грн, они носом покрутили, но отдали.
    Мы 2 года назад оставили в у них больше 1000 гривен, но они категорически отказались давать эл.вариант.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #3369
    Поняла, будем брать их штурмом)))))))).
    а иначе там никак)))) стойте до последнего! скажите,что не уйдете,пока не скинут Вам,будьте тверже))

11. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А как сейчас обстоят дела с психологом в роддоме, который осматривает перед выпиской? Помню, что 4 года назад мне не очень-то понравилась эта особа, интересно, сейчас та же или, вообще, отменили процедуру.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А как сейчас обстоят дела с психологом в роддоме, который осматривает перед выпиской? Помню, что 4 года назад мне не очень-то понравилась эта особа, интересно, сейчас та же или, вообще, отменили процедуру.
    психолог заходила в палату раза 2 или 3, перед выпиской не осматривала)

13. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Меня хотели на день задержать из-за того,что надо было антибиотки колоть. А я уже настроилась на выписку. Дома все ждали - подготовили и стол, и торжественную часть. И тут такая засада Я разревелась от разочарования (еще гормоны шалили). Так психолог, увидев, что я вытираю слезы, ухватилась за это и давай меня раздалбывать, что я ужасная мать, вообще нечего было мне рожать и т.д. и т.п. Я была в таком шоке от ее выводов, если честно. В итоге меня отпустили и уколы я продолжила делать дома. Еще одна девочка в нашей палате разрыдалась уже после общения с психологом. У ее ребенка была небольшая гематома и девочка переживала по этому поводу. После психолога она уже именно плакала. Сейчас я , конечно, по другому отношусь к той ситуации, понимаю, что наш гормональный фон вывел из равновесия больше, чем слова психолога. Даже хочется, чтобы была та же, посмотреть, что на этот раз скажет. Может, это специально была стрессотерапия, чтобы переключить внимание))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #3373
    Посетитель
    Мне наоброт психолог понравилась,очень приятная женщина,зашла спросила как мы и что,я сказала что роды мои тяжелые были,так она за 2 минуты спокойного разговора со мной,убедила меня что все что со мной было не так уж и тяжело,я поразилась ее умению убеждать человека в том что все прошло прекрасно,и может быть еще хуже!!!взяла моего ребенка на руки,гладила по головке и успокоила таки,она действовала как то магически на нас всех,успокоила девочку.которую тоже не выписали домой и она плакала) хоть ее магическое действие на меня вскоре прошло,но я поняла что именно такой и должен быть психолог) после ее ухода все прибывали в прекрасном расположении духа! к сожалению имени ее не помню)

15. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Вот именно)интересная картина получаеться,во время выписки выкидываете фотографа за дверь и говорите "Извини,друг,но у меня свой фотограф,ты мне не подходишь,да и дорогой ты очень,поэтому подожди-ка за дверью")))так скажите зачем тогда этот человек арендовал помещение,там все обустроил,чтобы вот так кто угодно с ним себя повел?тогда каждая мамаша начнет себя так вести и спрашивается зачем тогда там фотограф?
    а крыльцо там тоже арендовано фотографом?))))) или можно чтобы сестра сфоткала своим фотиком
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Фотограф арендует у роддома место. Интересно, если вы будете что-либо арендовать, пустите на свою территорию?
    я бы сказала что каждая роженица тоже арендует место в роддоме на несколько дней, и кто будет фоткать ее ребенка скорее мать решает, поэтому скорее это фотограф на ее арендованной территории а не она на его Я правильно понимаю? Потому что как посмотришь те фотки что несут из роддома, так они наиграны до ужаса, папа будет оплачивать садик, дядя будет гулять, бабушка стирать пеленки, прям ужас как бесит их советский репертуар( Лучше сделать пару-тройку фоток своим фотиком хоть на крыльце не арендованном и не выбивать диски и не указывать какие фотки мать хочет видеть. В конце концов мы все свободные и выбираем сами, и смотреть на эти фотки нам. И вообще фотографирование это его работа, и работа по договоренности, и она у него не каждый день может быть. Или он вправе решать хотят его работу или нет?

17. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне день на 2-3 после родов подошли и предложили выйти в холл ( на 3 этаже) и провести беседу с психологом, я отказалась..сказала что у меня нет необходимости и мой лучший психолог это мой муж) Больше никто ничего не предлагал
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я бы сказала что каждая роженица тоже арендует место в роддоме на несколько дней, и кто будет фоткать ее ребенка скорее мать решает, поэтому скорее это фотограф на ее арендованной территории а не она на его Я правильно понимаю? Потому что как посмотришь те фотки что несут из роддома, так они наиграны до ужаса, папа будет оплачивать садик, дядя будет гулять, бабушка стирать пеленки, прям ужас как бесит их советский репертуар( Лучше сделать пару-тройку фоток своим фотиком хоть на крыльце не арендованном и не выбивать диски и не указывать какие фотки мать хочет видеть. В конце концов мы все свободные и выбираем сами, и смотреть на эти фотки нам. И вообще фотографирование это его работа, и работа по договоренности, и она у него не каждый день может быть. Или он вправе решать хотят его работу или нет?
    мне конечно все равно,но...если уж вы так говорите,то роженица арендует место в палате себе,палату,но никак не эту комнатенку 3 на 3,в которой они сидят)) я про фотографов) и никто же не заставляет Вас пользоваться их услугами,девочки писали же,что оказывались,так они выходили из комнатки этой,давали возможность переодеть ребенка и пофоткать своим фотиком) к чему эти разговоры лишние?) то палаты дорогие,то фотограф дорогой... так никто же никого не заставляет ни палату брать за 1500-3000 тысячи,ни пользоваться услугами фотографа. я наоборот и в палате хотела быть за 3000,но она занята была... и хорошо, что фотографы там были, все таки фото с роддома и видео, это красиво,как по мне. и я ,как и многие, готова была заплатить им деньги. а если кто не хочет, так никого не заставляют. или я не права?)

19. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Мне наоброт психолог понравилась,очень приятная женщина,зашла спросила как мы и что,я сказала что роды мои тяжелые были,так она за 2 минуты спокойного разговора со мной,убедила меня что все что со мной было не так уж и тяжело,я поразилась ее умению убеждать человека в том что все прошло прекрасно,и может быть еще хуже!!!взяла моего ребенка на руки,гладила по головке и успокоила таки,она действовала как то магически на нас всех,успокоила девочку.которую тоже не выписали домой и она плакала) хоть ее магическое действие на меня вскоре прошло,но я поняла что именно такой и должен быть психолог) после ее ухода все прибывали в прекрасном расположении духа! к сожалению имени ее не помню)
    Ее зовут Гаско Ирина Евгеньевна. Она потрясающей чуткости и интеллекта человек.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #3379
    мне конечно все равно,но...если уж вы так говорите,то роженица арендует место в палате себе,палату,но никак не эту комнатенку 3 на 3,в которой они сидят)) я про фотографов) и никто же не заставляет Вас пользоваться их услугами,девочки писали же,что оказывались,так они выходили из комнатки этой,давали возможность переодеть ребенка и пофоткать своим фотиком) к чему эти разговоры лишние?) то палаты дорогие,то фотограф дорогой... так никто же никого не заставляет ни палату брать за 1500-3000 тысячи,ни пользоваться услугами фотографа. я наоборот и в палате хотела быть за 3000,но она занята была... и хорошо, что фотографы там были, все таки фото с роддома и видео, это красиво,как по мне. и я ,как и многие, готова была заплатить им деньги. а если кто не хочет, так никого не заставляют. или я не права?)
    я вообще не претендую на комнатку 3 на 3))) Лучше на крыльцо и домой! Я просто читаю что те кто пользовался услугами фотографа потом не могли в цифровом формате получить фотки, а фотки если бы еще были хорошими..... то ваще была бы песня а по поводу палат так это наше удобство, мы выбираем такие какие хотим! ТОже считаю это своим правом выбора!

21. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    мне понравились фотки их фотографа......и мы забыли вставить карту в наш фотик.......короче,отличились!
    а то, что фотограф арендует там территорию.....это все таки гос. учереждение, поэтому гражданин Украины имеет право там делать все, что не нарушает закон )))) в том числе и фотографировать=) но то, что там наглеют - это факт!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 169 из 1726 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права