Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 167 из 1726 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Опять про фотографа..мне вот только интересно к чему такие " понты"..учитывая , что фото у тех ребят в принципи не плохие..Вам хочется хорошей фотосессии- позовите фотографа домой и будет вам счастье! Особенно если вопрос, то в пару фотках..чтобы второму ребёнку было не обидно...
    )) А вдруг люди хотят как на свадьбу, минимум 300 фотографий) Полностью Вас поддерживаю!!! Хотите фоткайте, хотите нет, тут опять 25, то платные палаты, то договорные роды, всегда куча недовольных.

3. Вверх #3322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    )) А вдруг люди хотят как на свадьбу, минимум 300 фотографий) Полностью Вас поддерживаю!!! Хотите фоткайте, хотите нет, тут опять 25, то платные палаты, то договорные роды, всегда куча недовольных.
    Вот именно)интересная картина получаеться,во время выписки выкидываете фотографа за дверь и говорите "Извини,друг,но у меня свой фотограф,ты мне не подходишь,да и дорогой ты очень,поэтому подожди-ка за дверью")))так скажите зачем тогда этот человек арендовал помещение,там все обустроил,чтобы вот так кто угодно с ним себя повел?тогда каждая мамаша начнет себя так вести и спрашивается зачем тогда там фотограф?

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ну я и согласна и не согласна..мы заказывали только видео..прийдя в эту комнату нас спросили хотим ли мы видео и фото..я спокойно сказала что мы только видео хотим,а фотографировать будет мой брат...никто даже и не сопротивлялся...все спокойно сказали ок,без проблем.....тоесть в нашем случае не видела смысла в их фотографе....тут же не монополия.....все по желанию....

5. Вверх #3324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ну я и согласна и не согласна..мы заказывали только видео..прийдя в эту комнату нас спросили хотим ли мы видео и фото..я спокойно сказала что мы только видео хотим,а фотографировать будет мой брат...никто даже и не сопротивлялся...все спокойно сказали ок,без проблем.....тоесть в нашем случае не видела смысла в их фотографе....тут же не монополия.....все по желанию....
    Об этом и речь,что когда на обычный фотик,родственник или кто там еще снимает,этого вам не запретят)а ввот если придет фотограф,со своим фоном и светом,это уже конечно другое дело

6. Вверх #3325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    3,5 года назад выписывались и небыло никаких фотографов и видеооператоров.
    сами себе и пофоткались и видео засняли.
    малую наверху в палате одели и принесли уже "готовенькую" папе

а теперь вот читаю что тут появились арендаторы...

сколько они денег берут за свои услуги???? сколько фоток и сколько по времени видео получается?
    Да, четыре года назад, когда племяшку выписывали, тоже все сами поснимали, сами сфотографировали и были довольны.
    Я, например, вообще против любой съемки посторонними людьми (не важно, нами нанятыми или роддомовскими) и малыша своего не дала бы никому снимать. Фотограф в маске и в халате фотографирует? или бацилами своими на новорожденное чадо дышит?

7. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Тут вопрос спорный. Почему выписку проводят в арендуемом помещении? Тогда должно быть право выбора: либо в арендуемом фотографом с его услугами, либо в неарендуемом и тогда без его услуг.
    У нас фотки есть с выписки сына, но они не очень удачные, моя мама в итоге сфотографировала лучше. Видео снимал мой папа. В итоге удовольствия особого и памяти от их фото мы не получили. Так что, думаю, что при выписке младшего ребенка мы будем фотографировать сами.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Опять про фотографа..мне вот только интересно к чему такие " понты"..учитывая , что фото у тех ребят в принципи не плохие..Вам хочется хорошей фотосессии- позовите фотографа домой и будет вам счастье! Особенно если вопрос, то в пару фотках..чтобы второму ребёнку было не обидно...
    да потому что дерут втридорога в том роддоме с этих несчастных фото-видео-съемок (
    так еще и в цифровом виде с боем забирать фотографии...
    Последний раз редактировалось Лара; 08.11.2012 в 19:26.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    3,5 года назад выписывались и небыло никаких фотографов и видеооператоров.
    сами себе и пофоткались и видео засняли.
    малую наверху в палате одели и принесли уже "готовенькую" папе

а теперь вот читаю что тут появились арендаторы...

сколько они денег берут за свои услуги???? сколько фоток и сколько по времени видео получается?
    Мы выписывались 3 года 11 месяцев назад и фото-видео уже было

10. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Послушайте,не я придумала эти правила,и не надо налетать на меня со своими претензиями,я всего лишь изложила по факту так как есть)если Вы ярая противница чужих правил,и хотите вместе хорошей спокойной выписки ругаться и качать там свои права-это только Ваше личное дело)жаль что Вы не знаете законов,если человек арендует это помещение он вправе там командовать,т.к.платит за это деньги)а если Вас это неустраивает,можно сделать фотосессию дома со своим фотографом.
    я как раз ярая сторонница правил, только нет такого правила, которое обязывает меня брать роддомовского фотографа только на том основании, что он проплатил роддому.

при чем тут понты? девушка несколькими постами ранее спросила, можно ли своего фотографа, я ответила - можно, а на меня накинулись, что я лишаю бедного роддомовского фотографа куска хлеба.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я как раз ярая сторонница правил, только нет такого правила, которое обязывает меня брать роддомовского фотографа только на том основании, что он проплатил роддому.
    А он может сказать, мол, комната моя, хотите фоткаться сами, идите в холл на диваны, там и фоткайтесь, как раньше было?..

12. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А он может сказать, мол, комната моя, хотите фоткаться сами, идите в холл на диваны, там и фоткайтесь, как раньше было?..
    ха! сильно нужна эта комната с дохлым аистом))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #3332
    Посетитель
    [QUOTE=Black_Widow;33607034]я как раз ярая сторонница правил, только нет такого правила, которое обязывает меня брать роддомовского фотографа только на том основании, что он проплатил роддому.
    О чем тогда разговор,Вы сами ответили на свой вопрос,не хотите Вас никто не обязывает,и остаетесь без фоток роддомовского фотографа)Фотограф проплатил роддому,поэтому имеет полное право "попросить"Вас из этой комнатенки,если Вы приведете своего!Правильно написали,не хотите так,Вас отправят фоткаться на диваны в холл,там уже без разницы кто Вас будет фоткать)

14. Вверх #3333
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    должно быть право выбора: либо в арендуемом фотографом с его услугами, либо в неарендуемом и тогда без его услуг.
    Да о чем вы вообще тут говорите. Никто никому ничего не должен и не обязан. Если роддом государственный, то он не частный, а значит он наш, т.е. народа и идут все лесом кто арендует и принуждает!
    За Мир!

15. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Да о чем вы вообще тут говорите. Никто никому ничего не должен и не обязан. Если роддом государственный, то он не частный, а значит он наш, т.е. народа и идут все лесом кто арендует и принуждает!
    Ага, и медицина у нас бесплатная, и лекарствами роддом всех обеспечит за счет государства, ап чем речь...

16. Вверх #3335
    Пришла и говорю...
    Откуда вообще такая информация что это комната фотографа,а не комната для выписки ребенка РД?Услуги фотографа при РД платные,но если вы отказываетесь от их услуг,то фотографируйтесь и снимайте сами на здоровье.Моя подруга почти год назад выписывалась и она просто отказалась от всего и они не мешали.По-моему можно все решить полюбовно,без всяких выяснений кто на что имеет право.

17. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для NAS17
    Выписывались, 23.10 этого года, заказали только видео, от роддомовского фотографа отказались, пригласили своего)))

18. Вверх #3337
    Частый гость
    А если я сама хочу одеть ребенка, забрать его и уйти домой и не нужны мне никакие фото, видео и лишнее внимание, или обязательно нужно пройти всю эту процедуру?

19. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    А если я сама хочу одеть ребенка, забрать его и уйти домой и не нужны мне никакие фото, видео и лишнее внимание, или обязательно нужно пройти всю эту процедуру?
    Нет, медсестра поможет одеть ребенка и можете уходить

20. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Да, четыре года назад, когда племяшку выписывали, тоже все сами поснимали, сами сфотографировали и были довольны.
    Я, например, вообще против любой съемки посторонними людьми (не важно, нами нанятыми или роддомовскими) и малыша своего не дала бы никому снимать. Фотограф в маске и в халате фотографирует? или бацилами своими на новорожденное чадо дышит?
    Простите, пожалуйста, а Вы после выписки в барокамеру заходите, или как-то до дома по воздуху добираетесь? Ваш выбор не давать никому фотографировать. Никто услуги( а это услуга) не навязывает. Почитайте тему хоть немного выше- там отзывы. услуга такая в наличии, так как есть много людей, у которых нет фотографов знакомых.Эта услуга для них, и обсуждать тут нечего.
    Последний раз редактировалось adela; 08.11.2012 в 23:07.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #3340
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ага, и медицина у нас бесплатная, и лекарствами роддом всех обеспечит за счет государства, ап чем речь...
    Вы путаете понятие финансирования и понятие собственности.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 167 из 1726 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права