Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1182 из 1468 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 29360
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а я говорил что это наша проблема? Я тебе привел как пример, что бы ты поняла проблему ))
    "Government is not a solution to our problem. Government is the problem" (c)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #23622
    Затейница

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Olivi@" і "Onewinged"! Хіба я, користуюсь тільки розумом Тягнибока? Я користуюсь Християнським Біблкйським вченям!!! Тому зрозуйте хоч оце: "Тоді Ісус сказав йому: "Сховай свого меча в його місце, бо всі, хто візьме меч, від меча і загинуть!" (Матвія: 26 ;52.) Чому і досі керуїтесь злочиним комунобільшовицьким вченням: марксизму, ленінізму і сталінізму???
    "Істинко", а где вы заметили в моих сообщениях марксизм, ленинизм, сталинизм?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23623
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дедушко живет в параллельном мире... там особая реальность.

4. Вверх #23624
    Постоялец форума
    Відповідаю заодно і "Шам.АН". В "інтернаціоналізмі" комуністичного "шаманізма"!!!

5. Вверх #23625
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Відповідаю заодно і "Шам.АН". В "інтернаціоналізмі" комуністичного "шаманізма"!!!
    (в сторону) Скорая, тут человеку плохо!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #23626
    User banned
    Я могу попасть в историю!!!

7. Вверх #23627
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    сам не редко бываю в синагоге
    Вот это показатель!
    Всё остальное - слова...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #23628
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот это показатель!
    Всё остальное - слова...
    Очень советую прекратить любые ксенофобские намеки. В том числе антисемитские. Я внимательно прослежу за этим.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #23629
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Отсутствие графы "национальность" в паспорте вольно или невольно способствует забвению как нации. И если в Украине это прошло практически незамеченным, то народы других национальностей сумели отстоять свою самобытность. В Казахстане, например, народ потребовал вернуть графу "национальность" в новые биометрические паспорта, что и было сделано в 2009г. В Татарстане народ также не позволил отменить упоминание о своей национальной принадлежности...
    Как вы определяете свою национальную принадлежность? Вы "чатланин", "эльф" или "злой зелёный карлик"? Если же вы смотрите на Грецию, Германию, Францию, Израиль, то наверное не понимаете что это стремление к глобализации, ведь она предполагает стирание не только государственных, но и национальных границ. Лично я чьё-либо стремление стереть государственные границы рассматриваю как покушение на государственность и суверенитет страны и ликвидацию государствообразующей нации считаю преступлением...
    А как быть с "бедными" американцами, у которых в паспортах нет графы национальность, и тем не менее, они точно знают кто из них кто? Как быть тем, в ком течет кровь нескольких национальностей?

10. Вверх #23630
    Националист Тягнибок выступает за введение графы "национальность" в паспорте с тем, чтобы по этому признаку осуществлять дискриминацию среди своих граждан. Это морально по-вашему?
    А ось я за це!
    А що приховувати? Ми ж є лише тими, котрими ми є... А головне, що кожний має на це рівні права, ким би він не був. Не зазіхай на чуже і ніхто тебе не зачепить...

11. Вверх #23631
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А как быть с "бедными" американцами, у которых в паспортах нет графы национальность, и тем не менее, они точно знают кто из них кто? Как быть тем, в ком течет кровь нескольких национальностей?
    А що нам до американців, чи ще будь до кого?
    Ми маємо свою країну, свій народ і нам би в себе дати ладу...
    У кожного в жилах тече різна кров, але зверніться до тих ознак, що дають змогу встановити національність за будь-яких обставин і Ви вирішите цю не складну задачу!
    Адже національність лише гітлер пробував визначати по розмірам, а решта ж по мові, культурі, успадкованим звичкам та традиціям, тощо...
    З цього починалась будь-яка нація, а вже потім почали визначати за ознаками батьківства!
    Доречі, у імперії на першому плані було "вєроісповєданіє", а все решта - потім...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.11.2012 в 09:51.

12. Вверх #23632
    User banned
    А ось я за це! Не зазіхай на чуже і ніхто тебе не зачепить...
    Это как понимать? Если бюджетныех мест в ВУЗе будет N-е количество, а желающих N + 1, то примут не того, кто умнее, а того, у кого паспорт чище, даже если оба являются гражданами Украины? И в отношении работы также?
    Напомнили бывшую учительницу украинского моих детей.Дура дурой, но зато украиномовна. Примерно так?
    Последний раз редактировалось Soital; 09.11.2012 в 09:52.

13. Вверх #23633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это как понимать? Если бюджетныех мест в ВУЗе будет N-е количество, а желающих N + 1, то примут не того, кто умнее, а того, у кого паспорт чище, даже если оба являются гражданами Украины? И в отношении работы также?
    Напомнили бывшую учительницу украинского моих детей.Дура дурой, но зато украиномовна. Примерно так?
    Вчиться проектувати, пам"ятати і використовувати приклади на добро людям для вивченя позитивного оптимізму, чим використанням писемізму єдиничних прикладів розуміючи, що в сім"ї не без урода.
    Последний раз редактировалось Істинко; 09.11.2012 в 13:00.

14. Вверх #23634
    Постоялец форума
    Сообщение от Soital
    Напомнили бывшую учительницу украинского моих детей.Дура дурой, но зато украино-мовна. Примерно так?
    * * *
    Вчиться проектувати, пам"ятати і використовувати приклади на добро людям для вивченя позитивного оптимізму, чим використанням писемізму єдиничних прикладів розуміючи, що в сім"ї не без урода.

15. Вверх #23635
    User banned
    К сожалению, может быть высока вероятность применения в жизнь того, что я привела в качестве примера, а не применения в жизнь христианских норм морали.

16. Вверх #23636
    Затейница

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями...

А ось я за це!
    А що приховувати? Ми ж є лише тими, котрими ми є... А головне, що кожний має на це рівні права, ким би він не був. Не зазіхай на чуже і ніхто тебе не зачепить...
    Равные права должны быть у всех граждан независимо от национальности. У тягнибока как раз все иначе. И у тебя.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #23637
    Банный лист форума

[B]
    Равные права должны быть у всех граждан независимо от национальности. У тягнибока как раз все иначе. И у тебя.
    Ливочка, равные права должны быть у всех это безусловно. Но все же титульная нация как основа государственности должна быть в приоритете.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #23638
    zodchiy
    Ливочка, равные права должны быть у всех это безусловно. Но все же титульная нация как основа государственности должна быть в приоритете.
    хм...интересно только я противоречие в этом посте увидел?
    "Свежесть(как и равноправие) бывает только одна -- первая, она же и последняя."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #23639
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...интересно только я противоречие в этом посте увидел?
    "Свежесть(как и равноправие) бывает только одна -- первая, она же и последняя."(с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #23640
    User banned
    Видать в Англии ты таки в роли " кушать подано", коль так считаешь.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1468 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права