| ||
Жалала она или нет - это все лирика, по закону она вполне могла попросить товарища перевернуть страницу на русский вариант ( я уже не говорю про то, что там указана инфа про кем выдан и т.д.)так как НСЗ обратился к ней на русском языке (это следует с его же слов об срочном усовершенствовании в украинском разговорном назло "кассиршам"), а значит, она обязана была использовать данные паспорта на русском языке в виду закона о языках. Поэтому, все сводится к двум вещам: банальное хамство (при его наличии) либо предвзятости самого автора поста и ложной "ущемленности" его как щирого украинца. Ответ становится весьма очевидным. Зачем нужно было заурядное хамство преподносить под соусом укрофобии и языкового вопроса???
Да..какая проницательная кассирша. ММММ..прям таки маньячка руссопатствующая, ужасть
Это стоит уже спросить у НСЗ, зачем он это делал с откровенными передергиванием по поводу языка и фобий
Да, мадам, Вы таки не в "теме" вопроса. Вы хоть читали законодательство аль нет? Ксерить паспорт запрещается
Копіювання сторінок документа, що посвідчує особу, забороняється.
Расскажу, когда потребуется. Только к чему Ваши перлы к законности? Вот Осавул честно сказал, что меняет "по-старинке" и при этом не утверждает как это должно быть правильно, но Вы же "лезете" со своими "расскажешь" даже не зная закона о валютных операциях и всех условиях? Потрудитесь почитать законодательство и потом уж раздавать свои ценные "вказивкы"
Т.е. Вы действительно не имеете понятие о законе и валютных операциях, что и требовалось доказать.А что вы там делаете в банках - это ваше дело, хоть танцуйте на столах у операторов, я знаю что должно быть и требую выполнение законодательства, когда его нарушают. Ну и так, для справок, я получаю зарплату в долларах - выводы делайте сами. Так что мадам, Вы сели в лужу и лучше не развивайте сие событие
а твои старые правила предполагают включение интеллекта? Если да, то начнем. Я не занимаюсь травлей, я восстанавливаю события и обращаю внимание на неадекватное восприятие происходящего оппонентом.
Анализируй происходящее:
т.е. подходит наше чудило к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанном русским языком. И переписали оттуда дату видачі та орган, що його видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. Нарягите свои мозги и скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!! НакойХрен кассирше фамилия нашего пустозвона на русском языке? Разве чтоб попозже поржать с нашего Зильбершухера?
Последний раз редактировалось VU_OD; 08.11.2012 в 21:43.
Социальные закладки