Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3001 из 5393 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 107859
  1. Вверх #60001
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нам все точно известно. Нам НСЗ все рассказал.
    Именно все так и было, как он рассказал, а Вы предполагаете.
    Посреди стольного града Киева сидит себе такая москвофилка и украинофобка и каждого украинца унижает по национальному признаку...
    Глаз-алмаз.. Как обнаружит украинца по каким-то науке неизвестным признакам, так сразу и унижает с помощью второй страницы паспорта...
    Глядя, как корчатся в муках украинцы, вынужденные разворачивать паспорт на второй странице, получает от этого огромное удовольствие...
    Наверное, ради этого там и работает....
    Когда вы в последний раз меняли валюту сами?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #60002
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Посреди стольного града Киева сидит себе такая москвофилка и украинофобка и каждого украинца унижает по национальному признаку...
    Глаз-алмаз.. Как обнаружит украинца по каким-то науке неизвестным признакам, так сразу и унижает с помощью второй страницы паспорта...
    Глядя, как корчатся в муках украинцы, вынужденные разворачивать паспорт на второй странице, получает от этого огромное удовольствие...
    Ну вот ! Вы же умная и сама всё прекрасно понимаете...))) Оно того стоит, что бы из за, в сущности, ерунды - длить "бурление" ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #60003
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну вот ! Вы же умная и сама всё прекрасно понимаете...))) Оно того стоит, что бы из за, в сущности, ерунды - длить "бурление" ?
    Мне кто-то может объяснить зачем она вообще что-то просила переворачивать?) обычно просят просто паспорт и все, и ксерят то что нужно)

4. Вверх #60004
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мне кто-то может объяснить зачем она вообще что-то просила переворачивать?) обычно просят просто паспорт и все, и ксерят то что нужно)
    С обратной стороны - орган милиции выдавший документ. Видимо в этой точке ведётся фоторегистрация предьявлемых документов... И наче на кой ей "кто и когда выдал" ?

5. Вверх #60005
    С обратной стороны - орган милиции выдавший документ. Видимо в этой точке ведётся фоторегистрация предьявлемых документов... И наче на кой ей "кто и когда выдал" ?
    В банке я меняла деньги неоднократно, просто положив паспорт и деньги, которые и забирала кассир в окошко.Банки были разные, но процедура одинаковая, никто открывать паспорт меня ни разу не просил. Кассир сама открывала и смотрела.

6. Вверх #60006
    В банке я меняла деньги неоднократно, просто положив паспорт и деньги, которые и забирала кассир в окошко.Банки были разные, но процедура одинаковая, никто открывать паспорт меня ни разу не просил. Кассир сама открывала и смотрела.
    Честно - чёрт его знает, ту процедуру... Я, грешным делом, при нужде звоню знакомому валютчику, тот подьезжает и "делает себе гешефт" безо всякого бюрократизЬму... ))

7. Вверх #60007
    User banned
    Ох и "бурление" , ох и амбрэ...)))
    Да ведь точно так же НАМ не известно, ЧТО имела в виду кассирша хаамски требуя русского языка в паспорте... Может как раз ЖАЛАЛА унизить украинца по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку ? Вот такая попалась москвофилка и антиукраинка, так вот СВОЁ либидо тешила, садюга ?
    Жалала она или нет - это все лирика, по закону она вполне могла попросить товарища перевернуть страницу на русский вариант ( я уже не говорю про то, что там указана инфа про кем выдан и т.д.)так как НСЗ обратился к ней на русском языке (это следует с его же слов об срочном усовершенствовании в украинском разговорном назло "кассиршам"), а значит, она обязана была использовать данные паспорта на русском языке в виду закона о языках. Поэтому, все сводится к двум вещам: банальное хамство (при его наличии) либо предвзятости самого автора поста и ложной "ущемленности" его как щирого украинца. Ответ становится весьма очевидным. Зачем нужно было заурядное хамство преподносить под соусом укрофобии и языкового вопроса???

Да..какая проницательная кассирша. ММММ..прям таки маньячка руссопатствующая, ужасть

Это стоит уже спросить у НСЗ, зачем он это делал с откровенными передергиванием по поводу языка и фобий

Да, мадам, Вы таки не в "теме" вопроса. Вы хоть читали законодательство аль нет? Ксерить паспорт запрещается
    Копіювання сторінок документа, що посвідчує особу, забороняється.

8. Вверх #60008
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Да, мадам, Вы таки не в "теме" вопроса. Вы хоть читали законодательство аль нет? Ксерить паспорт запрещается
    Расскажешь это в банке меняя валюту) Ты когда там в последний раз был?)

9. Вверх #60009
    Честно - чёрт его знает, ту процедуру... Я, грешным делом, при нужде звоню знакомому валютчику, тот подьезжает и "делает себе гешефт" безо всякого бюрократизЬму... ))
    Проще с обменными УФГ им все подходит и загран и украинский паспорт, посмотрела, записав то что нужно и отдала. А еще проще согласна валютчики, им вообще все это безразлично, были бы деньги))

10. Вверх #60010
    User banned
    Расскажу, когда потребуется. Только к чему Ваши перлы к законности? Вот Осавул честно сказал, что меняет "по-старинке" и при этом не утверждает как это должно быть правильно, но Вы же "лезете" со своими "расскажешь" даже не зная закона о валютных операциях и всех условиях? Потрудитесь почитать законодательство и потом уж раздавать свои ценные "вказивкы"

11. Вверх #60011
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы имеете полное право не давать ксерить свой паспорт. Это, кстати и запрещено. Потому что для вас же небезопасно.
    И многие этим правом пользуются...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #60012
    Вы имеете полное право не давать ксерить свой паспорт. Это, кстати и запрещено. Потому что для вас же небезопасно.
    И многие этим правом пользуются...
    Эти копии без заверения нотариусом ничего не стоят, а нотариус нормальный никогда не заверит без предъявления оригинала документа.

13. Вверх #60013
    Расскажу, когда потребуется. Только к чему Ваши перлы к законности? Вот Осавул честно сказал, что меняет "по-старинке" и при этом не утверждает как это должно быть правильно, но Вы же "лезете" со своими "расскажешь" даже не зная закона о валютных операциях и всех условиях? Потрудитесь почитать законодательство и потом уж раздавать свои ценные "вказивкы"
    То есть ты вообще понятия не имеешь как это бывает в реале в банках, я так и поняла)

14. Вверх #60014
    User banned
    То есть ты вообще понятия не имеешь как это бывает в реале в банках, я так и поняла)
    Т.е. Вы действительно не имеете понятие о законе и валютных операциях, что и требовалось доказать.А что вы там делаете в банках - это ваше дело, хоть танцуйте на столах у операторов, я знаю что должно быть и требую выполнение законодательства, когда его нарушают. Ну и так, для справок, я получаю зарплату в долларах - выводы делайте сами. Так что мадам, Вы сели в лужу и лучше не развивайте сие событие

15. Вверх #60015
    Эти копии без заверения нотариусом ничего не стоят, а нотариус нормальный никогда не заверит без предъявления оригинала документа.
    Слушайте, Вам не кажется, что Вы в своем стремлении всем объяснить только Вам известную истину заходите немного дальше чем надо?
    В законе прямо сказано, что делать копии запрещено.
    Вы желаете поспорить с законом?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #60016
    Слушайте, Вам не кажется, что Вы в своем стремлении всем объяснить только Вам известную истину заходите немного дальше чем надо?
    В законе прямо сказано, что делать копии запрещено.
    Вы желаете поспорить с законом?
    Я нет, расскажите это банковским служащим) Кстати в банке выгоднее покупать валюту, курс лучше, чем на книжке, так что по старинке иногда не получается.

Кстати в УФГ при продаже тоже ксерят.

17. Вверх #60017
    Т.е. Вы действительно не имеете понятие о законе и валютных операциях, что и требовалось доказать.А что вы там делаете в банках - это ваше дело, хоть танцуйте на столах у операторов, я знаю что должно быть и требую выполнение законодательства, когда его нарушают. Ну и так, для справок, я получаю зарплату в долларах - выводы делайте сами. Так что мадам, Вы сели в лужу и лучше не развивайте сие событие
    После перспективы дву(х)мерной мне некоторые давно не интересны))

18. Вверх #60018
    Я нет, расскажите это банковским служащим) Кстати в банке выгоднее покупать валюту, курс лучше, чем на книжке, так что по старинке иногда не получается.

Кстати в УФГ при продаже тоже ксерят.
    Понятно. Все-таки Ваше мнение оказалось важнее закона.
    Я почему-то так и думала...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #60019
    User banned
    После перспективы дву(х)мерной мне некоторые давно не интересны))
    Это говорит "знаток" законов о валюте и великий "айхитектор" оценивший проект по одному фото, но не могущий ответить на простой вопрос о смещении при этом не знающий толком, что такое КАД системы? Мадам, веселите дальше

20. Вверх #60020
    Не покидает форум
    Я человек старых правил и предпочитаю с адекватным собеседником на ВЫ... С неадекватным предпочитаю вообще никак... Так как вы для меня по сю пору адекватны, то может (в виде исключения ) перейдём на ВЫ ? Вам всё равно - а мне приятно)))
    Ну и по теме... Может и утрирую... Но скорее констатирую... Ведь очевидно, что ант, а за ним и ву_од занялись просто травлей НСЗ... И ничем иным.. А цель этого ?
    Унизить собеседника, переведя бытовое хамство обслуги в разряд политического протеста "сознательной русскоязычки" в обменнике... Достойно ли так извращать очевидное ?
    а твои старые правила предполагают включение интеллекта? Если да, то начнем. Я не занимаюсь травлей, я восстанавливаю события и обращаю внимание на неадекватное восприятие происходящего оппонентом.

Анализируй происходящее:
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    позавчера в Киеве..
    обмениваю несколько зеленых на национальную валюту..
    - паспорт!
    прикладываю к стеклу окошка паспорт в развернутом виде на первой странице..
    брезгливо:
    - переверните на русскую страницу!

процесс пошел.. " я не понимаю телячу мову")))
    обыдление согласно купленным билетам ( избранному правительству) ))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с завтрашнего дня начинаю тренировать разговорный украинский...
    они у меня еще попляшут!)))
    т.е. подходит наше чудило к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанном русским языком. И переписали оттуда дату видачі та орган, що його видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. Нарягите свои мозги и скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!! НакойХрен кассирше фамилия нашего пустозвона на русском языке? Разве чтоб попозже поржать с нашего Зильбершухера?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 08.11.2012 в 21:43.

Ответить в теме
Страница 3001 из 5393 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права