Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
pamarin медицинских пиявок выращивают на биофермах, после использования их при тебе же утилизируют( они одноразовые) так и должно быть. я вот тут сижу читаю, мне доктор предложил из моей же пиявки сделать маску для лица( кто был на встрече наверное заметил как гормоны аукнулись на моем фейсе(((, так вот сказал что просто чудо маска все заживит.
Девочки,я вот почитала вас и ещё раз задумалась..... Почему и я ещё не пошла на лапору? Может там раскроется моя причина......Я твёрдо решила,что в этом месяце последняя ИИ,последняя стимуляция и дальше если пролёт,то на лапору 1000% не иду,а бегу!
я вот читаю на российских форумах, что тем у кого низкий амг лапару не рекомендуют, после нее запас яйцеклеток еще больше уменьшается((
девочки,может кому надо-есть 3 ампулы овариума и пакетиков 20 дивигеля.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки где лучше сдать пцр+бакпосев в синево или смартлабе? до этого сдавала в синево, но последнее время за смартлаб хорошие отзывы слышала.
ну вот я собираюсь на лапару не поводу яичников , а по поводу труб.Была у Швеца, говорю мне очень важно чтоб мои яичники не трогали во время операции, он говорит, ну а вдруг я увижу какую-то небольшую кисту,я конечно-же ее уберу, и так сделает каждый хирург.Да и наркоз тоже влияет
Вот мне тоже говорили про эту инфу с российских сайтов. Логику я понять не могу, но типа приводяв как аргумент действие наркоза. Я спорить не стану - а вдруг правдано мне лично сомнительно, хотя.....
Да с поликистозом заберемкать можно, не за месяц, но за более долгое время - возможно. С таким диагнозом дальше сложнее. Поэтому ничего нет удивительного, тем более формы поликистоза бывают разные. Вот у нас Куся88 сама заберемкала - аж 2 разаи многие др.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
И у меня была такая мазня.На 90% подозревали эндометриоз.Но на лапаре его не обнаружили)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки