Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1874 из 4116 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37461
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я сегодня сходила на пиявочки: надеюсь я им понравилась и они мне помогут, по ощющениям ничего страшного- легкое жение. стоимость одной пиявки 60 гр( за сеанс ставят 3-5 шт.) мне решили пожертвовать своей жизнью 35 шт на весь курс лучения.
    а почему жизнью-то? их потом убивают? это ж не пчелы - для них это естественный процесс питания.
    Because I'm happy...

3. Вверх #37462
    Частый гость Аватар для enka
    у меня анализы крови были с собой,перед процедурой померяли давление. ходила не в одессе а поместу жительства. а сколько времени ты лежала с пиявкой?
    я лежала по времени каждый раз по разному, у меня давление было низкое, иногда по 10мин, а иногда и больше, пока сами не наедались и не отваливались, и мне ставили один раз в неделю, не больше 3х штук.когда я себе сама их ставила дома, использованные в унитаз выбрасывала.

4. Вверх #37463
    Посетитель Аватар для Natali$
    pamarin медицинских пиявок выращивают на биофермах, после использования их при тебе же утилизируют( они одноразовые) так и должно быть. я вот тут сижу читаю, мне доктор предложил из моей же пиявки сделать маску для лица( кто был на встрече наверное заметил как гормоны аукнулись на моем фейсе(((, так вот сказал что просто чудо маска все заживит.

5. Вверх #37464
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    pamarin медицинских пиявок выращивают на биофермах, после использования их при тебе же утилизируют( они одноразовые) так и должно быть. я вот тут сижу читаю, мне доктор предложил из моей же пиявки сделать маску для лица( кто был на встрече наверное заметил как гормоны аукнулись на моем фейсе(((, так вот сказал что просто чудо маска все заживит.
    Ясно. Так конечно - если доп.пользу можно получить - соглашайся!
    Because I'm happy...

6. Вверх #37465
    Частый гость Аватар для Полина1985
    у меня анализы крови были с собой,перед процедурой померяли давление. ходила не в одессе а поместу жительства. а сколько времени ты лежала с пиявкой?
    О пиявочки, это хорошо)))) Мне ставили за ушки по 2 шт., т.к. очень болела голова, очень боялась их, но результат был, делала всего 3 раза. С пиявками нужно сидеть ну или лежать до тех пор, пока она не накушается и сама не отпадет)))
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

7. Вверх #37466
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Интересно, как происходит стерилизация вот этой искусственной вагины после каждого пациента?
    На самом деле за этой машиной сидит китайка и делает омлет))) потом сполоснет ротик и все, следущий))))) фу фу фу
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

8. Вверх #37467
    Постоялец форума
    Девочки,я вот почитала вас и ещё раз задумалась..... Почему и я ещё не пошла на лапору? Может там раскроется моя причина......Я твёрдо решила,что в этом месяце последняя ИИ,последняя стимуляция и дальше если пролёт,то на лапору 1000% не иду,а бегу!

9. Вверх #37468
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот почитала вас и ещё раз задумалась..... Почему и я ещё не пошла на лапору? Может там раскроется моя причина......Я твёрдо решила,что в этом месяце последняя ИИ,последняя стимуляция и дальше если пролёт,то на лапору 1000% не иду,а бегу!
    лапОру вы не сделали, потому что нет такой процедуры

обычно после неудачных стимуляций и отправляют на лапару

10. Вверх #37469
    я вот читаю на российских форумах, что тем у кого низкий амг лапару не рекомендуют, после нее запас яйцеклеток еще больше уменьшается((

11. Вверх #37470
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    я вот читаю на российских форумах, что тем у кого низкий амг лапару не рекомендуют, после нее запас яйцеклеток еще больше уменьшается((
    если лапара по поводу яичников, то все может быть, а если по другому поводу ??? Чем они это объясняют

12. Вверх #37471
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Если лапара связана с трубами или поликистозом - то ничего там не уменьшится. При поликистозе АМГ и так повышен в разы. А вот если эндометриоз на яичниках - наверное таки да, уменьшает запас клеток. Но с другой стороны - с эндометриозом тоже трудно заберемкать.

13. Вверх #37472
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,может кому надо-есть 3 ампулы овариума и пакетиков 20 дивигеля.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #37473
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки где лучше сдать пцр+бакпосев в синево или смартлабе? до этого сдавала в синево, но последнее время за смартлаб хорошие отзывы слышала.

15. Вверх #37474
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    если лапара по поводу яичников, то все может быть, а если по другому поводу ??? Чем они это объясняют
    ну вот я собираюсь на лапару не поводу яичников , а по поводу труб.Была у Швеца, говорю мне очень важно чтоб мои яичники не трогали во время операции, он говорит, ну а вдруг я увижу какую-то небольшую кисту,я конечно-же ее уберу, и так сделает каждый хирург.Да и наркоз тоже влияет

16. Вверх #37475
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Если лапара связана с трубами или поликистозом - то ничего там не уменьшится. При поликистозе АМГ и так повышен в разы. А вот если эндометриоз на яичниках - наверное таки да, уменьшает запас клеток. Но с другой стороны - с эндометриозом тоже трудно заберемкать.
    да при поликистозе и ежу понятно ,что лапара за счастье))))).сегодня сидела в очереди, и одна дама мне рассказывала что все врачи удивляются как это она так смогла забеременеть с таким страшным диагнозом как поликистоз.
    Последний раз редактировалось enka; 08.11.2012 в 22:22.

17. Вверх #37476
    Вот мне тоже говорили про эту инфу с российских сайтов. Логику я понять не могу, но типа приводяв как аргумент действие наркоза. Я спорить не стану - а вдруг правда но мне лично сомнительно, хотя.....

да при поликистозе и ежу понятно ,что лапара за счастье))))).сегодня сидела в очереди, и одна дама мне рассказывала что все врачи удивляются как это она так смогла забеременеть с таким страшным диагнозом как поликистоз.
    Да с поликистозом заберемкать можно, не за месяц, но за более долгое время - возможно. С таким диагнозом дальше сложнее. Поэтому ничего нет удивительного, тем более формы поликистоза бывают разные. Вот у нас Куся88 сама заберемкала - аж 2 раза и многие др.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #37477
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    что тебя в монстрах пугало? и какое лечение было после гистеры?
    Пугала мазня до\после монстров по 5 дней и изменение вида кровотечения - темный цвет, сгустки.

После гистеры 3 цикла пила дюфастон, доза каждый цикл менялась по рез-там мониторинга эндометрия

19. Вверх #37478
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    И у меня была такая мазня.На 90% подозревали эндометриоз.Но на лапаре его не обнаружили)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #37479
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже говорили про эту инфу с российских сайтов. Логику я понять не могу, но типа приводяв как аргумент действие наркоза. Я спорить не стану - а вдруг правда но мне лично сомнительно, хотя.....

.
    еще одним аргументом является резекция яичников, при удалении кисты например

21. Вверх #37480
    еще одним аргументом является резекция яичников, при удалении кисты например
    Нееее, ну эт ясен пень))) Мне не понятен вопрос, когда вообще не трогают яичники и даже не хлядят в их сторону - от чего ж тогда может в них уменьшаться овариальный запас????
    При резекции отчикивают часть яичника - тут всё понятно и логично.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1874 из 4116 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права