Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2344 из 4515 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 90292
  1. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так они не могут в себя прийти от радости.Наверно ещё месяц будут постить эту "сверхважную" новость)))
    Фи, Лиза ! Лепо ли так откровенно злопыхать на чужую удачу? Ну не стали разумные да образованные за ваш выбор голосить... А может ПОТОМУ и не стали ? Вы не задумывались - а сама вы, умница-красавица, с теми ли кто этого счастья достоин ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #46862
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Фи, Лиза ! Лепо ли так откровенно злопыхать на чужую удачу? Ну не стали разумные да образованные за ваш выбор голосить... А может ПОТОМУ и не стали ? Вы не задумывались - а сама вы, умница-красавица, с теми ли кто этого счастья достоин ?
    Для начала неплохо бы получить достоверные данные.
    Умудрившись опытом, я одному-единственному опросу попросту не могу верить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Эксперт объяснил, кто в Киеве голосовал за "Свободу" и почему Кличко потерял голоса

За ВО "Свобода" голосовало много киевской интеллигенции.

Об этом во время круглого стола сказал директор социологической службы Ценру Разумкова Андрей Быченко.

"Цели и идеология "Свободы" для большинства русскоязычных киевлян не очень близки. Но в их глазах эта сила имеет непоколебимые преимущества. Потому что она не будет подыгрывать власти и Януковичу. "Свобода" - пока единственная партия, где можно быть уверенными, что не будет тушек. Много киевской интеллигенции голосовало за "Свободу", - сказал Быченко.

В то же время, социолог отметил, что ключевой ошибкой, которую сделал УДАР, была реплика Кличко о сотрудничестве с Партией регионов.

"Ключевой ошибкой, которая стоила нескольких процентов УДАРу, стал ответ Кличко, будет ли он сотрудничать в будущей Верховной Раде с "Регионами". Виталий ответил уклончиво. То, что Кличко допустил вероятность сотрудничества с властью, которую оппозиционный электорат воспринимает как чужую, и стало причиной оттока голосов", - добавил эксперт.

Он пояснил, что оппозиционный электорат всегда голосует только за оппозицию.

"На начальном этапе был выбор между Объединенной оппозицией и УДАРом. И многие из-за некачественных списков, неоднозначного отношения к Тимошенко и лидерам Объединенной оппозиции, были склонны голосовать за УДАР", - подчеркнул он. (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #46864
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ой наговорил,Мыхасик)))А какой мой выбор-ты знаешь?
    спешите делать добро

5. Вверх #46865
    Ой наговорил,Мыхасик)))А какой мой выбор-ты знаешь?
    Поделитесь... Если не стыдитесь...)))

6. Вверх #46866
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    "Цели и идеология "Свободы" для большинства русскоязычных киевлян не очень близки. Но в их глазах эта сила имеет непоколебимые преимущества. Потому что она не будет подыгрывать власти и Януковичу. "Свобода" - пока единственная партия, где можно быть уверенными, что не будет тушек. Много киевской интеллигенции голосовало за "Свободу", - сказал Быченко.
    согласна с ним...противно смотреть на продажных депутатов.... В этом Свободу даже противники не могут упрекнуть... даже гипотетически трудно представить. что какой то свободовец вдруг голосует в унисон с рыгами....

7. Вверх #46867
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Поделитесь... Если не стыдитесь...)))
    Не о моих предпочтениях тема.
    спешите делать добро

8. Вверх #46868
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не дай Бог в президенты политика, который хочет отомстить национальностям, исковерковавшим (по его мнению) жизнь его родителям, дедам...
    И не только в президенты! Не допускать к власти, к управлению бизнесом, к преподаванию в учебных заведениях! Правда вот в чем беда Придется согласиться со Свободой, и запретить компартию Ведь именно после распада СССР многие кто строил свои планы на жизнь считают ее исковерканной Одни лишились привилегий связанных с партией и комсомолом, другим пришлось менять свои профессии на более оплачиваемые итд
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #46869
    Политический аналитик
    Если кто-то еще не понял, то флудерастам, оффтоперам и любителям помыть чужие кости здесь ничего хорошего не светит.
    По теме, господа, по теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #46870
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    активніше появляються розумні коментарі та відгуки щодо СВОБОДИ і це приємно!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #46871
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Для начала неплохо бы получить достоверные данные.
    Умудрившись опытом, я одному-единственному опросу попросту не могу верить.
    Так на то и политика, что ВСЕЙ правды никогда не узнать... Тут же сплошь недомолвки и двусмысленности... Куда там дипломатам с адвокатами... Как это говорят - "искуство возможного"? Вот и выходит, что возможно ВСЁ !

12. Вверх #46872
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Особливість нашої мови в тому, що вона у час тривалої бездержавности була для нас більшим, ніж сама держава. У ній фокусувалася не лише українська неповторність і самобутність – вона була постійним геном нашого буття і перспективи. Вона була владою над нашим мисленням і запорукою спроможности збудувати власну державу. Теперішні мовні проблеми вкотре підтвердили її першорядність у бутті нації і пробудили свідомість не одного поневоленого українця. "Врятуймо мову – мова врятує нас", – ці слова геніяльного кінорежисера Юрія Іллєнка є програмою дій для кожного українця. Битва за нашу мову – це битва за національну державу. Передусім мова робить нас єдиним національним організмом".

І в той же час Лук'янов заявляє, що готовий працювати з Іриною Фаріон над підготовкою законопроекту про підтримку та розвиток української мови))) Ось і ще один патріот з'явився))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #46873
    Не о моих предпочтениях тема.
    Как я вас понимаю... !!! ТАКОГО я бы тоже стыдился!!!
    Так может пора менять следы?

14. Вверх #46874
    Политический аналитик
    Так на то и политика, что ВСЕЙ правды никогда не узнать... Тут же сплошь недомолвки и двусмысленности... Куда там дипломатам с адвокатами... Как это говорят - "искуство возможного"? Вот и выходит, что возможно ВСЁ !
    Следовательно, возможно и то, что указанный опрос, мягко говоря, вполне среднепотолочен и экстрагирован из пальца, разве не так?

15. Вверх #46875
    Следовательно, возможно и то, что указанный опрос, мягко говоря, вполне среднепотолочен и экстрагирован из пальца, разве не так?
    Или...)))

16. Вверх #46876
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Или...)))
    Социологи ревут и стогнут, что той Днепр широкий..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #46877
    User banned
    Неожиданно неплохая статья Манчука, по недоразумению оказавшаяся на "думской"
    Полностью здесь,
    dumskaya.net/post/kto-pohoronit-svobodu/author/
    хоть и не со всем согласен, но рекомендую
    Прочитав цей опус. Тільки з одним згоден з автором, що прихильниками "Свободи" є розумні люди - студентство та інтелігенція. В іншому Манчук показав себе як неприкритий українофоб. Приліпивши свободівцям термін "нацисти", він не зрозумів, що сам і є справжнім нацистом. Також вражає його стиль "совка", яким користувалися лектори за часи СРСР.

Что касается удаленной отсюда части текста, то пропагандой прелестей немецко-румынской оккупации Вам будет удобней заняться в другом месте.
    На первый раз - просто предупреждение.
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 21:12.

18. Вверх #46878
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну тогда логично предположить будет, что и рейтинги партий среднепотолочные, а они тем не менее худо бедно да совпадают с оф результатами И я не могу понять почему смущает именно качественный электорат Свободы, он вполне логичен!
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #46879
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в ряде да. Но какая польза от них?
    пользы особой нет, но они отражают разнообразие политического спектра

20. Вверх #46880
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    8 листопада 2012 року. Одеса. Промтоварний ринок "7 км".

Одеська обласна організація ВО «Свобода» на прохання підприємців промтоварного ринку «7-й кілометр» взяла участь в акції проти свавілля адміністрації ринку.

Одесситы обратились за помощью к националистам?? Это что то новое)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 2344 из 4515 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя