| ||
Господа, вы уже закончили лингвистические изыскания.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я объяснил причину.
Нет.
Я неоднократно приводил эту статьюМіж тим, і націоналізм - як засіб здобути національну державу - після грудня 1991 року потребує переосмислення. Сьогодні на часі не виборювання держави як такої, а її захист - політичний, військовий, економічний, культурний, соціальний, екологічний. Захист не лише від Росії, а й від Заходу. Захист як зміцнення, розвиток, збагачення.
Мало би йтися не про вимушену агресивність поневоленої нації, а про органічну агресивність державної нації. Не про націоналізм, а про щось ближче до шовінізму. Українська культура й духовність, українське інтелектуальне й матеріальне багатство мають втрутитися в усталену ієрархію світових авторитетів.
http://www.istpravda.com.ua/columns/2011/04/9/35061/
мало что изменилось с тех пор.
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 20:23.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Совершенно непринципиально почему именно то или иное слово становится неприемлемым..
Вполне возможно, что в 19 веке оно все еще считалось употребительным, но с тех пор прошло уже более 100 лет..
Или Тягнибок живет все еще в 19 веке? Или для него правила приличия не писаны?
Больше похоже на второе...
/* мерзко хихикает */
Да [MOD] Нецензурная брань, шо он там говорит, главное что делаться будет.
Если в Раде не будут тушками торговать. Если будут технично бить рожи регианалам. Если в уличных потасовках будут технично мочить беркут и рыговских урок, если кандидаты на местах покажут себя с положительной стороны, то рейтинг у них будет расти и хай правят.
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 18:08.
Продолжаем без демонстраций своих знаний в этимологии.
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 20:20.
За партию УДАР отдавала свои голоса в основном молодежь, а за ВО Свободу – люди с высшим образованием, сообщают данные Национального экзит-полла.
По данным исследования, у 48% голосовавших за Свободу есть высшее образование, а у 12,3% – полное среднее и неполное среднее образование. Кроме того, среди проголосовавших за УДАР были 38% избирателей с высшим образованием, 17% со средним и 5% с незаконченным средним.
По словам руководителя Центра прикладных политических исследований Пента Владимира Фесенко, такая тенденция в голосовании за Свободу говорит об “авторитарно-революционном синдроме либеральной интеллигенции”.
В то же время, среди избирателей Партии регионов преобладают люди со средним специальным образованием (38%). У избирателей КПУ только 26% имеют высшее образование, а 38% – среднее специальное. Таким образом, самый высокий уровень образования продемонстрировал электорат Свободы
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/07/290848
Обсуждалось уже.
Так они не могут в себя прийти от радости.Наверно ещё месяц будут постить эту "сверхважную" новость)))
спешите делать добро
Яценюк с Тягнибоком скооперировались задолго до выборов...снимает Мустафа Найем. С Тягнибока льется и не только с него...говорит что это от беркутовского газа..
Социальные закладки