|
Например так, как националистическая партия пришедшая к власти в Австрии с десяток лет назад, на волне экономического краха, под шум и протесты всей Европы с навешенными ярлыками "фашисты" и угрозами в сторону лидеровНичего, привыкли, и свастики там на улицах нет, и геноцидов никто не устраивал!
Боязнь националистических движений у нас, связана прежде всего со стереотипами навязанными советской властью последние 30 лет существования советской империи и пропагандой провластных украинских течений - по существу людей пугают "байками из склепа", мол вот придут и всеА между тем националистические движения за 20 лет существования еще ни разу не приближались к власти! Все законы принимали те, кто стоял и стоит у "руля" на протяжении лет 50ти. И "пугают" именно они же
![]()
развейте мой прах над минным полем
Нихрена господа вы так и не поняли.
Весь сыр бор национального социализма, идеологиии корой придердивается свобода, а основные постулаты изложены в Харти труда Мусолини или в концепции интегрального национализма (украинский вариант), заключается в том что рабочему классу предлагается компромис с капиталом на базе национального единства.
На практике это оборачивается, с этого и начинаются "реформы" национал социалистов, с подавления и разложения профсоюзного рабочего движения и запрещения коммунистических (социалистических ) партий\, что в конечном итоге ведет не к миру, а к установлению самой реакционной диктатуры финансового капитала поотив рабочего класса.
В этом суть идеологии Свободы..
Все остальное, это демагогия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На самом деле всё очень просто. Каждый желающий может сделать это дома по своей собственной фотографии.
http://www.freewebs.com/rus_anthro/measure.htm
Отчего же не понять, как раз понятно всеПрикрывая собственные финансовые интересы крупные олигархические кланы запугивают людей по старому проверенному принципу - "лишь бы не было войны". А созданные при их помощи марионеточные партии типа коммунистической, должны делать вид будто защищают права простых трудяг
А на практике это уже обернулосьНакопленный капитал за годы советской власти, осел в руках людей приближенных к "партии и правительству" и собственно к современным условиям "дикого" капитализма
И я могу понять власть придержащих, им действительно есть за что бояться Свободу
![]()
А где здесь истина? Старые байки это не истина, а история сложившаяся под давлением определенных обстоятельств и нравов того времени. А на практике Вы не можете утверждать как дело обернется, если к власти придет Свобода, за то до подлинно известно как себя поведут другие полит силы![]()
Если не ошибаюсь, то членами комиссий могут быть только представители партий уже находящихся в раде. Увы, закон о выборах точно такой же дебильный как и большинство законов государства украина. Но у меня есть вопрос почему находясь у власти в период с 2004 по 2008 теперешние оппозиционеры не привели в порядок все эти законы - и об импичменте, и о референдуме. и о выборах и т.д. Ответ один - им это было невыгодно. Так что и теперь будет весь пар оппов уходить в свисток. Свисток будет громкий![]()
Да, действительно чисто украинские фамилии......
Похоже вы пилите ветку на которой сидите,и от счастья заливаетесь смехом))....хотя может вы и регионалка,тогда конечно веселится есть повод, народ таки заметил покращеня и проголосовал за вас)
Зато были представители, Партия обездоленных половцев, партия зеленых Мариуполя,партия молодых агрономов и виноделов пострадавших от гербицидов, партия пенсионеров ,партия сторонников индустриализации не вспаханных земель донбасса, партия против абортов и спида......партия народа с помутнённым рассудком,партия защитников псов Луганской области,травмированных гужевым и авто транспортом .....все они были представлены членами,спецкоррами,и наблюдателями, которые особо зрели что бы не надули их партии при подсчёте голосов и в процессе всей избирательной компании.Что поделать, демократия))
Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 14:20.
Социальные закладки