Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Гаечка, боюсь, что это такая же ситуация как у меня и как у Марии чуть выше - и прямая тебе дорога на лапару дырявить яичники....
Овуляции-то свои у тебя может и бывают, но судя по АМГ - гости не частые. Кроме того, бывают конечно чудеса в длинных циклах, но как по мне - лапара к этому чуду приблизит...
Маша, вот знаешь, таки зачатие - это таинство, причём не только для нас, но и для врачей тожеВот скажи Наше Дезде Чадушко 7 лет не беремкала - пришла к ВВ и через 3 месяца уже тесты полосатит. Вот что такого сделал доктор????? Ну стимульнул чуток, ну Хорагончика кольнул, ну прогестерончика назначил. Я практически всё это и сама себе могу назначить - мне только чтоб узи сделали на наличие овули. Ан нет - какого рожна ещё моему организму надо
Вот и старается доктор чуток там подправить - не свезло, значит теперь там попробуем - опять мимо - теперь это стимульнём - вот так большинство и беремкают. А вот когда всё сложнее, и испробованы все методы, то отправляют на лапару.
И тут я точно уверена, что в следующем цикле у нас на 1 партизанку будет больше. Но я так же знаю девочек, которых на лапаре продырявили, надули и ничего плохого не нашли. Сдули и заклеили. У некоторых чудеса ждали на гистере. Так что всё очень индивидуально. У каждой свой путь. Например Куся 88 имела полновыраженный поликистоз и мониторилась долго - ничего. Тогда её ВВ отправил на лапару. Она не пошла, а купила тест на овулю - результат - беременность, к сожалению замершая. Она отдохнула, накопила сил и опять к ВВ. Он глянул и опять отправил на лапару. Она опять не пошла. Снова купила тест на овулю и вот уже почти месяц назад стала мамой.
Натс бегала от лапары года 3. А заберемкала сразу после неё. Вот и знай, блин... где нас ждёт счастье.
Ну а ты уж никак теперь не отвертишься - ждём скорых чихов!!!!
Не, ну может быть остальные, но АМГ просто космический и звёздный
не могу утверждать, но вот для гистеры точно рано, и возможно в ней нет необходимости, а лапару ж можно делать. Хотя я могу ошибаться.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девы - заценитекитайцы изобрели машину для забора спермы!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1115924&p=33555233&viewfull=1#post33555233
Доброе утро. Сегодня Хорагон с меня совсем выветрился, тест пустой. Я прям чувствую что ничего не получилось, вначале у меня такая надежда была, а сейчас почему-то все рухнуло. И грудь стала меньше болеть и в животе ничего не чувствую, вобщем все как всегда. Так что это все по ходу правда было действие ХГЧ
Я наверное вторую попытку буду делать после Нового года, так сказать с новыми силами. Пишу, а слезы на глазах
Девочки подскажите, в Ремеди обрабатываю сперму для ИИ, я читала что не все клиники могут себе это позволить.
У меня в первую и пока единственную удачную Б, никаких симптомов Б не было, все как обычно перед М.
Только дала себе слово тест только после задержки делать и никак не раньше.
Так что без паники. Займись каким-то отвлекающим на неделю минимум делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головоломка, береги нервы, они тебе еще понадобятся, какой бы результат не был![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот возьми и прочитай все сообщения, адресованные тебе с момента твоей ВМИ. Все уже по нескольку раз писали, что симптомы беременности и месек - одинаковые. Верить можно только анализу крови на ХГЧ на 12-14 день после овули. Или ты хочешь каждый день с утреца слова утешения и напутствия в твой адрес
Даю установку на всё оставшееся время - БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО!!!!! Этот лозунг Дощечкина был проверен и перепроверен 1000 ми девочек. Чем ты хуже? Береги нервы и никаких соплей. Развела, понимаэш ли панику в мозгах. Выключи их нафиг. Понимаю что трудно. Но надо. Сейчас аист только гнездо вьёт чтобы угнездить твоего малыша, а ты бегаешь кругами и каркаешь. Присядь, отдохни. Скачай сериал Интерны и сиди смотри. Не морочь себе и мужу голову. Всё впереди. И надейся всегда на лучшее - тогда оно притянется.РРРРрррр.
Это могут себе позволить только репродуктивные клиники - Лада, Ремеди и Тенистая. (ну может ещё и Гамета, которая при этом на всяк. пожарный вместе со СГ возьмёт у Вас мазок - так, за компанию и комплексность подхода)
я сегодня сходила на пиявочки: надеюсь я им понравилась и они мне помогут, по ощющениям ничего страшного- легкое жение. стоимость одной пиявки 60 гр( за сеанс ставят 3-5 шт.) мне решили пожертвовать своей жизнью 35 шт на весь курс лучения.
Социальные закладки