Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1873 из 4115 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #37441
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Так у меня поликистоз ещё Арбатский ставил в 2007 году, писал "синдром ожерелья", но у меня не классическая форма СПКЯ, у меня овуляции свои бывают, только поздние, даже беременность была самостоятельная, но к сожалению замерла...НБ пишет мультифолликулярные яичники. ВВ пока ничего не назначал, мониторит....
    Гаечка, боюсь, что это такая же ситуация как у меня и как у Марии чуть выше - и прямая тебе дорога на лапару дырявить яичники....
    Овуляции-то свои у тебя может и бывают, но судя по АМГ - гости не частые. Кроме того, бывают конечно чудеса в длинных циклах, но как по мне - лапара к этому чуду приблизит...

3. Вверх #37442
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Гаечка, боюсь, что это такая же ситуация как у меня и как у Марии чуть выше - и прямая тебе дорога на лапару дырявить яичники....
    Овуляции-то свои у тебя может и бывают, но судя по АМГ - гости не частые. Кроме того, бывают конечно чудеса в длинных циклах, но как по мне - лапара к этому чуду приблизит...
    Возможно...но мне в июле делали выскабливание после ЗБ, наверное рановато ещё для лапары?
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #37443
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Олюшка,
    а какой же тогда смысл таких длительных мониторингов, если ВСЕГДА до конца не понятно, была ли овуля...
    Вот что за хрень таккая, что за врачи... (это не про кого-то конкретно, а так - риторически)
    Маша, вот знаешь, таки зачатие - это таинство, причём не только для нас, но и для врачей тоже Вот скажи Наше Дезде Чадушко 7 лет не беремкала - пришла к ВВ и через 3 месяца уже тесты полосатит. Вот что такого сделал доктор????? Ну стимульнул чуток, ну Хорагончика кольнул, ну прогестерончика назначил. Я практически всё это и сама себе могу назначить - мне только чтоб узи сделали на наличие овули. Ан нет - какого рожна ещё моему организму надо Вот и старается доктор чуток там подправить - не свезло, значит теперь там попробуем - опять мимо - теперь это стимульнём - вот так большинство и беремкают. А вот когда всё сложнее, и испробованы все методы, то отправляют на лапару.
    И тут я точно уверена, что в следующем цикле у нас на 1 партизанку будет больше. Но я так же знаю девочек, которых на лапаре продырявили, надули и ничего плохого не нашли. Сдули и заклеили. У некоторых чудеса ждали на гистере. Так что всё очень индивидуально. У каждой свой путь. Например Куся 88 имела полновыраженный поликистоз и мониторилась долго - ничего. Тогда её ВВ отправил на лапару. Она не пошла, а купила тест на овулю - результат - беременность, к сожалению замершая. Она отдохнула, накопила сил и опять к ВВ. Он глянул и опять отправил на лапару. Она опять не пошла. Снова купила тест на овулю и вот уже почти месяц назад стала мамой.
    Натс бегала от лапары года 3. А заберемкала сразу после неё. Вот и знай, блин... где нас ждёт счастье.
    Ну а ты уж никак теперь не отвертишься - ждём скорых чихов!!!!

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У тебя отличные анализы. Проклатин на 23 д.ц. не показательный, его на 2-3 день здают
    Не, ну может быть остальные, но АМГ просто космический и звёздный

Возможно...но мне в июле делали выскабливание после ЗБ, наверное рановато ещё для лапары?
    не могу утверждать, но вот для гистеры точно рано, и возможно в ней нет необходимости, а лапару ж можно делать. Хотя я могу ошибаться.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #37444
    Девы - зацените китайцы изобрели машину для забора спермы!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1115924&p=33555233&viewfull=1#post33555233

6. Вверх #37445
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы - зацените китайцы изобрели машину для забора спермы!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1115924&p=33555233&viewfull=1#post33555233
    писец, с такой машиной многие от жет окажутся ))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #37446
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Доброе утро. Сегодня Хорагон с меня совсем выветрился, тест пустой. Я прям чувствую что ничего не получилось, вначале у меня такая надежда была, а сейчас почему-то все рухнуло. И грудь стала меньше болеть и в животе ничего не чувствую, вобщем все как всегда. Так что это все по ходу правда было действие ХГЧ
    Я наверное вторую попытку буду делать после Нового года, так сказать с новыми силами. Пишу, а слезы на глазах

8. Вверх #37447
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки подскажите, в Ремеди обрабатываю сперму для ИИ, я читала что не все клиники могут себе это позволить.

9. Вверх #37448
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в Ремеди обрабатываю сперму для ИИ, я читала что не все клиники могут себе это позволить.
    это есть во всех уважающих себя клиниках и Ремеди одна из них

10. Вверх #37449
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Сегодня Хорагон с меня совсем выветрился, тест пустой. Я прям чувствую что ничего не получилось, вначале у меня такая надежда была, а сейчас почему-то все рухнуло. И грудь стала меньше болеть и в животе ничего не чувствую, вобщем все как всегда. Так что это все по ходу правда было действие ХГЧ
    Я наверное вторую попытку буду делать после Нового года, так сказать с новыми силами. Пишу, а слезы на глазах
    У меня в первую и пока единственную удачную Б, никаких симптомов Б не было, все как обычно перед М.
    Только дала себе слово тест только после задержки делать и никак не раньше.
    Так что без паники. Займись каким-то отвлекающим на неделю минимум делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #37450
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Головоломка, береги нервы, они тебе еще понадобятся, какой бы результат не был
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #37451
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ну выскабливание-то у тебя в матке было... А к яичникам с другой стороны заход нужен - через лапароскопию... А выскабливание - это гистероскопия

13. Вверх #37452
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Вот возьми и прочитай все сообщения, адресованные тебе с момента твоей ВМИ. Все уже по нескольку раз писали, что симптомы беременности и месек - одинаковые. Верить можно только анализу крови на ХГЧ на 12-14 день после овули. Или ты хочешь каждый день с утреца слова утешения и напутствия в твой адрес
    Даю установку на всё оставшееся время - БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО!!!!! Этот лозунг Дощечкина был проверен и перепроверен 1000 ми девочек. Чем ты хуже? Береги нервы и никаких соплей. Развела, понимаэш ли панику в мозгах. Выключи их нафиг. Понимаю что трудно. Но надо. Сейчас аист только гнездо вьёт чтобы угнездить твоего малыша, а ты бегаешь кругами и каркаешь. Присядь, отдохни. Скачай сериал Интерны и сиди смотри. Не морочь себе и мужу голову. Всё впереди. И надейся всегда на лучшее - тогда оно притянется. РРРРрррр.

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Это могут себе позволить только репродуктивные клиники - Лада, Ремеди и Тенистая. (ну может ещё и Гамета, которая при этом на всяк. пожарный вместе со СГ возьмёт у Вас мазок - так, за компанию и комплексность подхода)

14. Вверх #37453
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Интересно, как происходит стерилизация вот этой искусственной вагины после каждого пациента?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #37454
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Интересно, как происходит стерилизация вот этой искусственной вагины после каждого пациента?
    Может, изнутри она выстлана чем-то вроде кондома? И это просто меняется.
    Because I'm happy...

16. Вверх #37455
    Да просто приходит бабка с шваброй, тряпкой и ведром и стерелизует

17. Вверх #37456
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, изнутри она выстлана чем-то вроде кондома? И это просто меняется.
    Я тоже так подумала (это логично), но тогда он должен быть без смазки, т.к. смазка пагубно влияет на спермики. А если он без смазки, то каково мужчинам сдавать СГ с помощью этого чуда?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #37457
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я тоже так подумала (это логично), но тогда он должен быть без смазки, т.к. смазка пагубно влияет на спермики. А если он без смазки, то каково мужчинам сдавать СГ с помощью этого чуда?
    А - ну тогда понятно! Оно со смазкой - такая себе китайская антизачаточная спермомашина! Они же с рождаемостью борются!
    Because I'm happy...

19. Вверх #37458
    Посетитель Аватар для Natali$
    я сегодня сходила на пиявочки: надеюсь я им понравилась и они мне помогут, по ощющениям ничего страшного- легкое жение. стоимость одной пиявки 60 гр( за сеанс ставят 3-5 шт.) мне решили пожертвовать своей жизнью 35 шт на весь курс лучения.

20. Вверх #37459
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я сегодня сходила на пиявочки: надеюсь я им понравилась и они мне помогут, по ощющениям ничего страшного- легкое жение. стоимость одной пиявки 60 гр( за сеанс ставят 3-5 шт.) мне решили пожертвовать своей жизнью 35 шт на весь курс лучения.
    это где это такие цены? я ходила в клинику Сартус, там брали по 10грн за штучку
    а кровь перед этим сдавала,гемоглобин проверяла,давление?
    ты молодец что решилась!)))
    Последний раз редактировалось enka; 08.11.2012 в 12:07.

21. Вверх #37460
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    это где это такие цены? я ходила в клинику Сартус, там брали по 10грн за штучку
    а кровь перед этим сдавала,гемоглобин проверяла,давление?
    у меня анализы крови были с собой,перед процедурой померяли давление. ходила не в одессе а поместу жительства. а сколько времени ты лежала с пиявкой?

Ответить в теме
Страница 1873 из 4115 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права