Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Олюшка,
а какой же тогда смысл таких длительных мониторингов, если ВСЕГДА до конца не понятно, была ли овуля...
Всю, я теперь фанат лапары) И если после 2-3ех стимуляций клостом Б нет - считаю, что нужно делать л+г)
Может это у меня перфекционизм на фоне моего случая)))
Со мной лежала девочка - ее мурыжили 4 года и в Одессе, и в Киеве. Делали несколько стимуляций, проверку труб, несколько ИИ, и никто не заикался о лапаре. По итогу - эндометриоз 4 степени, просто ВСЕ в нем, спаечный процесс 4 степени, все слипшееся... Ужас, короче. Теперь пол года ИК, через 3 месяца еще одна лапара. А по узи - полностью здорова. Вот что за хрень таккая, что за врачи... (это не про кого-то конкретно, а так - риторически)
Последний раз редактировалось maria_shg; 07.11.2012 в 15:43.
У меня стигмы нет, вместо простого желтого тела - геморрагическая киста желтого тела 55х42, жидкость хоть и есть (4,8см3), но доктор говорит, что полноценной овуляции у меня нет. просто чуть выходит жидкости и все. притом, что в 1 фазу фолликулы красивые, эндометрий в норме. И так уже 3-й цикл заканчиваем мониторить. Прегнил не помогает. Овариум что-то там налаживает, но, видимо, медленно. Вот и думаю, сколько так можно мониториться. Часики-то тикают. 32 уже.
Если я сдавала гормоны 1 и 2 фазы в марте 2012 года они ещё действительны? Если у меня циклы по 40-50 дней были, а гормоны 2й фазы я сдавала на 23 дц - они достоверны и информативны?
Гайка с Ямайки :)
гормоны 1й и второй фазы (это было 16 марта 2012 года)
1)ФСГ – 4,9 (при норме фолик-я фаза 3,5-12,5/ овуляторная фаза 4,7-21,5/лютеиновая фаза 1,7-7,7)
2)Пролактин - 13,69 (норма 4,79-23,3)
3)ЛГ – 4,4 (при норме фолик-я фаза 2,4-12,6/ овуляторная фаза 14,0-95,6/лютеиновая фаза 1,0-11,4)
4)ТТГ – 2,89 (при норме 0,27-4,2)
5)Прогестерон – 0,6 (при норме фолик-я фаза 0,2-1,5/ овуляторная фаза 0,8-3,0/лютеиновая фаза 1,7-27,0)
6)ДГЭА-сульфат – 333,5 (при норме 98,8-340,0)
7)Секс-связывающий глобулин, человеческий – 44,62 (при норме 26,1-110,0)
8)Тестостерон свободный - 1,57 (при норме 0-4,1)
9)Антимюллеров гормон (АМГ) – 8,78 (при норме 1,0-2,5)
Результаты анализов 5 апреля 2012 года (на 23 дмц):
1)Пролактин 11,41 (норма 4,79-23,3)
2)ЛГ – 18,2 (при норме фолик-я фаза 2,4-12,6/ овуляторная фаза 14,0-95,6/лютеиновая фаза 1,0-11,4)
Спасибо)) Ну как гиня тогда назначила так я и сдала. И она мне подчеркнула ДГЭА-сульфат (т.к. близко к верхней границе нормы), и обведён в кружок ЛГ который я сдавала на 23 дц - ЛГ – 18,2 (при норме фолик-я фаза 2,4-12,6/ овуляторная фаза 14,0-95,6/лютеиновая фаза 1,0-11,4)Ну и естессссно АМГ))) куда ж я без него...
Девы, хочу сдать завтра-послезавтра гормон 17-ОП, это будет как раз 3-4 день цикла, но я приболела, видимо грипп какой-то, температура 37,6, горло болит и голова...Этот никак на результат не повлияет?? Можно сдавать?
Так у меня поликистоз ещё Арбатский ставил в 2007 году, писал "синдром ожерелья", но у меня не классическая форма СПКЯ, у меня овуляции свои бывают, только поздние, даже беременность была самостоятельная, но к сожалению замерла...НБ пишет мультифолликулярные яичники. ВВ пока ничего не назначал, мониторит....
Социальные закладки