Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 374
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Потому, как речь шла именно о самце с баблом и ни о чем больше
    А с каких это пор наличие бабла делает из мужчины не воспитанного, не имеющего человеческих качеств, умственного развития и многого другого(по-вашим словам) человека?
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А с каких это пор наличие бабла делает из мужчины не воспитанного, не имеющего человеческих качеств, умственного развития и многого другого(по-вашим словам) человека?
    Это не ко мне. Почитайте хотя бы часть предыдущей странички

3. Вверх #283
    Это не ко мне. Почитайте хотя бы часть предыдущей странички
    Там ничего нет, чтобы противопоставляло "баблу" "человечноть"! Ну а то что такими поступками женщины восхищаются - так в этом нет ничего противоестественного!

4. Вверх #284
    User banned
    Там ничего нет, чтобы противопоставляло "баблу" "человечноть"! Ну а то что такими поступками женщины восхищаются - так в этом нет ничего противоестественного!
    Читаем внимательно 273, 274, 275

5. Вверх #285
    Читаем внимательно 273, 274, 275
    Там описана затратная сторона мероприятия!!! Не более И почему это не должно вызывать у дам восхищения? Если есть возможность, то почему бы и не включить в список своих фантазий полет над ниагарой на воздушном шаре?

6. Вверх #286
    User banned
    Там описана затратная сторона мероприятия!!! Не более И почему это не должно вызывать у дам восхищения? Если есть возможность, то почему бы и не включить в список своих фантазий полет над ниагарой на воздушном шаре?
    Читаем еще раз. Внимательно . 273. Со слов МОЕ МНЕНИЕ...И стараемся там найти что-то о морально-этических качествах, доброте, любви, порядочности....

7. Вверх #287
    Читаем еще раз. Внимательно . 273. Со слов МОЕ МНЕНИЕ...И стараемся там найти что-то о морально-этических качествах, доброте, любви, порядочности....
    Ну да скупые люди врядли могут претендовать на звание морально-этического образца подражания Вы видите то что хотите видеть А я то что я хочу!

8. Вверх #288
    User banned
    Ну да скупые люди врядли могут претендовать на звание морально-этического образца подражания Вы видите то что хотите видеть А я то что я хочу!
    Никто так не слеп, как тот, кто не желает видеть. Было конкретно заявлено, что женщины тянутся к сильному самцу, а финансы-признак энергии и силы.Что вызвало восторг некоторых женщин.Если Вам нравится, что в Вас видят САМЦА, а не мужчину, то Вам место в стае с самками, а не в обществе женщин.Я Вам открою страшную тайну....в человеческом обществе люди живут по человеческим законам и нормам поведения, и здесь ценны не только деньги и то, что болтается между ног.Во всяком случае так живет большинство.=====И покажите мне, где я призывал подражать скупым.

9. Вверх #289
    Никто так не слеп, как тот, кто не желает видеть. Было конкретно заявлено, что женщины тянутся к сильному самцу, а финансы-признак энергии и силы.Что вызвало восторг некоторых женщин.Если Вам нравится, что в Вас видят САМЦА, а не мужчину, то Вам место в стае с самками, а не в обществе женщин.Я Вам открою страшную тайну....в человеческом обществе люди живут по человеческим законам и нормам поведения, и здесь ценны не только деньги и то, что болтается между ног.Во всяком случае так живет большинство.=====
    Мужчина и женщина это собирательные образы, и в частности эти образы включают и физиологию Так что меня эти восторги никак не смущают и общечеловеческие нормы Там не было отрицания одного другим! Если есть возможность осуществить фантазию, то почему бы этого не сделать!

И покажите мне, где я призывал подражать скупым.
    А я где-то написал что Вы к чему-то призываете? Про беспочвенное развешивание ярлыков - да, писал Каждый видит то что хочет видеть

10. Вверх #290
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Молодец....++++++....!!!!Только обычная самка(животное, а не человек) способна так восхищаться подачкой(кучкой денег, куском мяса, объедками со стола), и не учитывать человеческих качеств, воспитания, умственного развития и еще многого другого.Накормил--значит хороший и не важно, где кусок взял.
    в вас говорит зависть. лучшие женщины тянутся к лучшим мужчинам. а почему бы и не порадоваться ей??? она что,обязана доказывать свои человеческое воспитание и умственное развитие отказываясь от радостей жизни???? ну не захочет каждая быть с обыкновенным, могущим предоставить только суровые условия жизни. При чём тут подачка? ???конечно,это вы,мужчины,предпочитаете чтобы с вами без каких либо усилий были лучшие женщины! Иначе сразу меркантильная и подачкой попрекаете! Какие , простите. человеческие качества она должна предпочесть??? Вы Ален Делон? Вас надо полюбить сразу, хоть стой хоть падай???? А вы что можете дать в ответ???Или уже от того что вы мужчина по половому признаку надо быть счастливой и покорной и ничего не ждать уже????Противно читать что вы понаписали. Объедки со стола..... воспитание надо учитывать... да вам надо быть воспитанным и уважать женщину.тогда и они полюбят вас. а вам бы никуда не приглашать да ничего не делать!!!!! Сидеть она должна и умиляться от вашего воспитания!!зато к ней-то требований у вас хоть отбавляй!!! и готовь и ухаживай за вами и никакой радости за это не получай! Умственные способности????? Кроссворды разгадывать можете предложить на лавочке на улице???
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 08.11.2012 в 19:32.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

11. Вверх #291
    Доброта и любовь не мешают ухаживать за любимой женщиной!!!

12. Вверх #292
    Никто так не слеп, как тот, кто не желает видеть. Было конкретно заявлено, что женщины тянутся к сильному самцу, а финансы-признак энергии и силы.Что вызвало восторг некоторых женщин.Если Вам нравится, что в Вас видят САМЦА, а не мужчину, то Вам место в стае с самками, а не в обществе женщин.Я Вам открою страшную тайну....в человеческом обществе люди живут по человеческим законам и нормам поведения, и здесь ценны не только деньги и то, что болтается между ног.Во всяком случае так живет большинство.=====И покажите мне, где я призывал подражать скупым.
    что в вашем понимании мужчина, если вы исключаете то, что болтается между ног и умение заработать для себя и своей женщины???? Что, интересно, остаётся???? Что вы нудите, словно вам 60 лет вы 40 лет читали научный коммунизм в институте? человеческие законы.... нормы поведения.... да какие законы? полно альфонсов кругом и маменькиных сынков, которые всё требуют, что женщина должна, а они ничего не должны, они с правилами человеческого поведения!

13. Вверх #293
    истину глаголишь. когда мужчина не хочет тратить душевные силы и денежные на женщину, то он сразу говорит,что, мол, не в деньгах счастье. Вспомним мол, о морали. Надо любить просто так! Иначе меркантильной обзовёт.

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что Одесский форум упал под мост. В каждой теме по троллю появилось. Нэ кормим, да? ))))
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    на последней странице ни одного ответа по теме.
    о чем вы тут вообще?
    если в башне дребедень....

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Просто Царь
    море, а на суше-улица Мясоедовская улица моя!)
    как ето не по теме? ты вникни. девушки хотят романтики, а парни никуда не хотят приглашать экономят или фантазии не хватат. Да и зачем, думают..найду себе, думают, без претензий, простецкую чтоб не напрягаться и не заморачиваться. ужас конечно.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я знаю куда пригласить девушку
    но вам не скажу
    если в башне дребедень....

18. Вверх #298
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я знаю куда пригласить девушку
    но вам не скажу
    Вот уж сказанул, так сказанул))). Вот по теме, так по теме! Молодца!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Царь Посмотреть сообщение
    как ето не по теме? ты вникни. девушки хотят романтики, а парни никуда не хотят приглашать экономят или фантазии не хватат. Да и зачем, думают..найду себе, думают, без претензий, простецкую чтоб не напрягаться и не заморачиваться. ужас конечно.
    Вот уж совсем наоборот.Этим девушкам романтика до [mod] Это они думают, что они лучшие, а на самом деле, как Вы выразились,ПРОСТЕЦКИЕ, что дальше некуда.Живут по принципу....кто девушку ужинает, тот ее и имеет(Ой, простите.Танцует).

[mod] мат завуалированный
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.11.2012 в 14:57.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    что в вашем понимании мужчина, если вы исключаете то, что болтается между ног и умение заработать для себя и своей женщины???? Что, интересно, остаётся???? Что вы нудите, словно вам 60 лет вы 40 лет читали научный коммунизм в институте? человеческие законы.... нормы поведения.... да какие законы? полно альфонсов кругом и маменькиных сынков, которые всё требуют, что женщина должна, а они ничего не должны, они с правилами человеческого поведения!
    Я не исключаю, а пытаюсь сказать, что это еще не все. Но..... Если для Вас больше не остается ничего.... , кроме денег и того самого.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права