Никто так не слеп, как тот, кто не желает видеть. Было конкретно заявлено, что женщины тянутся к сильному самцу, а финансы-признак энергии и силы.Что вызвало восторг некоторых женщин.Если Вам нравится, что в Вас видят САМЦА, а не мужчину, то Вам место в стае с самками, а не в обществе женщин.Я Вам открою страшную тайну....в человеческом обществе люди живут по человеческим законам и нормам поведения, и здесь ценны не только деньги и то, что болтается между ног.Во всяком случае так живет большинство.=====И покажите мне, где я призывал подражать скупым.
Мужчина и женщина это собирательные образы, и в частности эти образы включают и физиологиюТак что меня эти восторги никак не смущают
и общечеловеческие нормы
Там не было отрицания одного другим! Если есть возможность осуществить фантазию, то почему бы этого не сделать!
А я где-то написал что Вы к чему-то призываете?Про беспочвенное развешивание ярлыков - да, писал
Каждый видит то что хочет видеть
![]()
развейте мой прах над минным полем
в вас говорит зависть. лучшие женщины тянутся к лучшим мужчинам. а почему бы и не порадоваться ей??? она что,обязана доказывать свои человеческое воспитание и умственное развитие отказываясь от радостей жизни???? ну не захочет каждая быть с обыкновенным, могущим предоставить только суровые условия жизни. При чём тут подачка? ???конечно,это вы,мужчины,предпочитаете чтобы с вами без каких либо усилий были лучшие женщины! Иначе сразу меркантильная и подачкой попрекаете! Какие , простите. человеческие качества она должна предпочесть??? Вы Ален Делон? Вас надо полюбить сразу, хоть стой хоть падай???? А вы что можете дать в ответ???Или уже от того что вы мужчина по половому признаку надо быть счастливой и покорной и ничего не ждать уже????Противно читать что вы понаписали. Объедки со стола..... воспитание надо учитывать... да вам надо быть воспитанным и уважать женщину.тогда и они полюбят вас. а вам бы никуда не приглашать да ничего не делать!!!!! Сидеть она должна и умиляться от вашего воспитания!!зато к ней-то требований у вас хоть отбавляй!!! и готовь и ухаживай за вами и никакой радости за это не получай! Умственные способности????? Кроссворды разгадывать можете предложить на лавочке на улице???
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 08.11.2012 в 19:32.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
что в вашем понимании мужчина, если вы исключаете то, что болтается между ног и умение заработать для себя и своей женщины???? Что, интересно, остаётся???? Что вы нудите, словно вам 60 лет вы 40 лет читали научный коммунизм в институте? человеческие законы.... нормы поведения.... да какие законы? полно альфонсов кругом и маменькиных сынков, которые всё требуют, что женщина должна, а они ничего не должны, они с правилами человеческого поведения!
на последней странице ни одного ответа по теме.
о чем вы тут вообще?
если в башне дребедень....
как ето не по теме? ты вникни. девушки хотят романтики, а парни никуда не хотят приглашать экономят или фантазии не хватат. Да и зачем, думают..найду себе, думают, без претензий, простецкую чтоб не напрягаться и не заморачиваться. ужас конечно.
я знаю куда пригласить девушку
но вам не скажу![]()
если в башне дребедень....
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.11.2012 в 14:57.
Социальные закладки