с девушкой в катакомбы?)))) ахаха это если она надоела уже и надеешься, что она в них заблудится))) во насмешили вы меня)))))
с девушкой в катакомбы?)))) ахаха это если она надоела уже и надеешься, что она в них заблудится))) во насмешили вы меня)))))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
у меня друг водит экскурсии в катакомбы в Холодную Балку, так там никто не ходит в туалет , рекомендую
катакомбы весело конечно, можно так не на роком и свою любимую потерять, но есть места повеселее и романтичней
![]()
Ну а почему бы не пригласить девушку туда, где можно активно отдохнуть?! Что, мало всего? Прыжки с парашютом (сильный экстрим), погонять на квадрациклах, даже в страйкболл (пейнтболл) побегать! (видел, как в страйкболле нежная маленькая девушка, первый раз играющая, с таким остервенением отстреливала противников - всякие рассветы, закаты и рестораны нервно курят в сторонке). Уж поверьте, удовольствие получите оба!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самое незатратное - залезть на самую высокую крышу в ближайшем микрорайоне и устроить там ужин (усе заранее взять с собой).Ну а вообще-то я не понимаю - ухаживать за девушкой и не потратить какое-либо кол-во денежных знаков... Т.е. девушка должна тратить на себя финансы, чтобы хорошо выглядеть, красиво одеться, в-общем - чтобы ее захотели, а мужчина при этом должен скупиться? Мое мнение - женщина тянется к более сильному самцу, а финансы - это и есть один из признаков энергии и силы. Не поймите неправильно - расшвыривать деньги - это глупость ("можно и на воздушном шаре над ниагарой девушку..."), а вот максимально эффективно использовать их пользу при достаточно небольших (по нынешним меркам) затратах, и при этом получить улыбку и счастье в глазах девушки - это нормально. И, кстати, определите тогда минимальный бюджет. А если кто-то хочет за три рубля поразить девушку, то это не мужик, раз не умеет заработать деньги, и нах...на тогда этой девушке нужен такой самец?! (Это, естественно, не относится на 100 % к студентам). Может, чуток сумбурно изложил мысли - конец рабочего дня...
восхищаюсь вашей точкой зрения и горжусь вами. хоть бы мужчины-жадинки вас почитали дабы устыдиться..... эх.... есть ещё настоящие мужчины....это Вы. Миллион плюсов вам лично.Я вижу много примеров того, что никаких сюрпризов приятных мужчины не делают. Наоборот, ждут романтического ужина(плотного и сытного) от женщины)))))
у моей лучшей подруги появился роскошный молодой человек. ухаживает красиво. в прошлые выходные на крышу многоэтажки её пригласил. Был там столик-фрукты, вино. Один парень играл на скрипке. Потом второй спел отрывок из "Пиковой дамы". сказать, что она была в восторге-ничего не сказать. есть ещё романтики.
Молодец....++++++....!!!!Только обычная самка(животное, а не человек) способна так восхищаться подачкой(кучкой денег, куском мяса, объедками со стола), и не учитывать человеческих качеств, воспитания, умственного развития и еще многого другого.Накормил--значит хороший и не важно, где кусок взял.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.11.2012 в 14:59.
Социальные закладки