Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 374
  1. Вверх #261
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    с девушкой в катакомбы?)))) ахаха это если она надоела уже и надеешься, что она в них заблудится))) во насмешили вы меня)))))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    с девушкой в катакомбы?)))) ахаха это если она надоела уже и надеешься, что она в них заблудится))) во насмешили вы меня)))))
    нормально, только не каждой подходит.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Это смотря какие катакомбы "Официальные", где экскурсовод - это скучно Лучше раздобыть карту и вперед самостоятельно изучать, вот потехи будет

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    в катакомбы
    Фуу, гадость то какая Может лет с 20ть назад это еще нормально было, но не сейчас! Везде где эти входы есть, народ испражняет свою нужду из-за отсутствия общественных туалетов Разве что в Нерубайское поехать!
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Фуу, гадость то какая Может лет с 20ть назад это еще нормально было, но не сейчас! Везде где эти входы есть, народ испражняет свою нужду из-за отсутствия общественных туалетов Разве что в Нерубайское поехать!
    Там скучно. Очень-очень скучно и уныло.

6. Вверх #266
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня друг водит экскурсии в катакомбы в Холодную Балку, так там никто не ходит в туалет , рекомендую

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для D i m a
    катакомбы весело конечно , можно так не на роком и свою любимую потерять, но есть места повеселее и романтичней

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    катакомбы весело конечно , можно так не на роком и свою любимую потерять, но есть места повеселее и романтичней
    Сеновал?

9. Вверх #269
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    например?

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    у меня друг водит экскурсии в катакомбы в Холодную Балку, так там никто не ходит в туалет , рекомендую
    О! Романтично. Особенно если экскурсия длится часов семь-восемь! Хотя, я уверен, что исключения делаются - ведь в катакомбах может быть очень и очень страшно...
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #271
    Новичок
    Ну а почему бы не пригласить девушку туда, где можно активно отдохнуть?! Что, мало всего? Прыжки с парашютом (сильный экстрим), погонять на квадрациклах, даже в страйкболл (пейнтболл) побегать! (видел, как в страйкболле нежная маленькая девушка, первый раз играющая, с таким остервенением отстреливала противников - всякие рассветы, закаты и рестораны нервно курят в сторонке ). Уж поверьте, удовольствие получите оба!

12. Вверх #272
    Модератор

Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы не пригласить девушку туда, где можно активно отдохнуть?! Что, мало всего? Прыжки с парашютом (сильный экстрим), погонять на квадрациклах, даже в страйкболл (пейнтболл) побегать! (видел, как в страйкболле нежная маленькая девушка, первый раз играющая, с таким остервенением отстреливала противников - всякие рассветы, закаты и рестораны нервно курят в сторонке ). Уж поверьте, удовольствие получите оба!
    Все эти милые шалости потянут финансов поболе, чем приличный ресторан. Тема начиналась с поиска бюджетных вариантов. Конечно, если зарплата позволяет, можно и на воздушном шаре над ниагарой девушку впечатлять, а вот придумай что-нить менее затратное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #273
    Новичок
    Самое незатратное - залезть на самую высокую крышу в ближайшем микрорайоне и устроить там ужин (усе заранее взять с собой). Ну а вообще-то я не понимаю - ухаживать за девушкой и не потратить какое-либо кол-во денежных знаков... Т.е. девушка должна тратить на себя финансы, чтобы хорошо выглядеть, красиво одеться, в-общем - чтобы ее захотели, а мужчина при этом должен скупиться? Мое мнение - женщина тянется к более сильному самцу, а финансы - это и есть один из признаков энергии и силы. Не поймите неправильно - расшвыривать деньги - это глупость ("можно и на воздушном шаре над ниагарой девушку..."), а вот максимально эффективно использовать их пользу при достаточно небольших (по нынешним меркам) затратах, и при этом получить улыбку и счастье в глазах девушки - это нормально. И, кстати, определите тогда минимальный бюджет. А если кто-то хочет за три рубля поразить девушку, то это не мужик, раз не умеет заработать деньги, и нах...на тогда этой девушке нужен такой самец?! (Это, естественно, не относится на 100 % к студентам). Может, чуток сумбурно изложил мысли - конец рабочего дня...

14. Вверх #274
    Blaze of beauty
    Самое незатратное - залезть на самую высокую крышу в ближайшем микрорайоне и устроить там ужин (усе заранее взять с собой). Ну а вообще-то я не понимаю - ухаживать за девушкой и не потратить какое-либо кол-во денежных знаков... Т.е. девушка должна тратить на себя финансы, чтобы хорошо выглядеть, красиво одеться, в-общем - чтобы ее захотели, а мужчина при этом должен скупиться? Мое мнение - женщина тянется к более сильному самцу, а финансы - это и есть один из признаков энергии и силы. Не поймите неправильно - расшвыривать деньги - это глупость ("можно и на воздушном шаре над ниагарой девушку..."), а вот максимально эффективно использовать их пользу при достаточно небольших (по нынешним меркам) затратах, и при этом получить улыбку и счастье в глазах девушки - это нормально. И, кстати, определите тогда минимальный бюджет. А если кто-то хочет за три рубля поразить девушку, то это не мужик, раз не умеет заработать деньги, и нах...на тогда этой девушке нужен такой самец?! (Это, естественно, не относится на 100 % к студентам). Может, чуток сумбурно изложил мысли - конец рабочего дня...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #275

восхищаюсь вашей точкой зрения и горжусь вами. хоть бы мужчины-жадинки вас почитали дабы устыдиться..... эх.... есть ещё настоящие мужчины....это Вы. Миллион плюсов вам лично.Я вижу много примеров того, что никаких сюрпризов приятных мужчины не делают. Наоборот, ждут романтического ужина(плотного и сытного) от женщины)))))

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    восхищаюсь вашей точкой зрения и горжусь вами. хоть бы мужчины-жадинки вас почитали дабы устыдиться..... эх.... есть ещё настоящие мужчины....это Вы. Миллион плюсов вам лично.Я вижу много примеров того, что никаких сюрпризов приятных мужчины не делают. Наоборот, ждут романтического ужина(плотного и сытного) от женщины)))))
    много денег не нужно, нужно быть интересным, и тогда будут и идеи, и исполнение... а это редкость.

17. Вверх #277
    у моей лучшей подруги появился роскошный молодой человек. ухаживает красиво. в прошлые выходные на крышу многоэтажки её пригласил. Был там столик-фрукты, вино. Один парень играл на скрипке. Потом второй спел отрывок из "Пиковой дамы". сказать, что она была в восторге-ничего не сказать. есть ещё романтики.

18. Вверх #278
    User banned
    Молодец....++++++....!!!!Только обычная самка(животное, а не человек) способна так восхищаться подачкой(кучкой денег, куском мяса, объедками со стола), и не учитывать человеческих качеств, воспитания, умственного развития и еще многого другого.Накормил--значит хороший и не важно, где кусок взял.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.11.2012 в 14:59.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Молодец....++++++....!!!!Только обычная самка(животное, а не человек) способна так восхищаться подачкой(кучкой денег, куском мяса, объедками со стола), и не учитывать человеческих качеств, воспитания, умственного развития и еще многого другого.Накормил--значит хороший и не важно, где кусок взял.
    Ну зачем же до ярлыков спускаться Почему Вы считаете что там не присутствуют все те качества которые так лихо взяли и отбросили? И почему сразу подачкой?
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же до ярлыков спускаться Почему Вы считаете что там не присутствуют все те качества которые так лихо взяли и отбросили? И почему сразу подачкой?
    Потому, как речь шла именно о самце с баблом и ни о чем больше

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права