Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1970 из 5489 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 109772
  1. Вверх #39381
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Тубдиспансер рядом, это да, но всё ж как-то "отделён", а все ли знают, что было прямо на месте нынешнего "Александровского" ... Хотя нам много раз администраторы расказывали историю строительства, как вывозились кубометры почвы и пр. Т.е. ничего "того" не осталось... Я поначалу думала - никогда туда не зайду (ведь почти все свои школьные годы по Мукачевскому мимо туда-сюда ходила 4 р. в день), но ничего - принципиальность отошла на второй план... Несколько банкетов, дней рождений, куда была приглашена - и всё вроде ок...
    Там было жилое здание.Потом нежилой объект...он был выкуплен у города.Затем был приватизирован участок земли.Именно приватизирован.Он не в аренде.Потом была реставрация.А теперь "Александровский"...

2. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,тогда считайте что я миссис Дулитл...и только Хиггинс можно поставить точку в "Пигмалионе".Косноязычен я...
    Мисс Дулитл..тогда уж))))))))))))))))))))))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #39383
    Обаятельный злодей
    Человек спросил публично.Я так же ответил публично.Правила сайта не запрещают делать подобное...
    Человек спросилА у всех ( она же не может каждому в личку написать вопрос), а ты воспользовался моментом и БЕСПЛАТНО прорекламировал своё кафе.
    Про несанкционированную рекламу слыхал что-то на этом "сайте" ? ))))

Вы же,словно маньяк,живёте только тем,что минусуете меня...по всей видимости Вам кажется,что этим меня задеваете...я уже вышел из возраста обмерами писек.Возможно,что Вам это интересно...составлять Вам компанию не буду...
    И вообще,было-бы весьма неплохо,если не выносить политические разногласия с кумирами на страницу по обсуждению ресторанов.Я Вам уже не в первый раз говорю,но все тщетно...жду от Вас новых минусов,в ответ все равно поставлю Вам плюс...
    За маниакальность...
    Я уже неоднократно доказывал что ты балабол, сейчас мне этим заниматься лень.
    Докажи ты обратное - сделай скриншот репы и покажи, что за последний месяц я тебе поставил больше одного минуса.
    Жду твои плюсы - пока их не видать...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #39384
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Тубдиспансер рядом, это да, но всё ж как-то "отделён", а все ли знают, что было прямо на месте нынешнего "Александровского" ... Хотя нам много раз администраторы расказывали историю строительства, как вывозились кубометры почвы и пр. Т.е. ничего "того" не осталось... Я поначалу думала - никогда туда не зайду (ведь почти все свои школьные годы по Мукачевскому мимо туда-сюда ходила 4 р. в день), но ничего - принципиальность отошла на второй план... Несколько банкетов, дней рождений, куда была приглашена - и всё вроде ок...
    Да я и не утверждаю, что там, что то осталось, вполне возможно все было изолировано качественно..просто как то не тянет к ним, хотя и есть скидка внушительная и говорят знакомые, что неплохо

5. Вверх #39385
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мисс Дулитл..тогда уж))))))))))))))))))))))))))))))))
    Даже на это согласен...

6. Вверх #39386
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Человек спросилА у всех ( она же не может каждому в личку написать вопрос), а ты воспользовался моментом и БЕСПЛАТНО прорекламировал своё кафе.
    Про несанкционированную рекламу слыхал что-то на этом "сайте" ? ))))

Я уже неоднократно доказывал что ты балабол, сейчас мне этим заниматься лень.
    Докажи ты обратное - сделай скриншот репы и покажи, что за последний месяц я тебе поставил больше одного минуса.
    Жду твои плюсы - пока их не видать...)))
    Мне сложно с Вами беседовать в режиме : "А баба Яга всегда против..."

7. Вверх #39387
    Даже на это согласен...
    В смысле? На что согласен?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #39388
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Знаете,не бывает плохих детей,а бывают плохие родители...
    Один известный рав говорит иначе:"Не бывает плохих детей. Есть дети, которым плохо".
    Сходили в "Один". Выпили пива, покушали всякой вредной не кошерной гадости. Трюфелей с семейной сковородкой фуа-гры не заказывали, но не смотря на поражение Шахтера, настроение хорошее. Деда и Скрытик все верно сформулировали - твердый середняк без претензий на "мишлен". С семьей пойдем вряд ли, но собраться дружной и веселой компанией - самое оно.

9. Вверх #39389
    User banned
    "Александровский"-это вполне презентабельный ресторан,который именно так и позиционируется...в нем не стыдно сделать какое-либо торжественное событие или просто красиво отметить праздник.Это и банкет и просто романтический ужин...
    Цены невысокие,как для такого заведения.У них есть сайт.Можете посмотреть...
    Вкусно.Хорошее осблуживание...
    Не обращайте внимание на машины возле входа.Это не показатель уровня цен...
    Вот для меня непонятен парадокс "Варадеро"...я не могу понять эту чиновничью столовую...или в Одессе так плохо с едой или так плохо с чиновничьим вкусом...
    Хотя,возможно там большие скидки...
    Но мне не приходит в голову лазить в "Министериум" даже с 50 % регулярно.А там я вижу одни и те же машины...

10. Вверх #39390
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В смысле? На что согласен?
    Быть Мисс Дулитл...кем я должен еще быть? скажите,а то мне необходимо подготовиться к перевоплощению...я не могу так сразу...

11. Вверх #39391
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Один известный рав говорит иначе:"Не бывает плохих детей. Есть дети, которым плохо".
    Сходили в "Один". Выпили пива, покушали всякой вредной не кошерной гадости. Трюфелей с семейной сковородкой фуа-гры не заказывали, но не смотря на поражение Шахтера, настроение хорошее. Деда и Скрытик все верно сформулировали - твердый середняк без претензий на "мишлен". С семьей пойдем вряд ли, но собраться дружной и веселой компанией - самое оно.
    Понимаете,есть и родители,которым плохо...плохо от того,что они таковы по жизни,а другим,что у них вообще есть дети...
    Потому я не понимаю этой связи...

12. Вверх #39392
    Быть Мисс Дулитл...кем я должен еще быть? скажите,а то мне необходимо подготовиться к перевоплощению...я не могу так сразу...
    когда войдете в образ не забудьте хип хоп с тиктоником станцевать...думаю многие на это захотят поглядеть в Ваших бакенбардах, вот такенная реклама будет)))

13. Вверх #39393
    Обаятельный злодей
    Вот для меня непонятен парадокс "Варадеро"...я не могу понять эту чиновничью столовую...или в Одессе так плохо с едой или так плохо с чиновничьим вкусом...
    Никогда не ел вкусней баранего люля, чем в Варадеро. Плюс отличные салаты.
    Скидки нет вообще никакой.
    Пойми уже, наконец, что если невкусно - то никакие низкие цены, ни скидки, ни даже сундуки-дизайнеры крутые не помогут...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #39394
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    когда войдете в образ не забудьте хип хоп с тиктоником станцевать...думаю многие на это захотят поглядеть в Ваших бакенбардах, вот такенная реклама будет)))
    Обязательно...даже готов это сделать вне "Бакенбардов"...
    Только с хорошей компанией и с закуской...

15. Вверх #39395
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Никогда не ел вкусней баранего люля, чем в Варадеро. Плюс отличные салаты.
    Скидки нет вообще никакой.
    Пойми уже, наконец, что если невкусно - то никакие низкие цены, ни скидки, ни даже сундуки-дизайнеры крутые не помогут...
    Согласен.Даже не спорю...но ходить каждый день в одно и тоже заведение,это как мочиться каждый день в одном и том же месте...даже,если хочется по большой нужде...

16. Вверх #39396
    Согласен.Даже не спорю...но ходить каждый день в одно и тоже заведение,это как мочиться каждый день в одном и том же месте...даже,если хочется по большой нужде...
    А мне кажется это прекрасно когда есть настолько стабильные заведения в которые хочется ходить каждый день..

17. Вверх #39397
    Обязательно...даже готов это сделать вне "Бакенбардов"...
    Только с хорошей компанией и с закуской...
    я подумаю над этим))

18. Вверх #39398
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А мне кажется это прекрасно когда есть настолько стабильные заведения в которые хочется ходить каждый день..
    Каждый день ходят по нужде.Каждый день приходят домой...а рестораны,как и кафе нужно, говоря словами Александра Лукашенко перетрахивать...ну,как картошку...

19. Вверх #39399
    Она и была Мисс.Не Миссис.Если уж приводите кого то из классики,не перевирайте.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #39400
    Марафонщица
    Были вечером в Тazza D'ora на Пушкинской. Давно собирались, но вот первый раз зашли. Понравилось. Кофе таки вкусный, чай вкусный очень. Цены на кофе отличные, видов много, обжаривают прямо там. Чай обычный с добавками, попросила без добавок, официант говорит- но такой только есть за 50 грн чайник. В общем, так как с добавками не люблю, заказали такой- не пожалели, очень вкусный! Решили попробовать эту пиццу у них, которая есть только там- в виде "рожка". Видела до этого на каком-то сайте- не аппетитно как- то, но решили- раз пришли надо пробовать. И таки да- вкусно. Наверняка очень удобно брать с собой. По факту- это как просто пол пиццы скрученной в "рожок". В кафе есть не очень удобно, а вот с собой- самое оно. Цена 32 грн. Вкусно. Еще заказали макарун- цена 18 грн, размер- очень большой итого 2 пиццы, капуччино, чай, макаруны - 150грн. Очень даже не дурственно. Что еще понравилось- фоном звучит итальянское радио, ну и окно с прямым эфиром из Италии- отличная задумка. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 1970 из 5489 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права