|
Человек спросилА у всех ( она же не может каждому в личку написать вопрос), а ты воспользовался моментом и БЕСПЛАТНО прорекламировал своё кафе.
Про несанкционированную рекламу слыхал что-то на этом "сайте" ? ))))
Я уже неоднократно доказывал что ты балабол, сейчас мне этим заниматься лень.
Докажи ты обратное - сделай скриншот репы и покажи, что за последний месяц я тебе поставил больше одного минуса.
Жду твои плюсы - пока их не видать...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Один известный рав говорит иначе:"Не бывает плохих детей. Есть дети, которым плохо".
Сходили в "Один". Выпили пива, покушали всякой вредной не кошерной гадости. Трюфелей с семейной сковородкой фуа-гры не заказывали, но не смотря на поражение Шахтера, настроение хорошее. Деда и Скрытик все верно сформулировали - твердый середняк без претензий на "мишлен". С семьей пойдем вряд ли, но собраться дружной и веселой компанией - самое оно.
"Александровский"-это вполне презентабельный ресторан,который именно так и позиционируется...в нем не стыдно сделать какое-либо торжественное событие или просто красиво отметить праздник.Это и банкет и просто романтический ужин...
Цены невысокие,как для такого заведения.У них есть сайт.Можете посмотреть...
Вкусно.Хорошее осблуживание...
Не обращайте внимание на машины возле входа.Это не показатель уровня цен...
Вот для меня непонятен парадокс "Варадеро"...я не могу понять эту чиновничью столовую...или в Одессе так плохо с едой или так плохо с чиновничьим вкусом...
Хотя,возможно там большие скидки...
Но мне не приходит в голову лазить в "Министериум" даже с 50 % регулярно.А там я вижу одни и те же машины...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Были вечером в Тazza D'ora на Пушкинской. Давно собирались, но вот первый раз зашли. Понравилось. Кофе таки вкусный, чай вкусный очень. Цены на кофе отличные, видов много, обжаривают прямо там. Чай обычный с добавками, попросила без добавок, официант говорит- но такой только есть за 50 грн чайник. В общем, так как с добавками не люблю, заказали такой- не пожалели, очень вкусный! Решили попробовать эту пиццу у них, которая есть только там- в виде "рожка". Видела до этого на каком-то сайте- не аппетитно как- то, но решили- раз пришли надо пробовать. И таки да- вкусно. Наверняка очень удобно брать с собой. По факту- это как просто пол пиццы скрученной в "рожок". В кафе есть не очень удобно, а вот с собой- самое оно. Цена 32 грн. Вкусно. Еще заказали макарун- цена 18 грн, размер- очень большойитого 2 пиццы, капуччино, чай, макаруны - 150грн. Очень даже не дурственно. Что еще понравилось- фоном звучит итальянское радио, ну и окно с прямым эфиром из Италии- отличная задумка. Рекомендую.
Социальные закладки