| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Расскажите что-нить за "Один": бильярдная, пивная?
Формат "Один" для меня в целом понятен.Пока будут помнить о 90х "Один" не остнется без клиентуры.В целом это заведение для тех кто побаивается совеременного варианта кафе и ресторанов и предпочитает ненапряжную атмосферу с большими порциями по вполне приемлимым ценам.Относительно вкусно и относительно недорого...
В целом с приветом от того времени...
Были в РОККА. Очень вкусный, как для меня, тунец на гриле. Куски толщиной примерно 3 см, сверху прихваченые, а внутри практически сырые. Я не знаю в каком виде получают они тунец, охлажденка или замороженым, но мясо тунца красное не расползается. И ципленок и стейк рокка- все быстро, и очень вкусно. Ну очень вкусно. Но вот, эта фишка с приседанием официантов... Я понимаю, что целью этого есть доверительное распологающее общение, но мне почему-то, хочется присесть с ней рядом. Дискомфортно, не нравится.
Кстати если бы я увидела в таком ресторане как Рокка, в субботу вечером деток, я бы не обрадовалась. В Европе есть рестораны, где официально нельзя с детьми и никого возмущает. Правило есть правило и все счастливы.
Снова пошла тема Тургенева "Отцы и дети"...
А что там с "Буниным", живы еще? В тренде? А то наткнулась на слив какой-то... http://newspol.ru/hot/atele-razvoda-ili-kak-menya-kinuli-v-odesse-na-babki/ Текста много, тяжко осилить стиль автора, до чего докатился Бунин... уже почти онегин...
Я не знаю,что сейчас с Буниным,но мне сложно представить тамошнюю атмосферу в варианте арткафе...я не могу понять,что там от арт...
Как по мне,то арт это "Буфет" возле музкомедии,где вкусно и недорого...
Это "Алхимия",где тоже недорого,но бывают мелкие проколы...
Кто может привести пример Арт?????
О еще Арт...это "Тапочки"...
арт-это "Циферблат"...еще несколько кафе в переулке Вице Адмирала Жукова напротив....на тсупеньках вверх и вниз...
Так ты сам ответил на мой вопрос - зачем это мероприятие было надо Бунину? Я просто удивилась, что они такое продвигают. Они же себя совершенно по-другому позиционировали... Вот затронули тему михайлова... Где в одессе могут спеть шансон наживо? вот Бунин рискнул - и получил отзыв...
Социальные закладки