|
мы делали снимок неделю назад, бронхит был после 3 недели кашля, сняли хрипы антибиотиком, но кашель остался. нам наш врач, и пульмонолог в областной говорили про паракоклюш (облегченный коклюш), мы не привиты. думала еще анализ сдать, но читая вашу ситуацию, теперь не знаю, стоит ли ребенка колоть..
Мы играем хорошо вкладышами деревянными, называем части тела, красками рисуем пальчиковыми, фломастерами и карандашами тоже, беру большие листы А3 и вперед, фломастерами под контролем конечно так как может и на коленках и на руках раскрасить, пирамидки разные складывем, шнуровка нас вообще не впечатлила, большие пазлы складывем где кошечка+домик например, рыбка+аквариум, лабиринт пальчиковый иногда по настроению, книга у нас в почете, особенно где есть выступающие части, ну сортеры разные есть у нас любим это дело, ой что еще...магнитная доска....ну как-то так...бессилки и дурашки не в счет)))))))))))))))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
Раньше боялась, потом когда нужно было мы заболели, тогда уже. естествен о нельзя.
Ну смысл какой? Всё равно спец.лечения от него нет, это только для твоего успокоения, и то если определится
Если захочешь, расскажу тебе что делать при коклюше или паракоклюше, чтоб приступы не провоцировать и побыстрее избавиться от кашля.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
привет девочки!
Счастливы и здоровы!
Приветики!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Мои мужчины пошли баиньки
А я уже настраиваюсь на завтрашнюю дорогуненавижу ее!везу Никитуську к маме на 3дня!радует то что я много чего полезного успею сделать за эти дни
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Вечер добрый
Псала писала про наши занятия шось нажала и все пропало повторять не буду![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мамульки! Всем прувэт! )))
День у нас сегодня был мега-насыщенным.
Утром были на рынке, закатывали истерики по поводу и без - просто не было настроения... Погуляли во дворе)) Потом хотели спать, но не хотели укладываться )) Потом готовили обед - Софа разбрасывала картоху по кухне и пересыпала рис по баночкам с переменным успехом. Потом мы на пару поспали аж 2,5 часа, что бывает редко, пообедали, поиграли, помогали маме убирать - пылесосили и вытирали пыль. К вечеру поели борща, Помылись, отказались от каши, зашли на форум, и легли спать ))
Вложение 5145497
Вложение 5145498
Красотка!!!
А мы в данный момент лежим в кроватке с фонариком играемся, и заснул с ним.
Последний раз редактировалось Jasmina25; 07.11.2012 в 20:59.
Дааааа вот бі нам так засіпать(((
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Ирчик, каждый дитёнок индивидуальный, наша тоже ничего не говорит, по своему болтает без умолку, а вот повторять что-то ленится, она у нас вообще жутко неусидчивая, книжки - хватает посмотреть 3 стр, и уже надо куда-то бежать. Да я особенно не пережваю, у меня сестра вообще до 2-х лет говорила только буквами или слогами, а потом как затархтела, до сих пор остановить не можем))))
Социальные закладки