Пошел я от вас,додому
|
Пошел я от вас,додому
Самый любимый...28 мая 2011 года
Приветик девочки =)
Отметилась))
Как в беременнюшки попала))
Максик 26.07.2011
нам тоже пофиг, только мі не убегаем, а занимаемся своими делами)))
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
нашла малому задание, дала копилку с железными рублями))
Добрый вечер! Мы такие же самостоятельные, и к людям всем подходим, общительный парень, вот думаю как его оградить от злых людей..старший в этом плане более послушный..этот же ...люди то разные кто-то с добром, а кто-то....не дай Бог как говориться(((( ..это я уже о будущем беспокоюсь.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А еще мы деремся на площадке, конечно всегда есть повод - не просто так, то игрушку забрали, то недают, но это все равно меня так напрягает, хоть сквозь землю провались. Я уже и ругала и обьясняла и по жопе легонько давала - ничего не помогает, не знаю как отучить. И вообще как им показывать, что нельзя, мы наоборот если что-то не разрешают - он на зло делает.
Чудо произошло!
Ванечка - 10.06.2011
Коклюш, это ещё не долго, мы не прививались, нам все сулили до полугода.
Да я знаю, из окна вижу, только со сном нашим ничего не поделать.
Девочки, расскажите чему вы Малявок учите интересному?
А то ничего придумать не могу, а в статьях про развивающие игры ничего нового не нахожу(
Мы копируем разные звуки, нууу ладушки, сороки-вороны это понятно...хороводы водим, делаем утренние ванные процедуры самостоятельно, показывает сколько годиков на пальчиках, части тела на себе, танцульки, гладит или ругает нас, жалеть, обниматься и целоваться - это понятно; приносить пульт научили, мусор научила выбрасывать в урну; недавно научились выполнять на старт-внимание-марш (смешно), а позавчера узнали что такое карманчик в куртке и для чего он нужен. Пробовали рисовать карандашами - не очень, а мел быстро съедаем)) Любим рисовать сметаной по столу: руки туда мокаем и вперёд)))) А, ещё пальчиком считаем деревья или машинки по дороге, она даже проговаривает на своём, но чётко понятно по интонации, что считает. Ой, вспомнила ещё прикольно научили её тереть себе пузико на вопрос как вкусно она покушала)))
Ещё пробовали учить цвета и фигуры, пока вообще нет результата, и учили показывать на всех и называть....теперь она часто бегает по дому тычет в себя пальцем и кричит "я мама")))
Последний раз редактировалось Kислинка; 07.11.2012 в 18:52.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
переживаю как бы не разбаловать младшенького, он такой потешный))) бабушка та вообще балует его слишком, вплоть до оторванных обоев,(совершенно не ругает), а в квартире только был евроремонт)))..стараюсь быть строгой..но не могу с ним((((( и что делать?...
мы спим один раз в день, но 2-3 часа...начинаем привыкать к жизни без сиси....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки