|
Да, сдавали. Анализ был отрицательный. Но коклюш в острый период ни с чем нельзя перепутать, это такое зрелище, которое я запомню на всю жизнь.
Поначалу он действительно похож на ОРЗ (первую неделю), вторую - на бронхит. Пик припадает на 3-8 недели: это сильный кашель с одышкой, ребёнок задыхается, делает между кашлем громкие глубокие вдохи, во время кашля очень напрягаются краснеют глаза, прямо слёзы текут, ну и самое ужасное это кашель до рвоты и приступы ночные и во время дневного сна. А на лицо явные симптомы: отёчность и жуткие мешки под глазами.
Обычно в 6-6,30, а вот пару последних дней до 07.00 спим
А потом сон 10.30-12.00 и 16.30-18.00
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Боже Кислинка это ужас что вы пережили.
А ну тогда понятно, а во сколько ложитесь тогда? Мы встаем в 8.30, сегодня вообще в 9.30 встали и потом ложимся в 13.30 спать в обед, а было пару дней такое, что я в 15.00 еле укладывала. А вечером ложимся в 22.00. Иногда раньше.
Зато у Вас нет машин, тишина. Мой муж тоже о таком мечтает.
Чудо произошло!
Ванечка - 10.06.2011
Сколько кашляете? Надеюсь, у вас простудное.
Сходи ещё к другому врачу.
У нас хоть анализы были отриц. - 3 врача поставили 1 и тот же диагноз после осмотра.
Аааа, вспомнила ещё: при коклюше, даже в самом-самом начале не помогают сиропы от кашля!
Он ничем не снимается и не лечится медикаментами.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
бедный ребеночек...главное, что уже все закончилось. зато теперь у Вас есть иммунитет !)))...хотя во взрослом возрасте он и не нужен..вроде только до 6 лет у него такие жуткие симптомы...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А мы научились пирамидку складывать
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Спасибо!
Поздравляем!
Девочки, а чего никто не пишет чем с малявками занимаетесь? Я так долго строчила![]()
Последний раз редактировалось Kислинка; 07.11.2012 в 19:38.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
мы вначале одевали одно кольцо и ходили как с мечом, а тут не я неучила взял и сложил сам, ему так понравилось что теперь постоянно складывает.Иногда по кольцам ходим
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Пирамидку собираем,пазлы слаживаем, мишка косолапый и т д показывает, прищепки раскидывает и собирает))) дурачимся, мультики смотрит) догоняю, потом он меня, в прятки играем_)) Думала,пойдем в ШРР и будет больше игр у нас,но нас хватило на месяц.. так что игры придумываем сами ,каждый день что-то новое)
Максик 26.07.2011
Да, долго для ОРЗ. Но и при коклюше уже должны были бы начаться приступы.
Я так понимаю дыхание чистое, раз речь о бронхите не идёт.
Я бы ещё сделала снимок (если ещё не делали, чтоб исключить пневмонию) ТТТ, конечно.
И ещё, педиатр говорила. что у привитых деток коклюш может пройти по типу кхе-кхе в течение нескольких месяцев, но только у привитых!
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Социальные закладки