Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2139
  1. Вверх #1901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    aksiv,
    я, вот, к примеру, не знал, что каждому депутату рассылаются документы. Вы - знаете. Более того, советуете нам, не знающим, обращаться туда, откуда такую информацию нам могут прислать даже по факсу! Вы, случаем, не имеете какое-то отношение к мэрии? Я почему спрашиваю: как бы вас с неуплатой налогов не ущучили. Срам будет!
    К мэрии не имею никакого отношения! Но если меня что то интересует, обычно занимаюсь этим серьезно, а не жду пока мне скинут ссылку с нужным мне документом
    п.с. я и не думал, что столько законопослушных плательщиков налогов, аж радостно стало за наше Государство...

2. Вверх #1902
    Посетитель
    О, уже без цифр. А то требуете от других документальных подтверждений, полной доказательной базы и так далее, а сами без ссылок бросаетесь обвинениями в неуплате налогов 99 % населения.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    C учетом того, сколько Гурвиц у власти (3,5 года) и сколько был Боделан (неполные 7 лет) то, согласитесь, , что во-первых, таки да больше продал Гурвиц (если сравнивать одинаковые временные отрезки), а, во-вторых, у Эдика еще полтора года впереди. И лично я не сомневаюсь, что Гурвиц Боделана догонит и перегонит.
    Вы таки правы. Гурвиц прилагает все усилия, чтобы догнать и перегнать Боделана. Говорили, что при РеБе разлетелись все санатории. А выходит, что и на долю Гурвица осталось, чем он не преминул воспользоваться.
    http://www.odessa.ua/news/17062/

4. Вверх #1904
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Вы таки правы. Гурвиц прилагает все усилия, чтобы догнать и перегнать Боделана. Говорили, что при РеБе разлетелись все санатории. А выходит, что и на долю Гурвица осталось, чем он не преминул воспользоваться.
    http://www.odessa.ua/news/17062/
    Главный вопрос разве в продаже? Вопрос заключается в другом, куда денежки ушли?...
    При Гурвице во всех райнах города реставрируются дороги, прокладываются новые, магистраль "Север - Юг"....
    А при Боделане?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1905
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Главный вопрос разве в продаже? Вопрос заключается в другом, куда денежки ушли?...
    При Гурвице во всех райнах города реставрируются дороги, прокладываются новые, магистраль "Север - Юг"....
    А при Боделане?
    Где?

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Где?
    Путепровод поездной?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #1907
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Путепровод поездной?
    Так это часть упомянутой магистрали, думал, кроме Краснова, еще что- то пробивают

8. Вверх #1908
    Посетитель
    А при Боделане?
    Вообще то на Север-Юг Гурвиц требовал денег от государства. 380 миллионов гривен. Но Вы очень правильно стаивте вопрос куда денежки ушли? Склоны разлетелись, а где деньги непонятно. Кредитов набрали, заложив весь город - куда денежки ушли неясно. Реставрация дорог начлась при еще Боделане. Косвенно ее подтвердил и сам Гурвиц, настаивая в споре с Балиновым на том, что надо отдать долги Боделана московским дорожникам участком на склонах в районе Санаторного переулка.

9. Вверх #1909
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Вообще то на Север-Юг Гурвиц требовал денег от государства. 380 миллионов гривен. Но Вы очень правильно стаивте вопрос куда денежки ушли? Склоны разлетелись, а где деньги непонятно. Кредитов набрали, заложив весь город - куда денежки ушли неясно. Реставрация дорог начлась при еще Боделане. Косвенно ее подтвердил и сам Гурвиц, настаивая в споре с Балиновым на том, что надо отдать долги Боделана московским дорожникам участком на склонах в районе Санаторного переулка.
    Я очень хорошо помню ремонт дорог по-боделановски...
    Так называемый ямочный ремонт. Это же колондайк для разворовывания денег! Единственное место где действительно при Боделане что-то было сделано - это расширение дороги в районе Лузановки...
    Может ещё где-то было, но я не помню....И разве можно сравнить масштабы ремонта дорог те, при Боделане и нынешние?
    PS Болинов для меня не авторитет, так, бла, бла,бла....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #1910
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А что, уже все забыли масштыбную переукладку асфальта на Ришельевской, Екатерининской, Жуковского, Ольгиевской, Софиевской? Это все 2004 год.

11. Вверх #1911
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я очень хорошо помню ремонт дорог по-боделановски...
    Так называемый ямочный ремонт. Это же колондайк для разворовывания денег! Единственное место где действительно при Боделане что-то было сделано - это расширение дороги в районе Лузановки...
    Может ещё где-то было, но я не помню....И разве можно сравнить масштабы ремонта дорог те, при Боделане и нынешние?
    PS Болинов для меня не авторитет, так, бла, бла,бла....
    Добавлю Кайзеру: А Успенскую переделывали?!

Дык, самое интересное что делают дороги приближенные к одному московскому олигарху (который ооочень дружил с РБ), фирмой которой управляет депутат с характерной фамилией

А самое главное, никто не интересуется за счет чего это все стелиться?! Кто-то знает скоко еще в коммунальной собственности осталось зданий не заложенных (перезаложенных) в банках?

И как раз при ямочном ремонте столько не зароешь сколько при масштабной реконструкции

А кто-то знает например за чей счет частично делали ремнт приморского бульвара?! я, например, знаю пару предприятий которые заключили договор с французской фирмой на реконструкцию участков Приморского бульвара.

В умении наклонять бизнеменов Гурвиц конечно мастер, РБ так не умел, скромнее был )))
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    А что, уже все забыли масштыбную переукладку асфальта на Ришельевской, Екатерининской, Жуковского, Ольгиевской, Софиевской? Это все 2004 год.
    Ольгиевская вся покоцанная и Софиевская тоже
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Тогда Балинов выходит прав: зачем же за такой ремонт расплачиваться с москвичами участком на склонах.

14. Вверх #1914
    Ви мине устали
    Единственное место где действительно при Боделане что-то было сделано - это расширение дороги в районе Лузановки...
    Вот это как раз было при "первом Гурвице", когда он ютился еще в Фонтанке..

15. Вверх #1915
    Ви мине устали
    Гарантийный срок асфальтобетона в Европе- 2 года. У нас - хорошо, если год. Отсюда и бесконечные ямочные ремонты.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Гарантийный срок асфальтобетона в Европе- 2 года. У нас - хорошо, если год. Отсюда и бесконечные ямочные ремонты.
    Можно ссылочку на документы, подтверждающие именно такие гарантийные сроки?

17. Вверх #1917
    Ви мине устали
    Можно ссылочку на документы, подтверждающие именно такие гарантийные сроки?
    Затруднюсь представить доки, это инфа из старых бесед с дорожными прорабами. Оттуда же- весь асфальт должен полностью перестилаться каждые 6 лет.

18. Вверх #1918
    Было бы интересно почитать и сравнить некоторые цифры по ремонтам и реконструкция улиц, в особенности - проезжей части. Например:

- Суммарная стоимость ремонтов улицы Ришельевской или Екатерининской за последние 10 лет.
    - Суммарная стоимость ремонтов улицы Пушкинской за последние 10 лет.

- Стоимость реконструкции улицы Колонтаевской
    - Стоимость реконструкции улицы Еврейской

19. Вверх #1919
    Ви мине устали
    Было бы интересно почитать и сравнить некоторые цифры по ремонтам и реконструкция улиц, в особенности - проезжей части. Например:

- Суммарная стоимость ремонтов улицы Ришельевской или Екатерининской за последние 10 лет.
    - Суммарная стоимость ремонтов улицы Пушкинской за последние 10 лет.

- Стоимость реконструкции улицы Колонтаевской
    - Стоимость реконструкции улицы Еврейской
    Однозначно перекладка асфальта- золотое дно. Во- первых- жутко дорогой. Во- вторых- реальный расход замерить невозможно. В- третьих- многократно перерабатываемый, причем расход битума зависит от множества факторов. В четвертых- быстро истирается...
    Я думаю, все эти цифры должны быть в ежегодных отчетах об исполнении бюджетов. Другое дело- где их взять...

20. Вверх #1920
    Вот в чем и вопрос. Нужно взять и банально сравнить цифры по Пушкинской и Ришельевской, а потом сделать выводы.

Ведь не зря Матковский в бытность свою зам. мэра предлагал с улицы Жуковского асфальт снять и отремонтировать брусчатку, которая там лежит под слоем асфальта.

Ответить в теме
Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права