Я так давно предлагаю "товарищам" не ездить по Балковской. когда ее откроют!![]()
|
Я так давно предлагаю "товарищам" не ездить по Балковской. когда ее откроют!![]()
А я всем предлагаю помнить, что делать дороги это ОБЯЗАННОСТЬ мэра, а не его благоденствие. И помнить о том, что при Гурвице распродано земель больше чем при Боделане. Поэтому, кстати, здесь на форуме только две темы про дороги (эта и Север-Юг) и десяток (навскидку) о неблаговидных делах Гурвица. Показательный факт.
Так и Боделана официально прищучили (подтвердили документально, с доказательной базой) только по делу о шестистах тысячах ГРИВЕН. Вы считаете, что и он не занимался неблаговидными делами? И в таком случае все обвинения Эдуарда Гурвица в его адрес ценятся не более чем сплетни бабок продающих семчеки на Привозе.
Так а чего, если и Козаченко приложил руку, чтоб я был больше информирован, а не дозированно, как того хочет Гурвиц, я готов выразить респект и Козаченко. Еще раз повторяю сравните две ссылки:
Гурвиц http://www.odessa.ua/news/16952/
Балинов http://balinov.info/mtree/dokumentyi...klikannya.html
и почувствуйте разницу. Если ко второй ссылке причастен и Козаченко, то респект ему.
Считаю что занимались и занимаются оба! По ЭГ пока ничего такого даже сфабрикованого нет, значит крепко сидит и хорошо глядит кому сколько завезли откатов! Но мне на это наплевать, вопрос был о дорогах! Дороги мне нравятся! Реконструировать улицы нужно и он этим занимается!
А неблаговидные дела в нашей строне это даже не новость, ими занимаются все, а масштабы прапорциональны положению!
Ну в этом и разница между нами: Вам наплевать на воровство Гурвицем, мне - нет. Тем не менее, в одном мы безусловно сходимся - между Боделаном и Гурвицем в плане воровства, обкрадывания Одессы и одесситов - нет разницы. Рискую навлечь неудовольствие тех кому Балинов поперек горла, но процитирую его (не виноват же он, что ему удается кратко и емко определить происходящее). В городе царит полный ГУРВИЛАН.
Первая ссылка это обычная новость, а не копия документа, второе это то, что каждый депутат получает в печатном виде. Если Вам хотелось ранее быть более информированым, я думаю нужно было обратиться в пресс службу Горисполкома и Вам бы выслали полную версию "Повестки дня" по факсу. Если хочется большего пишите запрос и требуйте полную базу данных открытых документов на сайте города, а лучше пусть еще в Лигу копируют вообще будет супер!
Думаю как и 99% населения нашей страны иногда не плачу налоги с некоторых доходов, хотя могу дать фору по сумам выплат многим форумчанам, которые надрывая глодку кричат что ремонт улиц происходит за их счет и они очень не довольны как их деньги тратят
А Вы ангел! Ну извините... А крылышки не мешают?![]()
Все эти этапы (обращения к городской власти) пройдены. В ответ - тишина. Как обстоят дела по Лиге может убедиться каждый желающий. Городские власти не пополняют базу или пополняют ее выборочно. Вопрос даже не в том, чт о каждый депутат получает, и лишь один нашелся, который обнародовал, а в том, что за все время правления и Боделана, и Гурвица на официальном сайте нет повестки дня сессии. А с ее результатами знакомят одесситов дозированно, как КТО-ТО решил. Посредством таких же куцых новостей, как и сообщают о повестке дня сессий. Опять же разница вероятно в том же о чем писал Igor Arkin - Вам оно не надо, а я хочу знать. И что значит открытых документов? Вам известны случаи проведения закрытых заседаний?
Про 99 % населения - сила. Это только разговоры или официальная статистика? 99 % подтверждено документально, с полной доказательной базой? Или это то самое "остальное", которое "ценится не больее чем сплетни бабок продающих семечки на Привозе!"
aksiv,
я, вот, к примеру, не знал, что каждому депутату рассылаются документы. Вы - знаете. Более того, советуете нам, не знающим, обращаться туда, откуда такую информацию нам могут прислать даже по факсу! Вы, случаем, не имеете какое-то отношение к мэрии? Я почему спрашиваю: как бы вас с неуплатой налогов не ущучили. Срам будет!
А там что настолько оживленная улица что там такой большой поток людей что им не хватает тротуара того что есть?
Мы шли там втроем и напротив люди и нормально никто никого не задевал.
Переходи дорогу по правилам на пешеходных переходах там где положено а не везде где хочеться.
Там сделано так же как на Преображенской а когда там проезжает трамвай то не трясет практически совсем не слышно.
Лысая улица?
Там когда деревья пилили я проходил там пару раз.
большинство деревьев внутри гнилые и пустые.
потом вы бы возмущались говорили что деревья падают после грозы цепляют кабеля электропередачи вот городские службы ответственные за это не следят получают деньги зря.продолжили бы сказав мэр их не контролирует зачем такой мэр.
C учетом того, сколько Гурвиц у власти (3,5 года) и сколько был Боделан (неполные 7 лет) то, согласитесь, , что во-первых, таки да больше продал Гурвиц (если сравнивать одинаковые временные отрезки), а, во-вторых, у Эдика еще полтора года впереди. И лично я не сомневаюсь, что Гурвиц Боделана догонит и перегонит.
Социальные закладки