Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 95 из 107 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2139
  1. Вверх #1881
    User banned
    Я так давно предлагаю "товарищам" не ездить по Балковской. когда ее откроют!

2. Вверх #1882
    Посетитель
    А я всем предлагаю помнить, что делать дороги это ОБЯЗАННОСТЬ мэра, а не его благоденствие. И помнить о том, что при Гурвице распродано земель больше чем при Боделане. Поэтому, кстати, здесь на форуме только две темы про дороги (эта и Север-Юг) и десяток (навскидку) о неблаговидных делах Гурвица. Показательный факт.

3. Вверх #1883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    здесь на форуме только две темы про дороги (эта и Север-Юг) и десяток (навскидку) о неблаговидных делах Гурвица. Показательный факт.
    Не видел ни одной темы где были бы "неблаговидные" дела подтверждены документально, с полной доказательной базой. Все остальное ценится не больее чем сплетни бабок продающих семечки на Привозе!

4. Вверх #1884
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Не видел ни одной темы где были бы "неблаговидные" дела подтверждены документально, с полной доказательной базой. Все остальное ценится не больее чем сплетни бабок продающих семечки на Привозе!
    База- у прокурора. Вам туда.

5. Вверх #1885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    База- у прокурора. Вам туда.
    Была бы база, взяли бы давно! Тот же Балинов (который уже не знает как еще деньги Казаченко отработать) на право и налево кричал! А пока только разговоры про булыжник который он к себе домой в Израиль вывозит

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Так и Боделана официально прищучили (подтвердили документально, с доказательной базой) только по делу о шестистах тысячах ГРИВЕН. Вы считаете, что и он не занимался неблаговидными делами? И в таком случае все обвинения Эдуарда Гурвица в его адрес ценятся не более чем сплетни бабок продающих семчеки на Привозе.

7. Вверх #1887
    Посетитель
    Была бы база, взяли бы давно! Тот же Балинов (который уже не знает как еще деньги Казаченко отработать) на право и налево кричал! А пока только разговоры про булыжник который он к себе домой в Израиль вывозит
    Так а чего, если и Козаченко приложил руку, чтоб я был больше информирован, а не дозированно, как того хочет Гурвиц, я готов выразить респект и Козаченко. Еще раз повторяю сравните две ссылки:
    Гурвиц http://www.odessa.ua/news/16952/
    Балинов http://balinov.info/mtree/dokumentyi...klikannya.html
    и почувствуйте разницу. Если ко второй ссылке причастен и Козаченко, то респект ему.

8. Вверх #1888
    Частый гость
    Так и Боделана официально прищучили (подтвердили документально, с доказательной базой) только по делу о шестистах тысячах ГРИВЕН. Вы считаете, что и он не занимался неблаговидными делами? И в таком случае все обвинения Эдуарда Гурвица в его адрес ценятся не более чем сплетни бабок продающих семчеки на Привозе.
    Считаю что занимались и занимаются оба! По ЭГ пока ничего такого даже сфабрикованого нет, значит крепко сидит и хорошо глядит кому сколько завезли откатов! Но мне на это наплевать, вопрос был о дорогах! Дороги мне нравятся! Реконструировать улицы нужно и он этим занимается!
    А неблаговидные дела в нашей строне это даже не новость, ими занимаются все, а масштабы прапорциональны положению!

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Ну в этом и разница между нами: Вам наплевать на воровство Гурвицем, мне - нет. Тем не менее, в одном мы безусловно сходимся - между Боделаном и Гурвицем в плане воровства, обкрадывания Одессы и одесситов - нет разницы. Рискую навлечь неудовольствие тех кому Балинов поперек горла, но процитирую его (не виноват же он, что ему удается кратко и емко определить происходящее). В городе царит полный ГУРВИЛАН.

10. Вверх #1890
    Ви мине устали
    Считаю что занимались и занимаются оба! По ЭГ пока ничего такого даже сфабрикованого нет, значит крепко сидит и хорошо глядит кому сколько завезли откатов! Но мне на это наплевать, вопрос был о дорогах! Дороги мне нравятся! Реконструировать улицы нужно и он этим занимается!
    А неблаговидные дела в нашей строне это даже не новость, ими занимаются все, а масштабы прапорциональны положению!
    Поделитесь своими неблаговидными делами, пожалуйста И не обобщайте на всех- не надо по себе мерить.

11. Вверх #1891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Так а чего, если и Козаченко приложил руку, чтоб я был больше информирован, а не дозированно, как того хочет Гурвиц, я готов выразить респект и Козаченко. Еще раз повторяю сравните две ссылки:
    Гурвиц http://www.odessa.ua/news/16952/
    Балинов http://balinov.info/mtree/dokumentyi...klikannya.html
    и почувствуйте разницу. Если ко второй ссылке причастен и Козаченко, то респект ему.
    Первая ссылка это обычная новость, а не копия документа, второе это то, что каждый депутат получает в печатном виде. Если Вам хотелось ранее быть более информированым, я думаю нужно было обратиться в пресс службу Горисполкома и Вам бы выслали полную версию "Повестки дня" по факсу. Если хочется большего пишите запрос и требуйте полную базу данных открытых документов на сайте города, а лучше пусть еще в Лигу копируют вообще будет супер!

12. Вверх #1892
    Частый гость
    Поделитесь своими неблаговидными делами, пожалуйста И не обобщайте на всех- не надо по себе мерить.
    Думаю как и 99% населения нашей страны иногда не плачу налоги с некоторых доходов, хотя могу дать фору по сумам выплат многим форумчанам, которые надрывая глодку кричат что ремонт улиц происходит за их счет и они очень не довольны как их деньги тратят

А Вы ангел! Ну извините... А крылышки не мешают?

13. Вверх #1893
    Посетитель
    Все эти этапы (обращения к городской власти) пройдены. В ответ - тишина. Как обстоят дела по Лиге может убедиться каждый желающий. Городские власти не пополняют базу или пополняют ее выборочно. Вопрос даже не в том, чт о каждый депутат получает, и лишь один нашелся, который обнародовал, а в том, что за все время правления и Боделана, и Гурвица на официальном сайте нет повестки дня сессии. А с ее результатами знакомят одесситов дозированно, как КТО-ТО решил. Посредством таких же куцых новостей, как и сообщают о повестке дня сессий. Опять же разница вероятно в том же о чем писал Igor Arkin - Вам оно не надо, а я хочу знать. И что значит открытых документов? Вам известны случаи проведения закрытых заседаний?

14. Вверх #1894
    Ви мине устали
    Думаю как и 99% населения нашей страны иногда не плачу налоги с некоторых доходов, хотя могу дать фору по сумам выплат многим форумчанам, которые надрывая глодку кричат что ремонт улиц происходит за их счет и они очень не довольны как их деньги тратят

А Вы ангел! Ну извините... А крылышки не мешают?
    Не мешают. Вы очень ярко обрисовали свое материальне благополучие. Можно чуть подробнее о "некоторых доходах",- это взятки? фальсифицированная налоговая отчетность? НДС?

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Про 99 % населения - сила. Это только разговоры или официальная статистика? 99 % подтверждено документально, с полной доказательной базой? Или это то самое "остальное", которое "ценится не больее чем сплетни бабок продающих семечки на Привозе!"

16. Вверх #1896
    Частый гость
    Не мешают. Вы очень ярко обрисовали свое материальне благополучие. Можно чуть подробнее о "некоторых доходах",- это взятки? фальсифицированная налоговая отчетность? НДС?
    Это уже флуд. Напишу подробности в личку, там и поговорим!

17. Вверх #1897
    Постоялец форума
    aksiv,
    я, вот, к примеру, не знал, что каждому депутату рассылаются документы. Вы - знаете. Более того, советуете нам, не знающим, обращаться туда, откуда такую информацию нам могут прислать даже по факсу! Вы, случаем, не имеете какое-то отношение к мэрии? Я почему спрашиваю: как бы вас с неуплатой налогов не ущучили. Срам будет!

18. Вверх #1898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Неудобно ходить стало тем что уменьшилась ширина пешеходной зоны. В связи с более интенсивным движением теперь не так просто перейти улицу в любом месте как раньше. Яма на яме совершенно не мешали ходить там пешком. Теперь по поводу как ты соизволил выразится брюзжания. У меня много знакомых жило на этой улице, часто бывал там в квартирах. Да, когда ехал трамвай трясло, сейчас гораздо меньше. Только теперь тем кто там живет осталась лысая улица и траса под носом. И дома как стояли с трещинами так и стоят. Фасады краской помазали. Ура.

А там что настолько оживленная улица что там такой большой поток людей что им не хватает тротуара того что есть?
    Мы шли там втроем и напротив люди и нормально никто никого не задевал.
    Переходи дорогу по правилам на пешеходных переходах там где положено а не везде где хочеться.
    Там сделано так же как на Преображенской а когда там проезжает трамвай то не трясет практически совсем не слышно.
    Лысая улица?
    Там когда деревья пилили я проходил там пару раз.
    большинство деревьев внутри гнилые и пустые.
    потом вы бы возмущались говорили что деревья падают после грозы цепляют кабеля электропередачи вот городские службы ответственные за это не следят получают деньги зря.продолжили бы сказав мэр их не контролирует зачем такой мэр.

19. Вверх #1899
    Посетитель
    А я всем предлагаю помнить, что делать дороги это ОБЯЗАННОСТЬ мэра, а не его благоденствие. И помнить о том, что при Гурвице распродано земель больше чем при Боделане. Поэтому, кстати, здесь на форуме только две темы про дороги (эта и Север-Юг) и десяток (навскидку) о неблаговидных делах Гурвица. Показательный факт.
    Вот по поводу того кто продал больше земель вы по моему не совсем правы.

20. Вверх #1900
    Посетитель
    C учетом того, сколько Гурвиц у власти (3,5 года) и сколько был Боделан (неполные 7 лет) то, согласитесь, , что во-первых, таки да больше продал Гурвиц (если сравнивать одинаковые временные отрезки), а, во-вторых, у Эдика еще полтора года впереди. И лично я не сомневаюсь, что Гурвиц Боделана догонит и перегонит.

Ответить в теме
Страница 95 из 107 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права