|
О, уже без цифр. А то требуете от других документальных подтверждений, полной доказательной базы и так далее, а сами без ссылок бросаетесь обвинениями в неуплате налогов 99 % населения.
Вы таки правы. Гурвиц прилагает все усилия, чтобы догнать и перегнать Боделана. Говорили, что при РеБе разлетелись все санатории. А выходит, что и на долю Гурвица осталось, чем он не преминул воспользоваться.
http://www.odessa.ua/news/17062/
Вообще то на Север-Юг Гурвиц требовал денег от государства. 380 миллионов гривен. Но Вы очень правильно стаивте вопрос куда денежки ушли? Склоны разлетелись, а где деньги непонятно. Кредитов набрали, заложив весь город - куда денежки ушли неясно. Реставрация дорог начлась при еще Боделане. Косвенно ее подтвердил и сам Гурвиц, настаивая в споре с Балиновым на том, что надо отдать долги Боделана московским дорожникам участком на склонах в районе Санаторного переулка.
Я очень хорошо помню ремонт дорог по-боделановски...
Так называемый ямочный ремонт. Это же колондайк для разворовывания денег! Единственное место где действительно при Боделане что-то было сделано - это расширение дороги в районе Лузановки...
Может ещё где-то было, но я не помню....И разве можно сравнить масштабы ремонта дорог те, при Боделане и нынешние?
PS Болинов для меня не авторитет, так, бла, бла,бла....![]()
Что же вы строем не ходите?
А что, уже все забыли масштыбную переукладку асфальта на Ришельевской, Екатерининской, Жуковского, Ольгиевской, Софиевской? Это все 2004 год.
Добавлю Кайзеру: А Успенскую переделывали?!
Дык, самое интересное что делают дороги приближенные к одному московскому олигарху (который ооочень дружил с РБ), фирмой которой управляет депутат с характерной фамилией
А самое главное, никто не интересуется за счет чего это все стелиться?! Кто-то знает скоко еще в коммунальной собственности осталось зданий не заложенных (перезаложенных) в банках?
И как раз при ямочном ремонте столько не зароешь сколько при масштабной реконструкции
А кто-то знает например за чей счет частично делали ремнт приморского бульвара?! я, например, знаю пару предприятий которые заключили договор с французской фирмой на реконструкцию участков Приморского бульвара.
В умении наклонять бизнеменов Гурвиц конечно мастер, РБ так не умел, скромнее был )))
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Было бы интересно почитать и сравнить некоторые цифры по ремонтам и реконструкция улиц, в особенности - проезжей части. Например:
- Суммарная стоимость ремонтов улицы Ришельевской или Екатерининской за последние 10 лет.
- Суммарная стоимость ремонтов улицы Пушкинской за последние 10 лет.
- Стоимость реконструкции улицы Колонтаевской
- Стоимость реконструкции улицы Еврейской
Однозначно перекладка асфальта- золотое дно. Во- первых- жутко дорогой. Во- вторых- реальный расход замерить невозможно. В- третьих- многократно перерабатываемый, причем расход битума зависит от множества факторов. В четвертых- быстро истирается...
Я думаю, все эти цифры должны быть в ежегодных отчетах об исполнении бюджетов. Другое дело- где их взять...
Вот в чем и вопрос. Нужно взять и банально сравнить цифры по Пушкинской и Ришельевской, а потом сделать выводы.
Ведь не зря Матковский в бытность свою зам. мэра предлагал с улицы Жуковского асфальт снять и отремонтировать брусчатку, которая там лежит под слоем асфальта.
Социальные закладки